Страница 565 из 1370 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. Наш человек Аватар для teddy_1980

Цитата Сообщение от Мамусенька Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, подскажите, плиз, чёт совсем мозг разжижен и я туплю На след.неделе будет срок 39. Если беру направление из ЖК на плановую госпитализацию (ПКС), то мне можно сразу в приёмник топать или всё же на конс-цию к АГ записаться? И где надо записываться?
    Мне в ЖК сказали, что направление на ПКС действительно только один день (день когда выдано). Сразу в этот день ложишься.

Частый гость

Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    рожала по договору, снилс и сертификат не нужны
    только паспорт и обменка

мне продлевали больничный из-за преждевременных родов, поэтому рекомендую на всякий случай взять копию больняка, а то меня не хотели выписывать, пока бухгалтерия копию по факсу не прислала
    Спасибо! А полис брали?

3. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Я. Дочке 1.4. По словам невролога... »
    Старожил Аватар для Tatia-na

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Я. Дочке 1.4. По словам невролога тттчнс "идеальный кесаренок". Вечером в день кс я сама в душ пошла. Через три дня спала на животе...за третьим только к ней (первое кс в 1 рд ужас).
    А после ПКС она вас наблюдала или передала другому врачу? Ведь глав.врач. Мне сказали за неделю до КС лечь на ДО, вот думаю когда я с ней познакомлюсь? в операционной или до и после тоже она меня вести будет.
    Я Таня, ко мне на ты

4. ответ для Tatia-na , на сообщение « А после ПКС она вас наблюдала или... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Tatia-na Посмотреть сообщение
    А после ПКС она вас наблюдала или передала другому врачу? Ведь глав.врач. Мне сказали за неделю до КС лечь на ДО, вот думаю когда я с ней познакомлюсь? в операционной или до и после тоже она меня вести будет.
    Врачи родилки и врачи послеродового-это разные люди, не имеет значения, Гайдукова вс прокесарит или кто-то другой, на ПО у вас будет другой врач. Познакомитесь на ДО, она ведет "свои" палаты. После КС она в реанимацию заходила несколько раз, проверить, ну и все собссна. Но она мне больше не нужна была, зачем? Мавр сделал свое дело. На ПО отличная врач у меня была тоже...да они там все хорошие

5. ответ для teddy_1980 , на сообщение « Мне в ЖК сказали, что направление на... »
    Мега-элита Аватар для Шифрующийся тунеядец

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК сказали, что направление на ПКС действительно только один день (день когда выдано). Сразу в этот день ложишься.
    Спасибо
    Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для Nata Bara_Nova

Девушки, подскажите, пожалуйста, когда Снегиревка на "проветривание" закроется?

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Minoccio Посмотреть сообщение
    Стараются разместить вместе, если нет противопоказаний, и если есть свободные места в совместных палатах. Вот из группы роддома вконтакте:

На бесплатном отделении есть палаты и раздельного и совместного (с детьми) пребывания.
    В какую палату положат зависит от состояния матери и ребенка. Если состояние будет позволять, то положат вместе. Естественно в том случае, если будут совместные места.
    Коек совместного пребывания больше, чем раздельного.
    После кесарева сечения женщина минимум сутки лежит в реанимации, а ребенок в детском боксе, после этого возможно совместное пребывание.

А никто случайно не знает, какие документы нужно брать с собой, если рожаешь по договору? Сертификат и СНИЛС не нужно?
    Я брала сертификат, мне его заполнили и потом вернули вместе с обменной картой. Теперь он лежит дома. А снилс у меня всегда с собой в паспорте, как и полис

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Цитата Сообщение от Nata Bara_Nova Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, когда Снегиревка на "проветривание" закроется?
    А почему бы вам не набрать в поисковой строке яндекса например график проветриваний - ОФИЦИАЛЬНЫЙ - и не прочитать там?!

Старожил Аватар для ДайСвет

Цитата Сообщение от savanna Посмотреть сообщение
    А почему бы вам не набрать в поисковой строке яндекса например график проветриваний - ОФИЦИАЛЬНЫЙ - и не прочитать там?!

дык это ж искать надо

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

6 роддом (Снегирёвка) — закрыт 28.05.2012-26.06.2012 и 01.12.2012-15.12.2012

Страница 565 из 1370 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »