|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чернобровка
Со справкой из ПФ? Спасибо, попробую детям так купить, сейчас на электричке ездим как раз.
Показываю справку и паспорт. Справку заламинировала и обрезала. Сложила пополам. На ребенка, наверное, свидетельство надо показывать. У меня не дорос еще до платного проезда, поэтому не знаю.
Метро все-таки не поняла. Компенсируется доплатой в районе 500 р ежемесячно или еще и карточку могу льготную оформить?
-
Элита
 Сообщение от varenick
Показываю справку и паспорт. Справку заламинировала и обрезала. Сложила пополам. На ребенка, наверное, свидетельство надо показывать. У меня не дорос еще до платного проезда, поэтому не знаю.
Да, вчера и сегодня ездила в электричке - детям по справке пенсионный тариф. Сказали до 30.10.Свидетельство не спрашивали
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
спасибо!
столкнулась с непрофессионализмом
может я неправа....
ходила сегодня в МФЦ
они тоже ничего не знают(
пойду завтра ещё раз в ПФР
я аж озадачилась 
знаете в МФЦ можно позвонить и проконсультироваться по любому вопросу
зачем в ПФ? я работаю мне некогда по ПФ ходить
зачем тогда тут спрашиваете? если перепроверять бежите в ПФ
вы в банке СПБ были?- открыли счет на имя ребенка для пенсии? -при открытии берите справку с реквизитами банка для перевода пенсии- несите в МФЦ- говорите что пенсию и ЕДВ туда чтоб переводили (типа хотите поменять банк) и всё
-
Сегодня сходила в банк СПБ, хотела открыть счет на имя ребенка для получения пенсии. Надоело ходить на почту, а со сбербанком совсем не хотелось связываться. В общем в СПБ банке мне отказали, аргументировав тем, что пенсия по потери кормильца - это социальная выплата и с этим вопросом только в сбербанк, а они могут оформить только по достижении 18 лет((
-
с Марса
так я и знала(
спасибо за опыт
-
 Сообщение от виченца
Сегодня сходила в банк СПБ, хотела открыть счет на имя ребенка для получения пенсии. Надоело ходить на почту, а со сбербанком совсем не хотелось связываться. В общем в СПБ банке мне отказали, аргументировав тем, что пенсия по потери кормильца - это социальная выплата и с этим вопросом только в сбербанк, а они могут оформить только по достижении 18 лет((
Кроме сбера, еще почтобанк оформляют карту мир, а с нее деньги снимаешь в сбере, без процентов.
-
Элита
 Сообщение от виченца
девочки, а почему мне тогда перевели пенсию детей на мой счет"до востребования" в ВТБ (бывший Банк Москвы)? Он правда открыт в лохматом 2003. Просто дала реквизиты в МФЦ, в ПФ потом сказали, что подойдет такой счет. Я даже не задумывалась,что это может быть проблемно.
-
Наш человек
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПЕРСОНАЛА БАНКА- захотят оформят, а не захотят ,,,,нет
у меня тоже банк СПб у дочки есть на всякий случай- сейчас Сбер, надоест В СПб переведу- реквизиты и карта лежат
-
Надо мне сходить в другое отделение, может там не откажут. Хотя все равно мне непонятно, почему такие решения зависят от желания конкретного сотрудника. Должен же существовать какой-то регламент на этот случай.
-
 Сообщение от swetka
Кроме сбера, еще почтобанк оформляют карту мир, а с нее деньги снимаешь в сбере, без процентов.
Почта банк оформит карту на несовершеннолетних детей для получения пенсии? Я весной пыталась выяснить этот вопрос у сотрудников почты, они ничего вразумительного не смогли ответить.