Страница 565 из 697 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »

Тема: Пенсия по потере кормильца

Цитата Сообщение от Чернобровка Посмотреть сообщение
    Со справкой из ПФ? Спасибо, попробую детям так купить, сейчас на электричке ездим как раз.
    Показываю справку и паспорт. Справку заламинировала и обрезала. Сложила пополам. На ребенка, наверное, свидетельство надо показывать. У меня не дорос еще до платного проезда, поэтому не знаю.

Метро все-таки не поняла. Компенсируется доплатой в районе 500 р ежемесячно или еще и карточку могу льготную оформить?

2. ответ для varenick , на сообщение « Показываю справку и паспорт. Справку... »
    Элита Аватар для Чернобровка

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Показываю справку и паспорт. Справку заламинировала и обрезала. Сложила пополам. На ребенка, наверное, свидетельство надо показывать. У меня не дорос еще до платного проезда, поэтому не знаю.

Да, вчера и сегодня ездила в электричке - детям по справке пенсионный тариф. Сказали до 30.10.Свидетельство не спрашивали

3. ответ для Ли29 , на сообщение « спасибо! столкнулась с... »
    Наш человек Аватар для LULU125

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    спасибо!
    столкнулась с непрофессионализмом
    может я неправа....
    ходила сегодня в МФЦ
    они тоже ничего не знают(
    пойду завтра ещё раз в ПФР
    я аж озадачилась
    знаете в МФЦ можно позвонить и проконсультироваться по любому вопросу

зачем в ПФ? я работаю мне некогда по ПФ ходить

зачем тогда тут спрашиваете? если перепроверять бежите в ПФ

вы в банке СПБ были?- открыли счет на имя ребенка для пенсии? -при открытии берите справку с реквизитами банка для перевода пенсии- несите в МФЦ- говорите что пенсию и ЕДВ туда чтоб переводили (типа хотите поменять банк) и всё

4. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »
    Частый гость

Сегодня сходила в банк СПБ, хотела открыть счет на имя ребенка для получения пенсии. Надоело ходить на почту, а со сбербанком совсем не хотелось связываться. В общем в СПБ банке мне отказали, аргументировав тем, что пенсия по потери кормильца - это социальная выплата и с этим вопросом только в сбербанк, а они могут оформить только по достижении 18 лет((

так я и знала(
    спасибо за опыт

Старожил

Цитата Сообщение от виченца Посмотреть сообщение
    Сегодня сходила в банк СПБ, хотела открыть счет на имя ребенка для получения пенсии. Надоело ходить на почту, а со сбербанком совсем не хотелось связываться. В общем в СПБ банке мне отказали, аргументировав тем, что пенсия по потери кормильца - это социальная выплата и с этим вопросом только в сбербанк, а они могут оформить только по достижении 18 лет((
    Кроме сбера, еще почтобанк оформляют карту мир, а с нее деньги снимаешь в сбере, без процентов.

Элита Аватар для Чернобровка

Цитата Сообщение от виченца Посмотреть сообщение
    девочки, а почему мне тогда перевели пенсию детей на мой счет"до востребования" в ВТБ (бывший Банк Москвы)? Он правда открыт в лохматом 2003. Просто дала реквизиты в МФЦ, в ПФ потом сказали, что подойдет такой счет. Я даже не задумывалась,что это может быть проблемно.

8. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »
    Наш человек Аватар для LULU125

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПЕРСОНАЛА БАНКА- захотят оформят, а не захотят ,,,,нет
    у меня тоже банк СПб у дочки есть на всякий случай- сейчас Сбер, надоест В СПб переведу- реквизиты и карта лежат

9. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »
    Частый гость

Надо мне сходить в другое отделение, может там не откажут. Хотя все равно мне непонятно, почему такие решения зависят от желания конкретного сотрудника. Должен же существовать какой-то регламент на этот случай.

10. ответ для swetka , на сообщение « Кроме сбера, еще почтобанк оформляют... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от swetka Посмотреть сообщение
    Кроме сбера, еще почтобанк оформляют карту мир, а с нее деньги снимаешь в сбере, без процентов.
    Почта банк оформит карту на несовершеннолетних детей для получения пенсии? Я весной пыталась выяснить этот вопрос у сотрудников почты, они ничего вразумительного не смогли ответить.

Страница 565 из 697 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »