1. ответ для Nistelrooy , на сообщение « У меня 48 - оптимальный вес. Даже 42... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Как здоровье?
    Я вот созрела аугментинчиком закинуться. Чувствую синусит-гайморит и отит на местных каплях не проходит.
    Сумамед помог Ну и куча других вливаний, полосканий, примочек...
    Со след недели опять начну бегать и йожиться.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для Юдифь , на сообщение « Сумамед помог :065: Ну и куча других... »

У меня младший от этой бяки аугментином вылечился, вот и я думаю после ужина закинуть колесо.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Ой, девочки, я на бровях приползла из зала. В смысле ноги вообще не волочатся.
    Пошла на силовую свою попную, а потом выпила протеинчика, умылась и бегом на открытый танцевальный урок. Там современный типа хип-хопа, мне по задору и музыке понравилось очень, настроение от танцев повышается однозначно. Но я уже через 15 минут поняла, что ппц мне выползла вся красная, как помидор и пот в три ручья.
    Вот не знаю и хочется ходить танцевать, и сомневаюсь хорошо ли это скажется на мясонаборе...

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Конечно,танцевать! Какой массонабор, если душа просит танцев!!)))))

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Ой, девочки, я на бровях приползла :))... »
    Частый гость Аватар для vtufaju

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то выбрала момент, чтобы вас почитать
    Март пролетел стрелой - работы очень много, командировки - сил совсем нет. Дважды побывала в Москве, и впервые(!) получила от города удовольствие, хоть и работала с утра и до утра... Но в целом понравилась атмосфера - реально меньше машин в центре, суеты меньше как-то. И чище город, чем у нас.
    Тааак, я частый командировочный гость в Москве, рассскажи (те?) мне ГДЕ Москва видится такой.
    Меня крайне удручает и пугает этот город, очень хочу посмотреть на него с другой стороны

Цитата Сообщение от maskaron Посмотреть сообщение
    По выходным кстати можно ко мне напроситься на рисование, мне опыт и реклама
    Ну надо же, Юрий Вы создаете конкуренцию Жене
    Цитата Сообщение от maskaron Посмотреть сообщение
    В следующие это уже к Жене с ней договаривайся
    Я бы кстати к Жене напросилась летом
    второй год хочу мехенди летом нарисовать, пора от хотелок переходить к делу - в смысле идти к профи.
    Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Я вот созрела аугментинчиком закинуться. Чувствую синусит-гайморит и отит на местных каплях не проходит.
    что за зверь? пошла гуглить

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я на бровях приползла из зала. В смысле ноги вообще не волочатся.
    Пошла на силовую свою попную, а потом выпила протеинчика, умылась и бегом на открытый танцевальный урок. Там современный типа хип-хопа, мне по задору и музыке понравилось очень, настроение от танцев повышается однозначно. Но я уже через 15 минут поняла, что ппц мне выползла вся красная, как помидор и пот в три ручья.
    Вот не знаю и хочется ходить танцевать, и сомневаюсь хорошо ли это скажется на мясонаборе...
    если получаешь от этого удовольствие, однозначно идти. Положительные эмоции и позитифф никому не помешают.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Частый гость Аватар для vtufaju

про платформу - заметила, что мало кто знает реальный вес пустой платформы (я про тренеров). Как-то интересовалась этим вопросом, гугл тоже на смог ответить.
    Вобщем тайна какая-то. Предполагают, что все-таки вес около 20-25 кг - самое распространенное мнение

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Про танцы ищу инфу будет ли и когда это направление. Пока нет ничего про это.

У нас висит бумажка в зале, где написаны веса пустых тренажеров всех. 2 разных верт платформ и вес у них отличается, но незначительно. А вообще вес на этих платформах получается не чистый, т. к. угол наклона делает вес блинов меньше, чем если на стопы себе посадить тяжелого дяденьку

Почти в тему https://instagram.com/p/BDkIlHvD8NB/

Сегодня посчитала вес, который жмет дядя один у нас - 400кг а ему лет 50 не меньше

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

50 лет для мужика норм, ты чего))))) а вот 400 кг не норм

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а у нас на днях два дядьки занимались вместе))) и один в обморок упал...\
    - он так усиленно контролировал приседы напарника со штангой, на которой было навешено огромное количество блинов....
    что в итоге посреди зала завалился...

у меня тоже начинает все болеть, после вчерашней 2-ух часовой тренировочки

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Я вчера офф-роад гуляла с собакой. Полтора часа по горам, канавам и камышам. Собак сперва боялся с гор спускаться, потом освоился и носился, прижав уши.
    Вернулись, намыли собаку и упали все. До прихода домой я была полна благих намерений выйти еще на пробежку, но поняла, что даже до двери дойти не могу.

Страница 5646 из 8064 « Первая 4646514655465596563656425643564456455646564756485649565056565696574661466646 Последняя »