|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mama_katya
Оставила. Просто разница у моих 2 года ровно.
Джоггер клёвый, но меня всегда смущала подножка нерегулируемая. Мне кажется, что это не очень удобно, чтобы спать.
Так в новом регулируемая В первой коляске уже можно заказать.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
Сообщение от Афросинья
и мне зии красивой кажется, и вообще, она очень такой миниатюрной кажется, при том, что и кап прекрасен и корзина огромная и спальное место царское. А ее ход, она же едет силой мысли))
Что за зии?))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от мама Дашутки
Так в новом регулируемая В первой коляске уже можно заказать.
Так в новом ширина шасси 66 см
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
Что за зии?))
Валко беби Зии
-
Космонавт
Сообщение от Пышка18
Так в новом ширина шасси 66 см
У меня не было проблемы с шириной, поэтому мне на это всегда было наплевать Не всем это важно.
-
Космонавт
Сообщение от Tatta1
Валко беби Зии
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
А что скажете о Valco Baby Quad X и CYBEX Balios S? В последнем по видео показался кап какой-то низкий [emoji848]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
За сколько продали? Это Ваша тёмно-серая была? У меня светло-серая зависла, я даже цену подняла [emoji1787]
Да, моя темная была)) за 12 000. Только коляска с накидкой и документами, решила без подарков в этот раз)))
Вашу тоже видела на Авито. Звонят-пишут? Мне 1 раз писали, потом просили ТК в Пятигорск отправить но в этот же день позвонила девушка-Я заберу, приехала и забрала.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Живу я здесь
Сообщение от Lenny_Nik
А что скажете о Valco Baby Quad X и CYBEX Balios S? В последнем по видео показался кап какой-то низкий [emoji848]
В сайбекс балиос с по крайней мере в том что я в магазине смотрела большие уши по бокам, она мне показалась узкой
Или это вставка, или это новая версия.
-
Небожитель
Сообщение от Осколки
Да, моя темная была)) за 12 000. Только коляска с накидкой и документами, решила без подарков в этот раз)))
Вашу тоже видела на Авито. Звонят-пишут? Мне 1 раз писали, потом просили ТК в Пятигорск отправить но в этот же день позвонила девушка-Я заберу, приехала и забрала.
Ага, писали поначалу, теперь затихли, надо поднять объявление. У меня тоже одна девушка просила отправить ТК, но пока я думала 3 дня [emoji85] ей стало уже неактуально