|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ladya
Самолет есть. Про лампу я и сама догадалась)) но все-таки хочется иметь возможность и без лампы (в метро и т п) читать не напрягаясь. Чисто визуально на картинке киндл 5 четче.
Я, правда, не сравнивала, может и все остальные такие читалки такие же.
на картинке снято при дневном свете на окне, солнца не было
остальные книги такие же
http://gametactics.ru/uploads/posts/..._dsc05799m.jpg
может вам с подсветкой купить и включать ее в метро
Kindle Paperwhite слева и NOOK Simple Touch GlowLight справа:
http://kindle4.narod.ru/kindle_paper...23853867892961
Последний раз редактировалось idelena; 23.10.2012 в 13:17.
-
Элита
 Сообщение от Bukin
купите здесь за 3700 с обложкой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5723619 с пересылкой вам встанет так же и самим пересылать если что придется обратно
Ladya
Если хочется почетче, читайте под яркой лампой, чем больше света, тем четче )
версия 4.10 это когда у вас виден самолетик в правом верхнем углу, при выключенном WiFi
Спасибо за инфу!
Незадолго до победы искушение сдаться и все бросить будет особенно сильным...
-
Старожил
всем привет, на днях у меня умерла книжка описывать свое горе не буду, тем кто читает много и так будет понятно)
теперь занялась поисками новой, хочется взять хорошую и не слишком дорого, собственно за тем к вам и обращаюсь! помогите выбрать.
до этого была мр.бук клевер и всем она меня устраивала, кроме разве что того что подтормаживала на листании страниц в экономичном режиме батарейки.
сейчас начитавшись вас рассматриваю амазон нук и соню, в амазоне дико смущает отсутствие епуб (мой любимый формат) подскажите как вы с этим боритесь? конвертируете? или качаете сразу в родном формате? в нук в общем смущает всего 2 формата чтения, но с другой стороны за почти 3 года пользования книгой перепробовав почти все форматы, читала в основном епуб, и только если не было в нем фб 2
ну вот в общем так, подскажите что-то дельное пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от Biatrice
всем привет, на днях у меня умерла книжка  описывать свое горе не буду, тем кто читает много и так будет понятно)
теперь занялась поисками новой, хочется взять хорошую и не слишком дорого, собственно за тем к вам и обращаюсь! помогите выбрать.
до этого была мр.бук клевер и всем она меня устраивала, кроме разве что того что подтормаживала на листании страниц в экономичном режиме батарейки.
сейчас начитавшись вас рассматриваю амазон нук и соню, в амазоне дико смущает отсутствие епуб (мой любимый формат) подскажите как вы с этим боритесь? конвертируете? или качаете сразу в родном формате? в нук в общем смущает всего 2 формата чтения, но с другой стороны за почти 3 года пользования книгой перепробовав почти все форматы, читала в основном епуб, и только если не было в нем фб 2
ну вот в общем так, подскажите что-то дельное пожалуйста 
Или с Флибусты качать в любом формате, там без разницы. Или переконвертировать всю библиотеку с помощью Калибри.
Я бы больше внимания обратил на ридер, который понравится, за несколько часов наконвертировать можно на всю жизнь.
-
Старожил
что бы понять кто нравится нужно держать в руках. чисто внешне нравятся все 3 наверное, но вот контраст, скорость работы, и удобство использования так оценить очень сложно..
вот еще, экран хочу сенсорный (привыкла уже) а амазон я так поняла только 1 с сенсорным экраном? но что-то там не понятно насчет рекламы, ее я не хочу!
и еще чего в моей книжке не было и мне этого очень не хватало, сохранять отдельные цитаты, у меня можно было только всю страницу запомнить
-
Элита
 Сообщение от Biatrice
что бы понять кто нравится нужно держать в руках. чисто внешне нравятся все 3 наверное, но вот контраст, скорость работы, и удобство использования так оценить очень сложно..
Ну так в чем проблема, приехал в магазин и заценил все книжки вживую.
Сони сенсорная, цитаты запоминает
-
Мега-элита
 Сообщение от Biatrice
вот еще, экран хочу сенсорный (привыкла уже) а амазон я так поняла только 1 с сенсорным экраном? но что-то там не понятно насчет рекламы, ее я не хочу!
и еще чего в моей книжке не было и мне этого очень не хватало, сохранять отдельные цитаты, у меня можно было только всю страницу запомнить
Контраст и скорость думаю приблизительно одинаковые. Амазоны сенсорные только с подсветкой, реклама появляется или при регистрации для создания коллекций, если коллекции не нужны рекламы не будет. Так же ставят хаки против рекламы или доплачивают официально долларов 30 на Амазон чтобы ее не было. Цитаты можно сохранять. Сейчас еще не выпускают эти ридеры на полную мощность, поэтому они пока дефицитные или дорогие. Так же некоторые жалуются на неравномерность подсветки.
Нуки все с тачем и листалками по бокам. Есть с подсветкой и без.
Сони приятная книжка. Есть официальные русские версии читающие FB2 http://store.sony.ru/computers/Reade...acc_from_page=
Посмотрите ролики на Ютубе по ридерам, подержите в руках у продавцов ...
-
Старожил
большое спасибо! а нук цитаты запоминает?
пойти в магазин и подержать к сожалению проблема (я с маленьким ребенком и таскать его по магазинам не очень хочется) поэтому держать в руках видимо буду непосредственно в день покупки, а все нюансы хотелось бы знать заранее)))
-
Старожил
подсветку скорее не хочу, что бы не было соблазна читать в темноте
и еще такой вопрос, сони которая дорогая и премиум на столько ли лучше аналогов?? покупать я ее конечно не собираюсь просто хочу понять (ее видела живьем)
-
Мега-элита
 Сообщение от Biatrice
большое спасибо! а нук цитаты запоминает?
пойти в магазин и подержать к сожалению проблема (я с маленьким ребенком и таскать его по магазинам не очень хочется) поэтому держать в руках видимо буду непосредственно в день покупки, а все нюансы хотелось бы знать заранее)))
Выделение текста делается просто пальцем: прижимаете палец к первому слову нужного предложения и держите. Слово выделится, и у него появятся границы выделения, с помощью которых это выделение можно распространять влево-вправо - почти точно так же, как и в iOS.
При выделении снизу появляется свое меню.

Здесь можно редактировать выделение, добавлять комментарий к выделению, делиться отмеченным с друзьями, искать по выделению.
Все эти закладки и пометки можно вызывать из содержания.

полностью http://www.exler.ru/expromt/12-07-2011.htm