Страница 565 из 990 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Maleno4ek , на сообщение « nat_maslova, у вас старые данные! В... »
    Элита

Цитата Сообщение от Maleno4ek Посмотреть сообщение
    nat_maslova, у вас старые данные! В Педиатричке этой новой уже другие цены, причем очень даже привлекательные - 35тр за договор (врача выбираешь сам, акушрка по договоренности с врачем - обычно просто дежурная). Так что вот такая новость

Кстати, Natali fleur, может быть вам рассмотреть этот вариант? Девочки вовсю уже обсуждают тему с этим РД на форуме. Тем более, вы с севера, как указано (м.Удельная), а нам на севере особо-то и ехать некуда будет в октябре-ноябре... А Педиатричка на Лесной находится!
    Да вы что? А девчонки как написали что им там казали что 90 тыс так я и вышла из той темы, подумала что даже рассматривать не буду. А так и правда интересное предложение.

2. ответ для mvm , на сообщение « а сайт не подскажете? НЕ МОГУ НАЙТИ... »
    Элита

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    а сайт не подскажете? НЕ МОГУ НАЙТИ ЧТО-ТО...
    Это на форуме есть тема в обсуждениях "беременность и роды" ищите с названием педиатрическая академия, там уже много страниц обсуждений.

3. ответ для akageno , на сообщение « ну сдание на леснозаводской не новое,... »
    Элита

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    ну сдание на леснозаводской не новое, просто после ремонта
    Я имела ввиду что там здание новое а тут после ремонта и могут решить что не плохо бы и цены поднять, бабла заработать, но будем надеяться на их совесть.

Элита

Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    Это на форуме есть тема в обсуждениях "беременность и роды" ищите с названием педиатрическая академия, там уже много страниц обсуждений.
    Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5957211 я себе уже нашла тоже

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

про ампулы - на курсах с Лидией - она сказала неплохо иметь 2 ампулы ультракаина он лучше чем то что у них есть. как то так.

6. ответ для Maleno4ek , на сообщение « nat_maslova, у вас старые данные! В... »
    Частый гость

Там 35 тр, просто с выбранной акушеркой, но без мужа на родах, с мужей и отдельной палатой - 100 тр - я к ним заезжала узнавала

7. ответ для Natali_fleur , на сообщение « Там 35 тр, просто с выбранной... »
    Частый гость Аватар для Maleno4ek

Цитата Сообщение от Natali_fleur Посмотреть сообщение
    Там 35 тр, просто с выбранной акушеркой, но без мужа на родах, с мужей и отдельной палатой - 100 тр - я к ним заезжала узнавала
    35 это с врачом и акушеркой. Да, с благами типа мужа и палат отдельных будет стоить дорого. Но вроде там палаты после родовые только двушки - в принципе, неплохо за неимением других..

8. ответ для sladkayaya , на сообщение « про ампулы - на курсах с Лидией - она... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    про ампулы - на курсах с Лидией - она сказала неплохо иметь 2 ампулы ультракаина он лучше чем то что у них есть. как то так.
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

А в каких р\д кроме Радуги и Фурштадской есть семейные роды не на кресле, со свободным выбором поз?

10. ответ для yanabee , на сообщение « А в каких р\д кроме Радуги и... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от yanabee Посмотреть сообщение
    А в каких р\д кроме Радуги и Фурштадской есть семейные роды не на кресле, со свободным выбором поз?

Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Страница 565 из 990 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »