|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ИРИНЭ
Вы даже не представляете в каком состоянии вечером Вы увидите пиджак который целый день провисел на спинке стула....,а если ребенок еще и на продленку остается. Они носятся по всему классу,из пиджака получится тряпочка.Я спросила нашу учительницу,можно в одном пиджаке,ответ был-да. Несколько ребят ходили в вязанных жилетках.Иногда, утром,в школу приходила директор и смотрела в вестибюле на деток,замечания по поводу школьной формы не слышала ни разу.
Прекрасно представляю! Если бы можно было, я бы своего вообще в одной рубашке с коротким рукавом бы отправила, без жилета и пиджака. Я, кстати, жилетку не купила еще, спрошу на собрании можно ли черную х/б. Вдруг можно. У меня сын парень быстро вспотевающий, нам надо не утепляться, а наоборот.
-
Элита
Сообщение от FIBI
Залезла устав почитать, мало ли кому полезно будет я рада черной жилетке, а не зеленой.
III. Детальное описание повседневной школьной формы.
Начальная школа (1-4 классы).
Мальчики.
Черные брюки, зеленый пиджак, однотонная рубашка нейтральной расцветки,
галстук. В холодную погоду возможна замена рубашки на тонкий джемпер. Возможно
наличие жилета черной или клетчатой расцветки.
Девочки.
Комплект одежды может состоять из пиджака, брюк, юбки, сарафана, жилета, жакета
темно-зеленых тонов – в различных сочетаниях, однотонной блузки, однотонных колготок.
Исключить: джинсы, футболки, спортивную обувь.
IV. Детальное описание парадной школьной формы.Начальная школа (1-4 классы).Мальчики.Черные брюки, зеленый пиджак, белая рубашка, галстук. Возможно наличие жилетачерной или клетчатой расцветки.Девочки.Черная юбка, брюки или сарафан классического покроя, белая блузка, однотонныеколготки телесного цвета. Волосы убраны. Банты, заколки белого цвета
Из чего делаю вывод, что пиджак на каждый день не обязателен.
Ааа, ничего не поняла, 1 сентября девочки идут в чёрной юбке? А зелёную на будни? Бежать теперь чёрную юбку покупать. Что за бред вообще. Колготки купила белый тоже мимо. Где купить детские колготки телесного цвета?
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
Просто три года назад выбора жилетки не было, только зеленая. Отднотоная.
Поняла, да и зеленая не плохо лишь бы не пиджак
Сообщение от ИРИНЭ
Костюмная,вязанная мне не оч.нравится. И в этом году зеленую купили.
ну тут конечно дело вкуса.
Сообщение от Кубок наш!
Может еще от учительницы зависит? У меня знакомый мальчик ходил (в прошлом году в 1 классе) в зеленой жилетке (вроде трикотажной) только до первого род.собрания. Мама получила выговор. Можно ходить в жилетке, но сверху д.б. пиджак обязательно. Пиджак можно сразу снять и повесить на спинку стула и целый день быть в жилетке. Кстати, если внимательно прочитать устав, то там написано, что в холодную погоду м.б. Поодет жилет или джемпер, т.е. сверху все равно пиджак. Меня это не радует, в пиджаке так неудобно, мне кажется, меня бы больше устроила трикотажная жилетка.
Может и так конечно, но раз в уставе написано что по будням допускается жилетка то и .... да можно и так извернуть конечно устав так что тут можно поспорить, там нет четкого указания о пиджаке! Я против пиджака и вешать его на спинку это бред полный и зимой в "сноупенсы" мило его заталкивать будет и под пуховик феерично....Так что я то же за трикотажную жилетку...
Сообщение от ИРИНЭ
Вы даже не представляете в каком состоянии вечером Вы увидите пиджак который целый день провисел на спинке стула....,а если ребенок еще и на продленку остается. Они носятся по всему классу,из пиджака получится тряпочка.
Я спросила нашу учительницу,можно в одном пиджаке,ответ был-да. Несколько ребят ходили в вязанных жилетках.
Иногда, утром,в школу приходила директор и смотрела в вестибюле на деток,замечания по поводу школьной формы не слышала ни разу.
+10000
Я думаю, что не будут уж докапываться сильно до этого всего в итоге....
Сообщение от Nellyk
Ааа, ничего не поняла, 1 сентября девочки идут в чёрной юбке? А зелёную на будни? Бежать теперь чёрную юбку покупать. Что за бред вообще. Колготки купила белый тоже мимо. Где купить детские колготки телесного цвета?
зайдите на сайт школы там весь устав целиком, может понятней будет....вобще бред какой-то...
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Наш человек
Девочки, мой носил пиджак, говорит удобно деньги носить и мол я солиднее выгляжу типо взрослый.
А так пиджак носил только в дни проверок. Весел пиджак на стуле, как новенький.
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, мой носил пиджак, говорит удобно деньги носить и мол я солиднее выгляжу типо взрослый.
А так пиджак носил только в дни проверок. Весел пиджак на стуле, как новенький.
Это от ребенка зависит любовь к пиджакам. Дни проверок? это что ?
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Элита
Сообщение от Кубок наш!
Прекрасно представляю! Если бы можно было, я бы своего вообще в одной рубашке с коротким рукавом бы отправила, без жилета и пиджака. Я, кстати, жилетку не купила еще, спрошу на собрании можно ли черную х/б. Вдруг можно. У меня сын парень быстро вспотевающий, нам надо не утепляться, а наоборот.
Вот и у нас такая же беда....
дело еще в том,что взрослого то раздражает когда что то мешает,а ребенок вообще соображать перестает. Тут что то чешется,тут что то колется,то жарко....,уже не до учебы....скорее бы домой и снять все))))
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
-
Наш человек
Сообщение от FIBI
Это от ребенка зависит любовь к пиджакам. Дни проверок? это что ?
К ним всякие роно, проверяющие, с комитетов приходили. Линго класс
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
К ним всякие роно, проверяющие, с комитетов приходили. Линго класс
Ах вот оно что, жуткая жуть
-
Наш человек
Сообщение от Nellyk
так белые колготки можно. короче любые однотонные желательно, а не в ромбик и тд.
-
Наш человек
залезла на сайт школы посмотреть про школьную форму, средней школе изменили цвет с серого на черный!!!!
у нас в прошлом году был черный пиджак, говорили надо серый. вчера серый купила будет ходить в сером, каждый год новые правила