|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Печенька Мария
Как здоровье?
Я вот созрела аугментинчиком закинуться. Чувствую синусит-гайморит и отит на местных каплях не проходит.
Сумамед помог Ну и куча других вливаний, полосканий, примочек...
Со след недели опять начну бегать и йожиться.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
У меня младший от этой бяки аугментином вылечился, вот и я думаю после ужина закинуть колесо.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Ой, девочки, я на бровях приползла из зала. В смысле ноги вообще не волочатся.
Пошла на силовую свою попную, а потом выпила протеинчика, умылась и бегом на открытый танцевальный урок. Там современный типа хип-хопа, мне по задору и музыке понравилось очень, настроение от танцев повышается однозначно. Но я уже через 15 минут поняла, что ппц мне выползла вся красная, как помидор и пот в три ручья.
Вот не знаю и хочется ходить танцевать, и сомневаюсь хорошо ли это скажется на мясонаборе...
-
со звезды
Конечно,танцевать! Какой массонабор, если душа просит танцев!!)))))
-
Частый гость
Сообщение от vanvin
Всем привет! Наконец-то выбрала момент, чтобы вас почитать
Март пролетел стрелой - работы очень много, командировки - сил совсем нет . Дважды побывала в Москве, и впервые(!) получила от города удовольствие, хоть и работала с утра и до утра... Но в целом понравилась атмосфера - реально меньше машин в центре, суеты меньше как-то. И чище город, чем у нас.
Тааак, я частый командировочный гость в Москве, рассскажи (те?) мне ГДЕ Москва видится такой.
Меня крайне удручает и пугает этот город, очень хочу посмотреть на него с другой стороны
Сообщение от maskaron
По выходным кстати можно ко мне напроситься на рисование, мне опыт и реклама
Ну надо же, Юрий Вы создаете конкуренцию Жене
Сообщение от maskaron
В следующие это уже к Жене с ней договаривайся
Я бы кстати к Жене напросилась летом
второй год хочу мехенди летом нарисовать, пора от хотелок переходить к делу - в смысле идти к профи.
Сообщение от Печенька Мария
Я вот созрела аугментинчиком закинуться. Чувствую синусит-гайморит и отит на местных каплях не проходит.
что за зверь? пошла гуглить
Сообщение от GаZеlkа
Ой, девочки, я на бровях приползла из зала. В смысле ноги вообще не волочатся.
Пошла на силовую свою попную, а потом выпила протеинчика, умылась и бегом на открытый танцевальный урок. Там современный типа хип-хопа, мне по задору и музыке понравилось очень, настроение от танцев повышается однозначно. Но я уже через 15 минут поняла, что ппц мне выползла вся красная, как помидор и пот в три ручья.
Вот не знаю и хочется ходить танцевать, и сомневаюсь хорошо ли это скажется на мясонаборе...
если получаешь от этого удовольствие, однозначно идти. Положительные эмоции и позитифф никому не помешают.
-
Частый гость
про платформу - заметила, что мало кто знает реальный вес пустой платформы (я про тренеров). Как-то интересовалась этим вопросом, гугл тоже на смог ответить.
Вобщем тайна какая-то. Предполагают, что все-таки вес около 20-25 кг - самое распространенное мнение
-
Наш человек
-
со звезды
50 лет для мужика норм, ты чего))))) а вот 400 кг не норм
-
Наш человек
а у нас на днях два дядьки занимались вместе))) и один в обморок упал...\
- он так усиленно контролировал приседы напарника со штангой, на которой было навешено огромное количество блинов....
что в итоге посреди зала завалился...
у меня тоже начинает все болеть, после вчерашней 2-ух часовой тренировочки
-
Хранитель
Я вчера офф-роад гуляла с собакой. Полтора часа по горам, канавам и камышам. Собак сперва боялся с гор спускаться, потом освоился и носился, прижав уши.
Вернулись, намыли собаку и упали все. До прихода домой я была полна благих намерений выйти еще на пробежку, но поняла, что даже до двери дойти не могу.