|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Sky girl
Ортопед, наверное, скажет, нужно ли что-то делать: спец.обувь, массажи, еще какие-то процедуры, на данный момент мы вобще ничего не предпринимаем в этом отношении. Может не совсем правильно выразила мысль: просто хочу показать ребенка специалисту (ортопеду), т.к. мы все таки были у врача общей практики, который не может быть одновременно в моем понимании специалистом во всех областях медицины.
Надо определить плоскостопие или постановка ноги и на массаж. Вообще хороший массажист и так скажет.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Мы завтра в ночь летим в Грецию, а Таська с темпой, с жутким бронхитным кашлем и соплями ручьем. Жуть. Причем, я еду не отдыхать, а работать, с кучей учеников. подразумевалось, что я или буду ездить с детьми на старт (2-3 часа в машине, потом нахождение на ветру на старте) или оставлять Таю с Алиной под присмотром жен учеников в отеле. Что я буду делать там с больной Таей не представляю себе совсем. 
Катя, счастливого пути! И скорейшего выздоровления Таечке @@@
А куда в Грецию?
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Катя, счастливого пути! И скорейшего выздоровления Таечке @@@
А куда в Грецию?
Спасибо. В Лептокарии, 60 км от Салонников
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Активный участник
Девочки, у кого на даче стоит пластиковый домик детский? Что можете посоветовать? В интернете все дорогие какие то...или сейчас все так дорого ))
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Мы завтра в ночь летим в Грецию, а Таська с темпой, с жутким бронхитным кашлем и соплями ручьем. Жуть. Причем, я еду не отдыхать, а работать, с кучей учеников. подразумевалось, что я или буду ездить с детьми на старт (2-3 часа в машине, потом нахождение на ветру на старте) или оставлять Таю с Алиной под присмотром жен учеников в отеле. Что я буду делать там с больной Таей не представляю себе совсем. 
Выздоравливайте скорее!
Там наверное тепло... надолго едете?
-
Мега-элита
Таня, посмотри в оби. Там тоже не бюджетно, но, кмк, дешевле чем где-то.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Активный участник
да, дешевле чем в Оби я пока не видела...но то же цена за домик простой- 6 тыс.... ((...но реьенок выходить из него не хотел )
-
Наш человек
 Сообщение от =MYP=
Выздоравливайте скорее!
Там наверное тепло... надолго едете?
Вот нам прямо лучше (тьфу, тьфу). Бегала сегодня, как здоровая, спала мало. Вчера-позавчера вяленькая была, спала по 13 часов ночью и 3-4 часа днем. Но кашель и сопли пока полным ходом...
В Греции, в том городе, не так уж и тепло, как ни странно, почти как здесь. 18-20 днем и 12-13 ночью. Зато акклиматизации не будет ))
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
 Сообщение от Я_Таня
да, дешевле чем в Оби я пока не видела...но то же цена за домик простой- 6 тыс.... ((...но реьенок выходить из него не хотел )
привет. Таня если муж с руками проще купить ОСБ плиту шт.3 и брус 50 и самим сделать
-
Ветеран
Невролог настоятельно советовал нам обратиться к остеопату. Знакомая посоветовала хорошего, опытного (40 лет в детской хирургии), но с тяжелым характером. Сегодня позвонила, после разговора долго приходила в себя.
Стал спрашивать не на груди ли ребенок, спит ли отдельно, ест ли сам и сам ли одевается. Ест не сама (в принципе может, хотя и плохо), а одеваться вообще никак, даже не понимает что делать. Он обозвал меня курицей, сказал, что в два года ребенок обязан обслуживать себя самостоятельно, и не записал на прием,- велел за неделю заставить ребенка есть и одеваться и тогда уж звонить ему.
Я в растерянности, есть я могу заставить ребенка, - просто перестать кормить. Но как научить одеваться, если она вообще не проявляет в данном вопрос никакой инициативы, может, если бы она умела одеваться, мне и остеопат был бы не нужен (у нее очень плохо с координацией)
Я Наташа