|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя По
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
Божечки мои! Какие все нереально милые!!!
У меня есть два маленьких счастья - Ариша и Лерочка 
А еще плюшевая кошка-толстушка и две собаки-улыбаки
Пытаюсь завязать с ОЗ. Пока безрезультатно(
-
Мега-элита
Девочки, подскажите темной, шпицы ведь разные по размеру? Как называются большие?)
-
Ветеран

Решила принарядить малыша, зима все-таки
-
 Сообщение от Катя По
IrenaV, прикольные носички
и как она у вас их не снимала?
у нас такие на пробу дома были одеты и тут же раздербанены и сняты..
сняли сразу мы их , т.к. она была в них как в коньках ноги в разные стороны разъезжались, а вот ранее были куплены ботинки- ботинки стаскивала, все пытаюсь ей что-то подобрать в качестве защиты лапок от реагентов и никак.
Был один день на даче мороз до минус 15, так девушка наша больше пары минут не бегала по снегу - сразу на ручки просилась лапки мерзли.
А еще у нас случился там такое, что я до сих пор в шоке....
Забора у нас нет пока, я дверь открыла Жуля и выскочила, а в 3 метрах от крыльца Соседский пес лайка огромная и эта мелюзга кинулась ему навстречу жутким лаем,а пес на нее несется Я между них орала так, что из дома все повыскакивали. В мыслях уже попрощалась с ней, т.к. пес жутко злой- на цепи сидит, однако как оказалось воспитанный мой ОР и ФУ сработало и понесся домой. Но у Жули сердце чуть не выскакивало тоже перенервничала. Вообщем весной первым делом строительные работы начинаем с забора.
Хотя хозяин успокаивал, что он мальчик и ее не тронул бы, но мы все каникулы по пятам ходили за своей кралей.... как вспомню жуть..
-
Ветеран
какие сладкие)) черный - моя мечта на будущее)))
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
Самый большой - финский шпиц, затем кеесхонд (вольфшпиц) и японский шпицы. Самые маленькие: малый немецкий и померанский (карликовый, той, цверг - кто как еще называет померанца). Вообще их еще больше, можно найти в интернете).
-
Наш человек

Теперь я нумизмат 
-
Наш человек

Теперь я нумизмат 
-
Ветеран
 Сообщение от Катя По
И моя
Я с ним даже встречаться боюсь, с чернушками
Боюсь вцепиться и не отдать 
Меня тогда точно в дурку сдадут
Кот, кошка и пес  и еще пес если....
Надеюсь на скорую постройку дома-дачи и будем там летом жить и собак приумножать 
Мы с мужем (надеюсь он не читает ) аж пищим когда видим чернышей)))))))))))
Хотя мы от любого шпица в восторге))))))))) Как можно не обожать эти глазки бусинки?)))
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа.