|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fef
в личку мне почту отправьте, поделюсь
Спасибо,но я все таки нашла где скачать)) уже дочитала,очень понравилось.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)

-
Наш человек
Всем привет! А сериал Волшебники не смотрел никто? Сегодня увидела краем глаза описание, вроде как вполне наша тема, любовно-фэнтезийная)))
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Нарат
Всем привет! А сериал Волшебники не смотрел никто? Сегодня увидела краем глаза описание, вроде как вполне наша тема, любовно-фэнтезийная)))
Не смотрела, но можно попробовать)) Хотя у меня с фэнтези фильмами не складывается.
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Не смотрела, но можно попробовать)) Хотя у меня с фэнтези фильмами не складывается.
Я начала первую серию, совсем отвыкла от фильмов и сериалов, прям заставляю себя смотреть [emoji85] ну пока на мой взгляд как-то наивно, герои переигрывают, я так понимаю, там классическая академка будет, только с героем, а не героиней. Он попадает в магический университет, общежитие, пары, все по списку. Пока крутые ребята слишком крутые, а забитые заучки черезчур забитые)) но вроде как писали, что потом все очень динамично и захватывающе будет, пока не буду бросать)
-
Элита
Богатикова Госпожа чародейка
Если кто не читал ( книга 17 года) советую. Интересная история, хорошо рассказана. Много бытового и академического.
-
 Сообщение от Fef
Хочу поделиться с теми, кто слушает ( могу и фактически поделиться файлом, кому нужно, пишите в личку, сразу с почтой) - нашла в хорошей озвучке книгу Риа "Академия полуночи" ( победителя очередного фэнтезийного конкурса) Книга сама по себе неплохая и озвучка Поповой на уровне, не часто такое бывает - двойное удовольствие))
Воспользуюсь Вашим предложением Отправила почту в личку.
-
 Сообщение от Нарат
Я как раз перечитываю Себастьяна, испытываю уже забытый кайф от книги))
Объясните мне, пожалуйста, что в нем такого особенного? "Мучаю" вторую неделю, не идет - от слова совсем. Дошла только до середины второй книжки((( Сегодня "сдалась"... Надо что-то другое почитать. А Демина вся в таком духе?
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТаси
Объясните мне, пожалуйста, что в нем такого особенного? "Мучаю" вторую неделю, не идет - от слова совсем. Дошла только до середины второй книжки((( Сегодня "сдалась"... Надо что-то другое почитать. А Демина вся в таком духе?
Это невозможно обьяснить, или нравится или нет. По поводу в таком духе сложно сказать. Это мой любимый автор и с моей точки зрения у нее все прекрасно. и все разное. Но кому не нравится как правило не нравится тоже все.
я вот после Деминой ничего долго не могу читать, все « не то».
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Ленивица
 Сообщение от МамаТаси
значит не ваше. Там как раз с половины второй книги начинает увеличиваться градус мрачноты. Я как раз там и бросила читать эту серию. Дёмина прекрасный автор, отличный живой слог. Но её мастерство в моём случае оборачивается погружением в этот объёмный сгущающийся мрак. Сначала серия была смешная даже местами и нравилась.
А вообще она вся такая в основном не пони. Но я читаю иногда по книжке-другой из "Мир камня и железа" под настроение. Что-то ещё у неё мне нравилось, но не помню... "Оборотень по особым поручениям" она? это очень хорошо, для любителей понь
Лентяй - это человек, которому нравится просто жить
-
Небожитель
 Сообщение от МамаТаси
да))
не мучайтесь, если не ваш автор
не мой, кстати, тоже, хотя серии про Изольду и Механическое сердце помню в отличии от книг-однодневок.