Страница 565 из 893 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »
  1. ответ для Sky girl , на сообщение « Ортопед, наверное, скажет, нужно ли... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    Ортопед, наверное, скажет, нужно ли что-то делать: спец.обувь, массажи, еще какие-то процедуры, на данный момент мы вобще ничего не предпринимаем в этом отношении. Может не совсем правильно выразила мысль: просто хочу показать ребенка специалисту (ортопеду), т.к. мы все таки были у врача общей практики, который не может быть одновременно в моем понимании специалистом во всех областях медицины.
    Надо определить плоскостопие или постановка ноги и на массаж. Вообще хороший массажист и так скажет.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Мы завтра в ночь летим в Грецию, а Таська с темпой, с жутким бронхитным кашлем и соплями ручьем. Жуть. Причем, я еду не отдыхать, а работать, с кучей учеников. подразумевалось, что я или буду ездить с детьми на старт (2-3 часа в машине, потом нахождение на ветру на старте) или оставлять Таю с Алиной под присмотром жен учеников в отеле. Что я буду делать там с больной Таей не представляю себе совсем.
    Катя, счастливого пути! И скорейшего выздоровления Таечке @@@
    А куда в Грецию?

3. ответ для AlinKo , на сообщение « Катя, счастливого пути! И скорейшего... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Катя, счастливого пути! И скорейшего выздоровления Таечке @@@
    А куда в Грецию?
    Спасибо. В Лептокарии, 60 км от Салонников
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

Девочки, у кого на даче стоит пластиковый домик детский? Что можете посоветовать? В интернете все дорогие какие то...или сейчас все так дорого ))

5. ответ для Я_Таня , на сообщение « Девочки, у кого на даче стоит... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Мы завтра в ночь летим в Грецию, а Таська с темпой, с жутким бронхитным кашлем и соплями ручьем. Жуть. Причем, я еду не отдыхать, а работать, с кучей учеников. подразумевалось, что я или буду ездить с детьми на старт (2-3 часа в машине, потом нахождение на ветру на старте) или оставлять Таю с Алиной под присмотром жен учеников в отеле. Что я буду делать там с больной Таей не представляю себе совсем.
    Выздоравливайте скорее!
    Там наверное тепло... надолго едете?

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Таня, посмотри в оби. Там тоже не бюджетно, но, кмк, дешевле чем где-то.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

да, дешевле чем в Оби я пока не видела...но то же цена за домик простой- 6 тыс.... ((...но реьенок выходить из него не хотел )

8. ответ для =MYP= , на сообщение « Выздоравливайте скорее! Там наверное... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее!
    Там наверное тепло... надолго едете?
    Вот нам прямо лучше (тьфу, тьфу). Бегала сегодня, как здоровая, спала мало. Вчера-позавчера вяленькая была, спала по 13 часов ночью и 3-4 часа днем. Но кашель и сопли пока полным ходом...
    В Греции, в том городе, не так уж и тепло, как ни странно, почти как здесь. 18-20 днем и 12-13 ночью. Зато акклиматизации не будет ))
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для Я_Таня , на сообщение « да, дешевле чем в Оби я пока не... »
    Частый гость Аватар для БаТанюшка

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    да, дешевле чем в Оби я пока не видела...но то же цена за домик простой- 6 тыс.... ((...но реьенок выходить из него не хотел )
    привет. Таня если муж с руками проще купить ОСБ плиту шт.3 и брус 50 и самим сделать

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Невролог настоятельно советовал нам обратиться к остеопату. Знакомая посоветовала хорошего, опытного (40 лет в детской хирургии), но с тяжелым характером. Сегодня позвонила, после разговора долго приходила в себя.
    Стал спрашивать не на груди ли ребенок, спит ли отдельно, ест ли сам и сам ли одевается. Ест не сама (в принципе может, хотя и плохо), а одеваться вообще никак, даже не понимает что делать. Он обозвал меня курицей, сказал, что в два года ребенок обязан обслуживать себя самостоятельно, и не записал на прием,- велел за неделю заставить ребенка есть и одеваться и тогда уж звонить ему.
    Я в растерянности, есть я могу заставить ребенка, - просто перестать кормить. Но как научить одеваться, если она вообще не проявляет в данном вопрос никакой инициативы, может, если бы она умела одеваться, мне и остеопат был бы не нужен (у нее очень плохо с координацией)

Я Наташа

Страница 565 из 893 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »