|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Светланочка
Ну если сказали. А кто именно обещал? Вы на платные роды по договору?
Да
София и Александра

-
Участник
-
Космонавт
 Сообщение от mashka84
думаю на 39-й неделе не будут сохранять? 
так не ради сохранения, а ради того чтоб быть под наблюдением , у меня плановое было КС, если б начала рожать сразу же бы прокесарили.
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Миледи
так не ради сохранения, а ради того чтоб быть под наблюдением  , у меня плановое было КС, если б начала рожать сразу же бы прокесарили.
так я согласна попасть на ДО, а через пару дней и на ПО
 Сообщение от Светланочка
 У меня пробка была как, извиняюсь сопли коричневого цвета и не очень маленького количества.
понаблюдаю что это не хотелось бы на скорой ехать к ним
-
Наш человек
 Сообщение от mashka84
я все рассказала!!!!! меня даже спрсили кого жду, сказала, что вроде девочку, на что услышала, а ну ничего пару дней еще есть, да и может еще и ЕР будут!!!! так у нас и с полом не все ясно  , сегодня нормальная тетенька.а вот вчера точно на автомате!!!!  кажысь дома быстрее рожу, чемтуда попаду 
У тебя же вроде тазовое? Постарайся все-таки ПКС без ЕР. Хотя тазовое предлежание, особенно, девочек у нас не является показанием к КС. 
 Сообщение от mashka84
Свет, боюсь нажалуюсь кардиологу на сердце, так они тогда меня запичкают сердечными препаратами  ну если завтра и после завтра не воьмут, тогда можно и поехать, но там такая очередь 
Да там адекватные кардиологи. Лишнего не назначат. С ними можно честно говорить - типа хочу лечь, разваливаюсь, срок большой, а не берут. Может посоветуют что-то.

Сообщение от mashka84
Ага. И с закрытыми глазами.  
-
Наш человек
 Сообщение от mashka84
понаблюдаю что это  не хотелось бы на скорой ехать к ним 
У моей сестры пробка отошла за неделю до ЕР.
-
Космонавт
 Сообщение от mashka84
спсибо девочки за идеи   завтра как им все выволю, так сами за мной приедут  а еще как отходит пробка? похоже на сопли? (простите  ) а могут быть прозрачно-белые и чуть чуть. за всю Б не было таких 
да, это пробка, у меня тоже прозрачная была, стала отходить за 2 дня до КС, я ещё мелкого уговаривала посидеть, потому что хотела кесарится только с Таранцевой, а раньше пришлось бы с другим врачом.
-
Участник
 Сообщение от Светланочка
да полностью тазовое, но я не хочу рисковать тем более а вдруг мальчик хотя я почти уверена что девочка просто есть пример, проблем с тазом не хотелсь бы любые деньги заплачу.ю лишь бы ребенка не изуродовали
 Сообщение от Светланочка
У моей сестры пробка отошла за неделю до ЕР.
  да мне что-то сидеть стало совсем не удобно, как бы не начлось раньше времени
 Сообщение от Миледи
да, это пробка, у меня тоже прозрачная была, стала отходить за 2 дня до КС, я ещё мелкого уговаривала посидеть, потому что хотела кесарится только с Таранцевой, а раньше пришлось бы с другим врачом.
ой мамочка сейчас вроде ничего нет, только утром заметила когда вытиралась а может частями выходить?
а если схватки начнутся, то по любому будет ЭКС уже?
-
Наш человек
Маша, завтра звони и кричи им, что пробка отошла, сидеть не удобно, живот тянет. А не хочешь сейчас до жк дойти - пусть посмотрят сколько раскрытие и точно ли пробка вышла? Может оттуда на скорой и отправят. Смотри и денек хороший - солнышко светит.