|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Света,спасибо! прям очень информативно
-
Сообщение от beskrov
Была в двух Магнитах. Нет у нас таких скидок. Всё по полной программе.
Надо искать если надо...у меня 4 магнита разбросаны и цены разные,причём который самый ближайший -самый дорогой...
-
Хранитель
видела в магните еще либресс фиолетовый 8шт 49.9
вернель 2л 99р
-
Элита
Сегодня в магните смена каталога и значит цены поменяют
-
Сообщение от Другая Тина
Сегодня в магните смена каталога и значит цены поменяют
Ну не знааааааю...конфеты в коробках,рыб.консервы,кофе в зерне сегодня билось😕
-
Элита
Так уже писали что в магнитах цены разные, если перетарка и сроки горят то товар на слив пускают.
-
Злыдня и вредина
Девочки, спрошу здесь, в другой ветке все молчат). Вот есть темка со всеми дисконтными картами. Есть приложение Кошелек, в котором нет возможности ручного ввода. Как запихнуть карты из первого поста темы в это приложение? По фото (то есть фоткаю телефоном из Кошелька экран стационарного компа) получается очень плохое качество , и приложение их не распознает
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Девочки, спрошу здесь, в другой ветке все молчат). Вот есть темка со всеми дисконтными картами. Есть приложение Кошелек, в котором нет возможности ручного ввода. Как запихнуть карты из первого поста темы в это приложение? По фото (то есть фоткаю телефоном из Кошелька экран стационарного компа) получается очень плохое качество , и приложение их не распознает
Можно вручную)) почему нет?
Только что добавила вимос
Нажала «+» и выбрала магазин из списка, предложил сканировать, но ниже есть кнопка «ввести вручную».
-
Элита
Подскажите, кто что видел подешевле? Затариться хочу. Морозилку забить пельменями и замороженными овощами. Так же свежие овощи где можно купить подешевле? Все интересует подешевле, в супермаркетах.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Gulysha
Можно вручную)) почему нет?
Только что добавила вимос
Нажала «+» и выбрала магазин из списка, предложил сканировать, но ниже есть кнопка «ввести вручную».
А Вы именно о Кошельке? У меня вроде нет плюсика. есть Добавить свою карту и Выпустить новую карту. больше вроде ничего