|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Maleno4ek
nat_maslova, у вас старые данные! В Педиатричке этой новой уже другие цены, причем очень даже привлекательные - 35тр за договор (врача выбираешь сам, акушрка по договоренности с врачем - обычно просто дежурная). Так что вот такая новость
Кстати, Natali fleur, может быть вам рассмотреть этот вариант? Девочки вовсю уже обсуждают тему с этим РД на форуме. Тем более, вы с севера, как указано (м.Удельная), а нам на севере особо-то и ехать некуда будет в октябре-ноябре... А Педиатричка на Лесной находится!
Да вы что? А девчонки как написали что им там казали что 90 тыс так я и вышла из той темы, подумала что даже рассматривать не буду. А так и правда интересное предложение.
-
 Сообщение от mvm
а сайт не подскажете? НЕ МОГУ НАЙТИ ЧТО-ТО...
Это на форуме есть тема в обсуждениях "беременность и роды" ищите с названием педиатрическая академия, там уже много страниц обсуждений.
-
 Сообщение от akageno
ну сдание на леснозаводской не новое, просто после ремонта
Я имела ввиду что там здание новое а тут после ремонта и могут решить что не плохо бы и цены поднять, бабла заработать, но будем надеяться на их совесть.
-
 Сообщение от nat_maslova
Это на форуме есть тема в обсуждениях "беременность и роды" ищите с названием педиатрическая академия, там уже много страниц обсуждений.
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5957211 я себе уже нашла тоже
-
Элита
про ампулы - на курсах с Лидией - она сказала неплохо иметь 2 ампулы ультракаина он лучше чем то что у них есть. как то так.
-
Там 35 тр, просто с выбранной акушеркой, но без мужа на родах, с мужей и отдельной палатой - 100 тр - я к ним заезжала узнавала
-
Частый гость
 Сообщение от Natali_fleur
Там 35 тр, просто с выбранной акушеркой, но без мужа на родах, с мужей и отдельной палатой - 100 тр - я к ним заезжала узнавала 
35 это с врачом и акушеркой. Да, с благами типа мужа и палат отдельных будет стоить дорого. Но вроде там палаты после родовые только двушки - в принципе, неплохо за неимением других..
-
Мега-элита
 Сообщение от sladkayaya
про ампулы - на курсах с Лидией - она сказала неплохо иметь 2 ампулы ультракаина он лучше чем то что у них есть. как то так.
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
А в каких р\д кроме Радуги и Фурштадской есть семейные роды не на кресле, со свободным выбором поз?
-
Небожитель
 Сообщение от yanabee
А в каких р\д кроме Радуги и Фурштадской есть семейные роды не на кресле, со свободным выбором поз?
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.