Страница 565 из 867 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, что начнут ВНЖ раздавать сожителям без всяких проверок вообще?
    Так всё равно проверяют - финансы, жильё. И в итоге ВНЖ на год, приходите продлевать. Радости-то)

2. ответ для Stefka , на сообщение « У вас море сильно цвело этим летом?... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    У вас море сильно цвело этим летом? Тины много было? Интересно, это везде совершенно одинаково или все-таки зависит от чего-нибудь?
    В Азери даже мостки строили...
    Не могу сказать про все лето , тк этим летом мы были на море только в августе, море было чистым. Тина была совсем у берега и перейти ее не составляло труда, она была местами.

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Цитата Сообщение от Aglaia Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста, на Ваш взгляд, что лучше в плане покупки квартиры (в качестве летней дачи) - Азери или Локса? При том, что расстояние (ближе-дальше) не смущает. Только в плане места-пляжа-моря-леса? Единственное, что метраж в Локса меньше, чем в Азери, при сходных других вводных. В Азери понравилось живьем, Локса не видели, только на фото. Понять не могу...
    Я бы на вашем месте все-таки доехала до Локса, не видя покупать очень не разумно, мне кажется. А если не секрет, по какому адресу смотрите квартиру? А то у нас соседи продают квартиру, может это она (можно в личку).

4. ответ для Globus , на сообщение « Не могу сказать про все лето , тк этим... »
    Элита Аватар для Stefka

Ясно, спасибо, значит море неодинаковое )). Видимо, из-за формы линии берега, цветет по-разному в разное время.

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита

мужа , как водителя - возможно..
    а других пассажиров
    я почему пишу, мы тоже в Локса хотели покупать, но далеко.. попробуйте съездить, каждый километр чувствуется, после 250км

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Цитата Сообщение от Aglaia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, при покупке квартиры в Эстонии нужно ставить об этом в известность какие-либо гос.органы в России?
    Ну по закону,думаю да, по факту - никто старается этого не делать))

7. ответ для Tanuusha , на сообщение « мужа , как водителя - возможно.. а... »

Городской сайт Локса изменился, теперь http://loksa.kaks.kovtp.ee/et/uldinfo

Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Есть люди с различным образом жизни и способом работы. К примеру фрилансерам или людям свободных профессий это даже на руку из моего окружения есть парочку таких, которые спрашивали как можно получить ВНЖ Эстонии. Вариации на тему ВНЖ у всех разные, так что одному смысла нет, а другому -выход из положения. Я с вами согласна, но наполовину.
    С другой строны... очень хорошо если в парламенте думают как вы.
    зачем так извращаться, когда можно получить ВНЖ в Литве через открытие фирмы? А жить с ним можно хоть в Эстонии, хоть где-то в другом месте ЕС.

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Про гей-технологии и гей-пропанганду никогда не слышали? Если честно, то это очень долго объяснять. Если у вас будет время вы можете про гей-технологии и лоббирование прочитать в сети. Это не все так безобидно для общества, как кажется на первый взгляд. Я больше всего боюсь за школу и детей.
    Я понял Вас, возможно и так.. Абортное лобби , к сожалению, вовсю влияет на всех - особенно когда беременная женщина приходит в ЖК и ее спрашивают первый вопрос "Ну что, оставляете?". Что это за издевательство над женщиной? когда ЖК должна по максимуму сохранять детей и беременности , они первым делом спрашивают об убийстве.

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Ну по закону,думаю да, по факту - никто старается этого не делать))
    А что за закон? возможно есть закон о декларации зарубежной недвижимости для гос.чиновников , но для обычных граждан обязательство есть только в уведомлении налоговой службы об открытии счета в иностранном банке. О недвижимости зарубежом никого не нужно информировать.

9. ответ для ta_nya , на сообщение « Добрый день всем!:flower: Расскажите... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Расскажите мне, пожалуйста, как открыть счёт в эстонском банке не гражданину.
    Пожелания такие:
    1) представительство в Йыхви или Нарве
    2) возможность интернет-банка (с пользованием из России, ну и лучше русскоязычная форма, но можно и по английски...)
    3) карточка банковская
    Ну и вопросы, какие документы для этого нужны, как быстро всё это делается (особенно касается срока готовности карточки).

Спасибо!
    Имейте в виду, что в швед банке теперь (с августа этого года) открытие счета для нерезидента стоит 200 евро, но они самые лояльные в плане положительного решения.
    Себ банк с лета практически всем русским отказывает (со слов агентов, ну и на личном опыте убедились)
    Нордеа банк даже заявки не принимает, если нет там квартиры или официальной работы.

Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Имейте в виду, что в швед банке теперь (с августа этого года) открытие счета для нерезидента стоит 200 евро, но они самые лояльные в плане положительного решения.
    Себ банк с лета практически всем русским отказывает (со слов агентов, ну и на личном опыте убедились)
    Нордеа банк даже заявки не принимает, если нет там квартиры или официальной работы.
    Спасибо!
    Я видела эту инфу на сайте шведбанка, а если вклад открывать, к нему расчетный счет бесплатно?

Страница 565 из 867 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »