|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мамусенька
Девочки, милые, подскажите, плиз, чёт совсем мозг разжижен и я туплю  На след.неделе будет срок 39. Если беру направление из ЖК на плановую госпитализацию (ПКС), то мне можно сразу в приёмник топать или всё же на конс-цию к АГ записаться? И где надо записываться?
Мне в ЖК сказали, что направление на ПКС действительно только один день (день когда выдано). Сразу в этот день ложишься.
-
 Сообщение от Blondinka Zu
рожала по договору, снилс и сертификат не нужны 
только паспорт и обменка
мне продлевали больничный из-за преждевременных родов, поэтому рекомендую на всякий случай взять копию больняка, а то меня не хотели выписывать, пока бухгалтерия копию по факсу не прислала 
Спасибо! А полис брали?
-
Старожил
 Сообщение от barbaris
Я. Дочке 1.4. По словам невролога тттчнс "идеальный кесаренок". Вечером в день кс я сама в душ пошла. Через три дня спала на животе...за третьим только к ней (первое кс в 1 рд ужас).
А после ПКС она вас наблюдала или передала другому врачу? Ведь глав.врач. Мне сказали за неделю до КС лечь на ДО, вот думаю когда я с ней познакомлюсь? в операционной или до и после тоже она меня вести будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatia-na
А после ПКС она вас наблюдала или передала другому врачу? Ведь глав.врач. Мне сказали за неделю до КС лечь на ДО, вот думаю когда я с ней познакомлюсь? в операционной или до и после тоже она меня вести будет.
Врачи родилки и врачи послеродового-это разные люди, не имеет значения, Гайдукова вс прокесарит или кто-то другой, на ПО у вас будет другой врач. Познакомитесь на ДО, она ведет "свои" палаты. После КС она в реанимацию заходила несколько раз, проверить, ну и все собссна. Но она мне больше не нужна была, зачем? Мавр сделал свое дело . На ПО отличная врач у меня была тоже...да они там все хорошие
-
Мега-элита
 Сообщение от teddy_1980
Мне в ЖК сказали, что направление на ПКС действительно только один день (день когда выдано). Сразу в этот день ложишься.
Спасибо
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!
-
Участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда Снегиревка на "проветривание" закроется?
-
Мега-элита
 Сообщение от Minoccio
Стараются разместить вместе, если нет противопоказаний, и если есть свободные места в совместных палатах. Вот из группы роддома вконтакте:
На бесплатном отделении есть палаты и раздельного и совместного (с детьми) пребывания.
В какую палату положат зависит от состояния матери и ребенка. Если состояние будет позволять, то положат вместе. Естественно в том случае, если будут совместные места.
Коек совместного пребывания больше, чем раздельного.
После кесарева сечения женщина минимум сутки лежит в реанимации, а ребенок в детском боксе, после этого возможно совместное пребывание.
А никто случайно не знает, какие документы нужно брать с собой, если рожаешь по договору? Сертификат и СНИЛС не нужно?
Я брала сертификат, мне его заполнили и потом вернули вместе с обменной картой. Теперь он лежит дома. А снилс у меня всегда с собой в паспорте, как и полис
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
 Сообщение от Nata Bara_Nova
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда Снегиревка на "проветривание" закроется?
А почему бы вам не набрать в поисковой строке яндекса например график проветриваний - ОФИЦИАЛЬНЫЙ - и не прочитать там?!
-
Старожил
 Сообщение от savanna
А почему бы вам не набрать в поисковой строке яндекса например график проветриваний - ОФИЦИАЛЬНЫЙ - и не прочитать там?!
дык это ж искать надо
-
Ветеран
6 роддом (Снегирёвка) — закрыт 28.05.2012-26.06.2012 и 01.12.2012-15.12.2012