|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Оля красотка!!! Когда остальные будут?!
Девочки, кто видел в продаже тыквы? Желательно небольшого размера)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Я видела в продаже, но где не знаю) вообще сейчас сезон, должны быть везде!

Яна
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Я видела в продаже, но где не знаю) вообще сейчас сезон, должны быть везде!
Я видела в Ашане, но они были кривые, продолговатые и огромные!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Я видела в Ашане, но они были кривые, продолговатые и огромные!!!
Я вроде тоже большие видела. Маленькие были у меня на даче😊 но мы уже все с'ели😋

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Катя, а откуда ресторан? Вы же в коттедж собирались..
Не дави на больное(((
У меня скандал с мужем по этому поводу. Я забронировали коттедж, после долгих поисков и согласования со всеми приглашенными. И тут мой муж заявил, что его с работы не отпускают. Он же 2/2 работает, и не поменяться даже. Три месяца до этого говорил, что проблем вообще не будет. Поэтому экстренно был найден ресторан.
 Сообщение от Daphne
У нас на Большевиков бабули продают, у метро.
Катя))))))
-
Наш человек
Девочки,доброе утро! Подскажите,пожалуйста у кого застрахована квартира? Как это вообще происходит(страхование)? А то в втб мне предложили коробочку,которую самостоятельно активировать,никто квартиру не смотрит,документы на неё не нужны,что-то странно)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Девочки,доброе утро! Подскажите,пожалуйста у кого застрахована квартира? Как это вообще происходит(страхование)? А то в втб мне предложили коробочку,которую самостоятельно активировать,никто квартиру не смотрит,документы на неё не нужны,что-то странно)
Привет
Я страховала первый год студию (6 лет назад). У меня тоже никто не приезжал, ничего не проверял. Год постройки, сумма ремонта и собственник - я сказала, мне поверили. Когда один раз полилось по трубе сверху - быстро приехал агент, зафиксировал, но поскольку у нас ущерба не было, я дальше не знаю, как это работает. Было ресо.
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
(((
а помусорить можно в ресторане? можно в качестве изюминки сделать пиньяту- отлично идет и у детей и у взрослых. За столом можно играть в крокодила(обьяснить загаданное слово жестами). по кругу рисовать что либо на одном листе- один человек одна деталь.
-
Наш человек
Во, про тыквы тоже подумала про бабуль на рынках и у метро.
-
Старожил
 Сообщение от МиссМяу
а помусорить можно в ресторане? можно в качестве изюминки сделать пиньяту- отлично идет и у детей и у взрослых. За столом можно играть в крокодила(обьяснить загаданное слово жестами). по кругу рисовать что либо на одном листе- один человек одна деталь.
Мы в школе так играли со стихами. Первый человек пишет две строчки, первую закрывает, второму видна последняя строчка,он пишет в рифму ей и еще одну, и опять закрывает, оставляя последнюю. Можно так поздравление написать.
А еще в инете можно найти вопросы и ответы. Каждый берет по листику, там фраза какая-то. Кто-то зачитывает вопросы, а гости свои ответы к ним. Либо можно и вопросы и ответы раздать(свернутыми бумажками). Обычно забавно получается, особенно под градусом 😉

Яна