Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 565 из 7552 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Участник Аватар для Боброта

Сегодня наконец-то дошла до стоматологии! записалась на удаление зубов мудрости. всё, теперь к Б готовлюсь основательно и заблаговременно. Я уже в каждой бактерии вижу врага)) хотя так и надо было с самого начала.

И купила час назад абонемент в финес клуб!! моё давнее стремление))

Только вот думаю, абонемент же на целый год, когда снова буду Б, можно будет куда-то кроме йоги ходить? специальных занятий для Б там нет((

2. ответ для Боброта , на сообщение « Сегодня наконец-то дошла до... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Рыба Ёрш Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то дошла до стоматологии! записалась на удаление зубов мудрости. всё, теперь к Б готовлюсь основательно и заблаговременно. Я уже в каждой бактерии вижу врага)) хотя так и надо было с самого начала.

Только вот думаю, абонемент же на целый год, когда снова буду Б, можно будет куда-то кроме йоги ходить? специальных занятий для Б там нет((
    хих, а я вот тоже после ЗБ купила абонемент.. уже закончился.. эх.. когда будешь Б, тогда и решишь, на что будешь ходить, а пока занимайся в свое удовольствие!!! Поздравляю с тем, что осуществила то, к чему давно стремилась!!!
    С зубами - это ты вообще герой!!! У меня при одном словосочетании "удаление зубов мудрости" уже дрожь по всему телу..

3. ответ для Боброта , на сообщение « Сегодня наконец-то дошла до... »
    Старожил Аватар для Наталек

Это хороший настрой! Так держать.
    Занимайся спокойно и не паникуй. Решай проблемы по мере их поступления. Ходи в спорт- зал спокойно, а когда // увидишь тогда решишь все бросить или оставить какие то занятия.(посмотришь по самочувствию, посоветуешься с врачом). Если сейчас пытаться все предусмотреть то ничего хорошего из этого не выйдет. Как мне один врач сказал: "Что ты все о том что будет рассуждаешь и переживаешь, надо жить сейчас и заботиться и решать проблемы сегодняшнего дня".
    Я Наташа, ко мне на ты

4. ответ для fortunato , на сообщение « хих, а я вот тоже после ЗБ купила... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Поздравляю с тем, что осуществила то, к чему давно стремилась!!!
    С зубами - это ты вообще герой!!! У меня при одном словосочетании "удаление зубов мудрости" уже дрожь по всему телу..
    спасибо!))) теперь главное регулярно ходить на занятия)))

а зубы свои я запустила уже до неприличия.. от восьмёрок внизу остались одни пеньки Через неделю, когда запись подойдёт главное не сбежать с поля боя))))

ещё до первой Б хотела всё зубное привести в божеский вид, но успела только панорамный снимок сделать

5. ответ для Наталек , на сообщение « Это хороший настрой! Так... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Это хороший настрой! Так держать.
    Занимайся спокойно и не паникуй. Решай проблемы по мере их поступления. Ходи в спорт- зал спокойно, а когда // увидишь тогда решишь все бросить или оставить какие то занятия.(посмотришь по самочувствию, посоветуешься с врачом). Если сейчас пытаться все предусмотреть то ничего хорошего из этого не выйдет. Как мне один врач сказал: "Что ты все о том что будет рассуждаешь и переживаешь, надо жить сейчас и заботиться и решать проблемы сегодняшнего дня".
    Слушай, да.. успокоиться - это самое главное)) а то я в какой-то горячке пребываю хочется всё и сразу
    Спасибо! буду наводить гармонию этой самой фразой

6. ответ для fortunato , на сообщение « я приимала утрик 10 дней, на отмене... »

Девы, сижу как на иголках...приехал баринжду, когда позовут

Старожил Аватар для Наталек

Слушай, да.. успокоиться - это самое главное)) а то я в какой-то горячке пребываю хочется всё и сразу
    Спасибо! буду наводить гармонию этой самой фразой
    Я сама вначале бегала как раненый сайгак и пыталась все успеть и все сделать и всегда с мыслью а вдруг я сейчас забеременею ведь тогда...
    В общем ничего так не выйдет!
    Когда я в очередной раз пришла к врачу и начала рассуждать что если эту бер-ть мы стимулируем то как же со след.я буду. На что мне ответили той фразой и сказали давай сначала этого родим а там дальше видно будет. Вот так я вроде подуспокоилась и решила спокойно жить не думая а вдруг через мес я заб. Так полегче стало как то.
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Ну как всё?? Не знаю всей истории целиком, но сложилось отчётливое мнение, что ты права

9. ответ для Боброта , на сообщение « Ну как всё?? Не знаю всей истории... »

Ну как всё?? Не знаю всей истории целиком, но сложилось отчётливое мнение, что ты права
    ой какое хорошее впечатлениепока никак...сижу жду, что позовет

Частый гость Аватар для Ирина!)

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Ну как ты там?
    Все будет ХОРОШО!!!

Страница 565 из 7552 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »