|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Данончик
а у меня сейчас за окном двое строителей висят на окне 
о, кстати - как вы там: дышать хоть есть чем? как ребенок?
Марго
-
Элита
 Сообщение от Беременный клон
Либо наоборот. 
Мне отца заменил дедушка, который был фактически домашним тираном.  Ооочень авторитарный и жёсткий. Правда, я его обожала.  Мужа выбрала мягкого и послушного.  Но я характером в дедушку пошла и быстро поняла, что с таким мужем, как он, просто не уживусь.
У подруги папа добрый, семейный, всё разрешающий, а замуж она вышла за авторитарного эгоиста. Но подругу, как мне кажется, в своё время мама задавила. Так что тут не только от папы всё зависит.
Он будет не такой же в плане характера, а вот в отношении похожий: если папа дочку критикует, то и она выберет себе критикующего, если балует, то балующего. А какие-то черты мужа, конечно, будут дополнять отца. Ну это моим наблюдениям.
Мужа всегда прошу, чтобы когда он критикует Дашулину, то чтоб это было деликатно и без ущерба для самооценки. Но он ее практически и не критикует
-
Элита
 Сообщение от yukla
Майя недавно захотела лепить лепешки (в стишке встретилось про это), я решила совместить интересное с вкусным и слепить уж сразу пельмени, она их очень любит. Я не делала этого лет 15, в итоге вышла такая невкусная фигня, пришлось варить магазинские  Зато процесс Майе очень понравился  (но повторять мне совсем не хочется  )
мы вместе лепим пельмени с Софией
очень вкусные стали получаться
раньше были невкусные
рецепт теста: http://restorator.name/retsepty/myas...e-pelmeni.html
до этого у меня получалось невкусное тесто
а фарш - я покупаю, иногда сама делаю, самое главное в фарш добавить молочка немного чтоб нежидкий был. И соль нормальное кол-во на 1 кг 1,5 ч.л. примерно я обыычно в 2 захода делаю первую порцию пробую и добавляю соли если мне кажется маловато
София мне помогает все и раскатывать и лепить
после правда вся кухня в муке , но это нестрашно
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
какиее страстные девушки
а меня чужие мужики не возбуждают
-
Участник
давайте в парке,в ресторане наши все разгромят,пушкин или павловск,все равно,лишь бы уних была свобода
-
Элита
ладно мы уезжаем на природу
-
Участник
и мне чужих не хочется,скорей бы мой приехал
-
Элита
Лида))))
а еще меня не заводят работники и спортсмены
мне нравятся прилично одетые мужчины
-
Ветеран
 Сообщение от МамаВасиЯ
Спец агенты маскируются на обычной детской площадке
]
клевые девчонки
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
с Марса
 Сообщение от mamachad
о, кстати - как вы там: дышать хоть есть чем? как ребенок?
ой,температуры со вчерашнего вечера нет-и это радует..но вот я опростоволосилась-забыла ребенка сегодня отдать родителям-тк у меня красят окна и решетки и все краской воняет,окна закрыты-душегубка..
а еше я подкинула "проблем"-ночью бежала за водой на кухкю ребенку и в темноте долбанлась ногой и теперь мизинец болит хромаю хожу еле и весь сине-черный
 Сообщение от Сида
какиее страстные девушки
а меня чужие мужики не возбуждают
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
и мне чужих не хочется,скорей бы мой приехал
да не возбуждают они прост констатирую факты-висят аки человеки-пауки