|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Larchonok
Дык, чего кричать?
В тех, что я знаю, за последний год, не увидела ничего интересного.
Каждый раз бегу с замиранием сердца.... и ээээх.....
А ведь были ж времена... Ферда, Ура, за Зденеком!, Самый богатый воробей на свете, Как щенку захотелось меду ... и другое, не такое редкое, отловлено.
А то.
Надо ж показать сокровища.
Хотя.. Сколько ж всего еще хочется.
О сокровищах Даши Бу можно только мечтать...
ну мало ли. хочу Огородникова
-
Хранитель
-
Сообщение от Larchonok
Где она, эта скупка?
Так уже писала - в Ломоносове. Ещё нежно люблю академ книгу на 9-ой линии ВО. Поройтесь там в стеллаже с детскими книгами - тоже что-нить найдёте.
-
Старожил
Сообщение от Larchonok
Дык, чего кричать?
А то.
Надо ж показать сокровища.
Хотя.. Сколько ж всего еще хочется.
О сокровищах Даши Бу можно только мечтать...
Тож хвастанусь - куплено в букинистическом, самая дорогая - 140 рублей (и это ещё не фсё))):
Сообщение от Larchonok
Вареника испортили жутко, конечно.
Человек-горошина сейчас есть даже в 2 приличных вариантах.
Еще ж у ИДМ есть.
А у меня он, к счастью, вот такой.
Эххх... у меня ещё нет Шарова, но я не теряю надежды: )))
Кста, по поводу закупок - посмотрела на текущие - вот как-то и в Риде и в лабиринте у меня получается или так же или дешевле... Парадокс: )) Только у Вас прилично затарилась: ))
Девочки, никто не в курсе, Пройслера Лесной разбойник кто-нибудь собирается переиздать?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Вот сижу...жду прошлогоднюю акцию от лабиринта. Если в 00-00 не появится дополнительной скидки..ну очень разочаруюсь.
а что за акция?где ловить скидку?не будет потом 1апрельской шуткой сумма заказа? сегодня держала в руках Маленького Мука о котором Вы писали,хочу его в заказ,ооочень понравился
Девочки, никто не в курсе, Пройслера Лесной разбойник кто-нибудь собирается переиздать?
а я совсем забыла про Пройслера,посоветуйте что-нибудь на возраст от 3,5
-
Мега-элита
и ещё очень понравился вот этот сборник стихов Сергея Козлова http://www.labirint.ru/books/322782/ обсуждали как-то его стихи,очень забавные и подборка-чудо.Художника я не знаю,но осталась под впечатлением от иллюстраций, по-настоящему детские
-
со звезды
Сообщение от pavlovan
а что за акция?где ловить скидку?не будет потом 1апрельской шуткой сумма заказа? сегодня держала в руках Маленького Мука о котором Вы писали,хочу его в заказ,ооочень понравился
а я совсем забыла про Пройслера,посоветуйте что-нибудь на возраст от 3,5
Надеюсь, будет как в прошлом году +15%
Пройслера, наверное, маленьких Водяных, привидений и колдуний. Мне привидение понравилось меньше всего, но дочка с удовольствием слушала года в 4. Младшей пока не читала.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Надеюсь, будет как в прошлом году +15%
Пройслера, наверное, маленьких Водяных, привидений и колдуний. Мне привидение понравилось меньше всего, но дочка с удовольствием слушала года в 4. Младшей пока не читала.
а издательство какое лучше?или опять у кого-то одного права?мне понравилась эта книга http://www.labirint.ru/books/322782/ ,кто читал,понравилась детям?уж больно иллюстрации хороши
а если будет допскидка,автоматически в корзине пересчитается сумма?