|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от неопытная мама
Добрый день! Ищу работу, не могу найти интнересующую меня вакансию. Даже не знаю как правильно она называется. Меня интересует кто занимается распечаткой квитанций за квартплату и заносит показания счетчиков, полученные от жильцов? Думаю это оператор, быть бухгалтером не обязательно. В яндексе вопрос задавала, ответ только как расшифровывается квартплата. И кто-нибудь знает про работу в паспортном столе? Специальное образование надо? График работы сменный?
У нас показания заносит бухгалтер, а распечатывают через специализированную фирму типа той, что розовые квитанции печатает.
держать человека в ТСЖ только для этого абсолютно не выгодно.
-
Элита
всем спасибо!
 Сообщение от ЯмилаЯ
Девушки, добрый день. А и реально найти работу на выходные дни?
знакомая мамочка работала в меге продавцом выходного дня. отдел точно не скажу, что-то вроде финфлаер
Я - Ольга, ко мне на ты!!!

-
Мега-элита
 Сообщение от ЯмилаЯ
вот, например https://spb.hh.ru/vacancy/23166160
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Хранитель
 Сообщение от ЯмилаЯ
Наткнулась на компанию - правильные люди. Я так поняла,что это что-то типа агенства и что они предоставляют рабочую силу ,так сказать, своим клиентам. Постоянного графика нет, смены. То есть появляется у них запрос, например, от Ленты - мерч по выхам, они звонят и предлагают смены... Но сама не звонила, ищу постоянную работу. Поищите , они в вк есть. Созвонитесь, узнайте что к чему. А в финфлэере до сих висит вакансия по выхам, ну неделю назад висела. А еще в меге по выхам можно деток развлекать. Знакомая так работает.
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй 
-
Старожил
Конечно) Моя сестра работала в зоо-салоне администратором выходного дня)
-
Небожитель
а мне бы работу до обеда( ничего не могу найти..
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
а мне бы работу до обеда( ничего не могу найти..
ищите мерча... часто бывает с 10 до 15
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй 
-
Небожитель
 Сообщение от Крыся
ищите мерча... часто бывает с 10 до 15
Мне б такое подошло,надо посмотреть...
-
Хранитель
А кто-нить знает про компанию квадро или орион? У них платная стажировка для бухгалтеров от первички до отчетов стоимость 13500 и гарантируют трудоустройство после.... ? на невском 51
-
Элита
 Сообщение от Крыся
А кто-нить знает про компанию квадро или орион? У них платная стажировка для бухгалтеров от первички до отчетов стоимость 13500 и гарантируют трудоустройство после.... ? на невском 51
А еще паритет, альтаир, это все они, всех берут - после бюджета, декрета, если вам денег некуда потратить, сходите в Новый мир, дорого, но хоть не зря деньги потратите.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.