|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Спасибо!
Аня_Воробей, Сама кухня 105, плюс техника около 65.
-
Элита
avanami kami, очень красиво! а где заказывали?
-
Активный участник
 Сообщение от Пластилинка
спасибо за ответы 
все никак не решиться - ставить электрический вместо газового или нет 
Вот и у меня Бош с вилкой на 220, я решилась на электрическую и очень довольна!!!
-
igus, мы из г.Новороссийска, сразу не написала в теме, что не местные...Заказывали у частника, нашли на местном форуме.
-
Активный участник
 Сообщение от avanami kami
Там где пустой шкафчик, будет микроволновка
ООО, вот тут я к вам на хвост сяду)
какое вы оставили расстояние под СВЧ печь?
у меня точно такой же проект, немного отличается размерами -+
Фото выложу чуть позже, чтобы было видно наглядно.
Мы оставили в полке 50см, и теперь головняк у меня.... какую СВЧ туда купить... их нет таких компактных... или я не могу найти, тк на момент заказа кухни, я что-то находила, но не сохранила названия.
-
Космонавт
 Сообщение от avanami kami
Наконец то, свершилось! Установили и нам кухоньку! Хоть я читала тут, что ночной город это уже "прошлый век", но черно-белая картинка была единственная у мастеров, а с цветной панелью и такой яркой кухней был бы перебор, то мы решили напечатать эту. Панель - стекло с полноцветной печатью.
К сожалению, полностью кухню не получилось сфоткать, поэтому на ваш суд - ее фрагменты! Фоткали еще установщики кухни, у них должны получиться лучше фото, если так, то выложу потом и их.
Там где пустой шкафчик, будет микроволновка

Расскажите пожалуйста что за вытяжка, духовка и вар очная панель))) очень интересно
-
Wrangler, у верхних шкафов глубина 30 см, тоже таких маленьких микроволновок не нашла. Тут девочки в одной из тем, посоветовали сделать такой закругленный выступ. Туда очень хорошо поместилась микроволновка 35 см Мы сказали мастерам, чтобы так сделали, они сделали без проблем.
 Сообщение от ШТЯ
Расскажите пожалуйста что за вытяжка, духовка и вар очная панель))) очень интересно
духовка Zigmund & Shtain BN 19.504 S
панель Zigmund & Shtain MN 14.61 S
вытяжка Zigmund & Shtain K 200.61 S
Испробовала сегодня духовку - получилось классное мяско
-
-
danger !!!
очень понравилась ваша малышка!
Стеновая-очень!!!
-
Спасибо! Действительно, малышка. Очень сложно разместить всю посуду там..Надеюсь сегодня закончить.