|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо всем идеи))) попробую что-нибудь воплотить)))
Там уже какую-то стенгазету задумали, во всяком случае разыскивают старые фотографии
Катя))))))
-
Наш человек
Олечка, спасибо. У тебя есть какие-то позитивные подвижки в борьбе с тварями? 
Катя, а какой ресторан выбрали?)
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Олечка, спасибо. У тебя есть какие-то позитивные подвижки в борьбе с тварями? 
Сегодня вышла с больничного... Директор просит оставить им мои схемы, я согласна после выплаты по зп, вроде жду. Прям не знаю, еще ждать и надеяться, или уже про всё подавать в суд (получается за больняк должен быть максимальный расчет, больше моего оклада, по справкам ; а еще они намутили с официалкой - май же мне пропустили, и типа я их достала, поэтому включили его в август, при этом за сам август снизили зп, но на бумаге то сумма больше стоит!!! И вот не подкопаешься! ) отдала наконец справки с прошлой работы, пришлось оригиналы, типа по ним же декрет оплачивать.... Ну фиг знает, как они собираются со мной разруливать, поэтому я не знаю, ждать еще или как[emoji57]
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Сегодня вышла с больничного... Директор просит оставить им мои схемы, я согласна после выплаты по зп, вроде жду. Прям не знаю, еще ждать и надеяться, или уже про всё подавать в суд (получается за больняк должен быть максимальный расчет, больше моего оклада, по справкам ; а еще они намутили с официалкой - май же мне пропустили, и типа я их достала, поэтому включили его в август, при этом за сам август снизили зп, но на бумаге то сумма больше стоит!!! И вот не подкопаешься! ) отдала наконец справки с прошлой работы, пришлось оригиналы, типа по ним же декрет оплачивать.... Ну фиг знает, как они собираются со мной разруливать, поэтому я не знаю, ждать еще или как[emoji57]
Ужас! Вот что за гнильё!
Надеюсь, ты им сообщила про то, что намереваешься в судебные тяжбы вписаться?
Я верю, что все в этой жизни идёт по кругу. Пусть им вернётся 10 раз за их такое поведение.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Катя, а какой ресторан выбрали?)
На Петроградке, называется "Хороший вкус", он не так давно открылся. Через знакомых нашли.
Катя))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
Девочки,доброе утро! Подскажите,пожалуйста у кого застрахована квартира? Как это вообще происходит(страхование)? А то в втб мне предложили коробочку,которую самостоятельно активировать,никто квартиру не смотрит,документы на неё не нужны,что-то странно)
Если у тебя стандартная страховка - без страхования дорогостоящего имущества, отделки, картин и пр., то никаких документов для заключения договора не требуется. Документы будут нужны только в случае наступления страхового случая. Без них не выплатят страховку собственнику.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Оля вроде про тыквы спрашивала-сегодня в ленте были небольшие и ровненькие
Настя

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Девочки,доброе утро! Подскажите,пожалуйста у кого застрахована квартира? Как это вообще происходит(страхование)? А то в втб мне предложили коробочку,которую самостоятельно активировать,никто квартиру не смотрит,документы на неё не нужны,что-то странно)
ПРивет.Мы тоже страховали в РЕСО и никто к нам не приезжал, но у нас еще и друг страхованием занимается, он сам все за нас сделал.)
-
Наш человек
Всем добрый вечер))
Оля, надеюсь на работе всё разрешится и тебе по-человечески всё оплатят.
Тыкву только что в 5-ке видела)))
-
Участник
побежала смотреть, тоже актуально))