|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кошь
Я смотрю у большинства все таки остинки
У меня в основном ЧГ.
В этом году как то не особо радуют. Не понимаю что....Возможно зараза которая на них напала весной так истощила...
Скажите, вы все "слепые" побеги вырезаете?
я слепые побеги укорачиваю, из пазухи идут нормальные цветущие побеги
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
из Лориэна
Надо мне тоже заняться. Сегодня обрабатывала - увидела просто кучу. Жируют и не цветут.
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Хранитель
Рыся, красивые у Вас розы! И ухоженные на вид
-
Небожитель
Сообщение от Tatyashka
Рыся, красивые у Вас розы! И ухоженные на вид
Спасибо! Я пару лет назад замульчировала вокруг перепревшим конским навозом с опилками. Теперь только весной и в августе минералкой подкармливаю. А ещё у меня растут под розами стелющиеся можжевельники. Я знаю что хвойные с розами тут не приветствуются, обсуждали даже пару лет назад это. Но мне так изначально хотелось и очень нравится. Зимуют вместе с розами в тоннеле.
А вот есть у меня проблемная роза- покупались как две плетистые красная и белая рядом, по факту они нефига не плетистые, белая в два раза ниже красной и цветы только цветом отличаются. Теперь вот надо им третью кого-то в компанию и клумбу заново формировать. Может подскажите , что за розы в итоге оказались?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Небожитель
И мне очень нужен совет- возможно ли сейчас перетащить розу на полметра в сторону ? Если обкопать как следует и просто сдвинуть на пустое место куст?
-
Сообщение от Рыся
И мне очень нужен совет- возможно ли сейчас перетащить розу на полметра в сторону ? Если обкопать как следует и просто сдвинуть на пустое место куст?
Возможно, конечно, она не умрет, но, наверное, цвести не будет.
-
Элита
Подскажмте, пожалуйста , после посадки, надо ли удобрять чем-то? Если да, то чем и через сколько времени?
-
Небожитель
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Возможно, конечно, она не умрет, но, наверное, цвести не будет.
Она цветёт сейчас вовсю....
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.