|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Некатюль
точно. Вот мне осталось ждать не долго. Всего пару месяцев.
У меня назрел вопрос по недвижке (участкам в садоводстве). Решили продать все-таки участок свой в Синявино (которое самое ближайшее к Неве), только вот встал вопрос продать соседу (подороже), но 6 соток или отложить до лета-осени и продавать 12 соток.
6 соток (20*30) без воды, без электричества, есть подъезд хороший, граничим с соседом 30 метрами, 50% участка ровный газон (4 сливы, яблоня и пара кустов смородины). (все подключается достаточно бюджетно, председатель у нас хорошая)
Или продать как 12 соток (20*60) (ну как вариант), с водой, домиком, электричеством.
Проблема в том, что как 12 сможем продать после оформления, так как оформлены (приватизированы) только 6 соток (точнее документы осталось получить). И сосед вряд ли купит все 12 соток. (участки угловые границат по стороне 20 метров, т.е. реально соседа только 2 )
Продать. Все соседу пока у него есть таньги
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Я все ж надеюсь отыграют хоть как-то падение нефти. А потом вниз.
Думаю, что теоретически могут немного отыграть, чтобы в среду продолжить путь на 52. Хотя могут в понедельник сразу вальнуть на рупь-1,5.
-
Сообщение от lenkacat
уточню -продала год назад. Сейчас метраж порядка 11 метров в общаге будет равен примерно МК.
В общаге да , наверно
-
Активный участник
Сообщение от volna7
А чего реально - есть ощущение, что к осени загородные участки (даже неплохие) сдуются в цене?
-
Сообщение от Фыкс
Думаю, что теоретически могут немного отыграть, чтобы в среду продолжить путь на 52. Хотя могут в понедельник сразу вальнуть на рупь-1,5.
Не забываем что вдруг Иран ,будет заливать всех нефтью,шансы очень...
-
Элита
Сообщение от Кофе мой друг
А чего реально - есть ощущение, что к осени загородные участки (даже неплохие) сдуются в цене?
А как вы думаете, тренд по недвиге вниз или вверх к осени? Чем дачи то с землей хуже?
-
Элита
Сообщение от volna7
Не забываем что вдруг Иран ,будет заливать всех нефтью,шансы очень...
Ближневосточные факторы, как основание для логики курса рубля ИМХО не догма.
-
Сообщение от Кофе мой друг
Если звр кончается ,то да
-
Старожил
Сообщение от volna7
Все можно продать когда оно в собственности. Вот и вопрос. 2 раза по 6 продавать или один но по 12?
-
Элита
Сообщение от Некатюль
Все можно продать когда оно в собственности. Вот и вопрос. 2 раза по 6 продавать или один но по 12?
Запустите два процесса параллельно. Какой окажется более рентабельный, тот и оставите.