|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Старожил
из маминых приобретений в 8 утра: комплект керри на девочку р-р 122 за 3990, сапоги рейма р-р 31 за 1490 и штаны боги 2 пары черного цвета р-р 122 и 128 по 895. если что интересует по этим вещам, спрашивайте
-
Активный участник
 Сообщение от maslik_maslik
вот мне тоже странно. сначала убеждать всех, что будет тонкая-тонкая не зима, а весна
потому, когда ясно видно, что зима. убеждать, что, может зима, но ненастоящая и вообще фуфло, но я взяла. правда, конечно-конечно, не себе))))
мне кажется, что каждый останется при своем мнении
главное что?
1. чтоб было тепло и комфортно ребенку
2. чтоб мама была довольна своей покупкой
))
а мальчуковые, кстати, были не только смашинками. но и абстрактные. но расцветка как-то не очень. с машинками как раз быстро разобрали. а вот коричнево=желто-серо-синее (не знаю даж как обозвать цвет) в 8.40 (когда я уходила из отдела) было довольно много размеров.
Меня просили купить именно с машинками, так как в каталоге человек видел только это.
Брать на себя ответственность и брать другой цвет я не решилась. Просили купила.
Лично мне не нужен ни с наполнителем 330, ни 150 и 80 гр. У меня одет,обут дитять.
Рада за всех кому понравилось подошли по размеру, цвету и цене. Я высказала свое мнение.
А то что оно кого то не устраивает, это личные проблемы каждого.
Правда фоток купленных комбезов ну или бирки никто не выложил.
-
Мега-элита
 Сообщение от marianna2
А Вы что там брали с "негорящими глазами" видимо - стоя в очереди !!!! заметьте, видимо с приобретенным не смогли расстаться и отстояли, и рассматривая соотечественников?
Не надо всех под свою гребенку! На Сумасшедших днях есть действительно реальные скидки на известные фирмы - и народ готов их купить, так как марки знает и это выгодно, это не распродажа всего по 200-300-руб.
Плюс, если бы акция прошла до скачка евро, все бы сейчас вообще были довольны покупками.
Вообщем, не понятно- каталог посмотрели, в курсе цен , и все равно пришли, что-то купили и на всех смотрим свысока и обсуждаем......
И вам нравится то, что продается в Стокманне под брендами?)) Я не знаю где они это закупают, то такое ощущение, что все эти "бренды" дешевка полная. Тренч бербери)) по внешнему виду не отличить от HM и по качеству)) Какая то странная безвкусная лакированая обувь с вылезшим клеем - типо dkny )) В такой обуви выходили с рейса из Шармэльшейха тагильцы))) все в брендах))) Ну и тд. Все это фуфло, у нас на рынке продавцы все в таких брендех ходят, увешаны с ног до головы, и молодежь нищая в метро.
-
Космонавт
Посмотрела Финнэйр Спб-Рим, полет в феврале. Пересадка в Хельсинки.
Очень неудобные стыковки, в зависимости от сочетания рейсов (4
варианта) перелет занимеат от 7 ч 50 мин. до 24 ч 20 мин.((( не в
первый раз убеждаюсь, что ими неудобно лететь в Италию, в частности.
М.б. в Скандинавию удобно?? Так что будьте внимательны при выборе билетов
-
Горемать
 Сообщение от musinka
И вам нравится то, что продается в Стокманне под брендами)) Я не знаю где они это закупают, то такое ощущение, что все эти "бренды" дешевка полная. Тренч бербери)) по внешнему виду не отличить от HM и по качеству)) Какая то странная безвкусная обувь с вылезшим клеем - типо dkny )) В такой обуви выходили с рейса из Шармэльшейха тагильцы))) все в брендах))) Ну и тд. Все это фуфло, у нас на рынке продавцы все в таких брендех ходят, увешаны с ног до головы, и молодежь нищая в метро.
а разве у нас в Стокманне представлен Burberry? Я не имею в виду парфюм и аксессуары.. И что, стесняюсь спросить, Вы такая модная, делали на рейсе из Тагила в ШэШ??
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
с Луны
 Сообщение от Notkа
Правда фоток купленных комбезов ну или бирки никто не выложил.
а для чего?
проблем нет выложить, только кому это надо? комбезов в магазине уже наверно и нет
кому надо было тот и купил
я могу вам показать 2 комбеза и бирки
-
Элита
Вот уже просто из принципа хочу написать в Kerry и попросить предоставить полную информацию о коллекции, которую они отшивают для СД. ответ обязательно выложу, если получу, конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от ELIK
Я была вчера в районе 11 в Стокмане, хотела ребенку купить распродажные Викинги за 4690, но размера не оказалось.... А так я конечно в шоке толпы ошалелых баб (по другому не назвать) толкотня как на Апрашке... Скорей бы закончились эти дни.
Как хорошо, что я не пошла!
Ни разу на СД не была..... видимо, мне это не надо!
Вообще линейка надоела!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вихрик
а разве у нас в Стокманне представлен Burberry? Я не имею в виду парфюм и аксессуары.. И что, стесняюсь спросить, Вы такая модная, делали на рейсе из Тагила в ШэШ?? 
Ничего не делала) Встречала мужа из Лондона и пока ждала нагляделась)))))) Целый караван золотых зубов вперемешку с брендами, они пересадочку в Спб делали. а Бербери я помню был на распродаже в ДЛТ)) И валентино какойто )) Я посмотрела что это за качество.. Такое чувство что берут кривую, из дешевой ткани, тряпку, и шлепают на нее бирку бренда из дешевого ателье, а народ верит..
-
Наш человек
 Сообщение от klis
Девочки, штаны BOGI за 895 (в каталоге на четверг салатового цвета и сиреневый что-ли), уже кто-нибудь пощупал? Зима или демисезон?
демисезон, на ощупь - тонюсенькие