|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
лето
Верните деньги за билеты, или полное разочарование.
Стоимость:16000 рублей
Посетили вчера парк остров мечты. Как люди побывавшие в о многих подобных парках и в Европе и в Азии решили купит. Два билета фаст пасс по 5400 ( это проход без очереди) если кто не знает. И два билета по 2900, общая стоимость билетов на четверых составила более 16000 рублей. Это возможно самое позорное открытие парка Которе могло бы быть. Внешне все построенное действительно напоминает тематический парк, но карусели все работали только для шестилеток.
1. Не работала большая часть аттракционов.
2. Те немного допотопные аттракционы которые работали собрали огромные очереди при полупустом парке.
3. аттракционы все время ремонтировали прямо при посетителях, о какой тут безопасности можно говорить.
4. Минимальное ожидание посадки на аттракцион составило полтора часа.
5. Билет фаст пасс вообще работал только на двух аттракционах.
6. Заявленные аттракционы боле менее стоящие по описанию а их 6 вообще не работали, о чем никто не предупреждал когда продавали билеты.
7. Не работали ни шоу, просто ничего....
Все люди были крайне возмущены и недовольны. Для чего продавать билеты за такие деньги, если абсолютно ничего не готово. Это развод по российски. Вот вам и весь парк. Отстой и полное разочарование. А ведь была Надежда, что что то появиться стоящее
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
ничего не видно.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
Аттракционы с вднх и сокольников, или как Москва вообще осталась без уличных аттракционов и получила новый тц....
Стоимость:2200 рублей
Я думаю всем было ожидаемо увидеть торговый центр и никаких аттракционов для Москвичей, при том, что в нашем городе все аттракционы , например в Измайловском парке демонтировали навсегда!!!! И предложили нам ходить только в парк Остров Мечты, где нам обещали мега-крутые аттракционы европейского уровня.
Все, теперь тем, кто реально хочет покататься даже на тех самых пресловутых московских горках придется идти в этот огромный тц.
Нас оставили только с этим Островом мечты, забудьте про аттракционы на вднх и парке Горького.
Для тех, кто был хотя бы в Финском парке Линнамаки, не говорю уже о Диснее в Париже и тем более Порт Авентуре. Данный парк, полный провал. Тут присутствуют такие аттракционы как старые с вднх, это кобра, и тарелка которая ездить по рельсам и крутится.
Вход в парк от 10 лет стоит 2200, фаст пасс 4400. т.е цена в два раза больше.В сам парк вы не зайдете с ребенком, вам нужно брать себе билет, даже если вы не катаетесь на аттракционах.
Вход в парк в выходные 2900 и 5100 фаст пасс.
Пенсионный билет, тут я вообще упала :1900 рублей!
При том, что 30% реальных аттракционов просто не работает или закрыты на тех.перерыв.
Еще мне дико непонятно почему сделали такую тематику уже НЕ АКТУАЛЬНЫХ персонажей из мультфильмов?! Кто помнит про этих смурфиков? Черепашек ниндзя? Почему бы не сделать маркетинговый ход, который хотябы притягивал иностранцев идущих в этот тц на русскую стилистику, винни пух наш, ну погоди и другие легенды....
На самом деле очень страшно находится в этом парке, он полон недоделок и еще не обкатан, аттракционы страшно от того, что они новые и собраны только что.
Сам вид парка, главный вход просто АУТ, какой же неприятный грубый фасад замка. Кто это придумал? Где красивые плавные формы, мне этого тоже не понять. Коробка с дешевым стеклом разного цвета.
Для чего было гнаться за Диснеем? Мне даже самой стыдно за «это чудо Остров мечты», и особенно за то, что его смеют сравнивать в сети с парками европейского уровня.
А еще обиднее, что дай собаке кость, она ее проглотит. Так же и слепые люди, которые верили и теперь радуются такому «парку». Да здравствует садовод в Москве!
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Верните деньги за билеты, или полное разочарование.
Стоимость:16000 рублей
Посетили вчера парк остров мечты. Как люди побывавшие в о многих подобных парках и в Европе и в Азии решили купит. Два билета фаст пасс по 5400 ( это проход без очереди) если кто не знает. И два билета по 2900, общая стоимость билетов на четверых составила более 16000 рублей. Это возможно самое позорное открытие парка Которе могло бы быть. Внешне все построенное действительно напоминает тематический парк, но карусели все работали только для шестилеток.
1. Не работала большая часть аттракционов.
2. Те немного допотопные аттракционы которые работали собрали огромные очереди при полупустом парке.
3. аттракционы все время ремонтировали прямо при посетителях, о какой тут безопасности можно говорить.
4. Минимальное ожидание посадки на аттракцион составило полтора часа.
5. Билет фаст пасс вообще работал только на двух аттракционах.
6. Заявленные аттракционы боле менее стоящие по описанию а их 6 вообще не работали, о чем никто не предупреждал когда продавали билеты.
7. Не работали ни шоу, просто ничего....
Все люди были крайне возмущены и недовольны. Для чего продавать билеты за такие деньги, если абсолютно ничего не готово. Это развод по российски. Вот вам и весь парк. Отстой и полное разочарование. А ведь была Надежда, что что то появиться стоящее
А лес вырубили ради этой всей красоты? Помню, были какие-то протесты...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
лето
положительный отзыв- 5 звезд поставили 
Все красиво, но забудьте про "Диснейленд"
Конечно, это никакой не Диснейленд и не Порт Авентура и даже близко - не надейтесь... Но сходить туда все равно стоит. Во-первых - это красиво...
По сути - это большой красивый торговый центр, стилизованный под город внутри города. Как ТЦ он довольно обычный, магазины разной направленности и ценовой политики - от Фамилии и Остина до Молекулы и Мяснова, думаю, что позже въедут и более дорогие марки. Вход в шоппинг-зону свободный, погулять там есть где даже без захода в магазины - все оформлено под городские улицы, с парками, фонтанами и "уличными" музыкантами. Есть кинотеатр, есть кафе и большой фуд-молл... Каждая "улица" сделана под какую-то столицу мира, декорации симпатичные, хоть местами и довольно топорные.
Променад большой, можно взять кофе и просто посидеть в "парке", если погода не позволяет это делать на улице. В одном из "парков" стоит большая двухэтажная карусель - платная, 300 р в выходные.
Когда будет потеплее и доделают окрестности, то сидеть можно будет и в парке на улице вокруг ТЦ. Пока он довольно дикий - дорожки проложены, но нет освещения.
Сама зона аттракционов в конце ТЦ с отдельным входом через турникеты:
Внутри не была, но по отзывам рассчитано все на детей не старше 10 лет - экстремалам и тем, кто был в западных "диснейлендах" там делать нечего. Народу много, очереди большие. Есть ощущение пробного запуска, потому что недоделок и строительного мусора по углам хватает. Думаю, что в полную силу Остров заработает к лету. Надеюсь, что сделают путеводители по ТЦ, информационные стенды и указатели.
По ценам - 2 900 без "скорохода" на человека в выходные и каникулы, скидки детям до 10 лет. В будни дешевле. "Скороход" - около 5 тысяч, дает право пройти без очереди, но по заграничному опыту - короткая очередь все равно будет. Цены кому-то кажутся очень высокими, но это стоимость хорошего билета в театр или цирк, а концерты чаще всего еще дороже... Никто туда не ходит каждый день, и Остров - это тоже не для ежедневного похода. Закладывать надо еще и кучу игрушечной сувенирки, на которую дети падки, и всякие кафешки "смурфиков", которые манят неокрепшие умы ))))
В целом, мне нравится что появилось такое место. Во всяком случае это лучше, чем замусоренный кусок поймы - любимое место собачников и алкоголиков, которое тут было много лет. Думаю, что будет пользоваться популярностью. Гарантирую обилие фотосессий и фоток в Инстаграмах у молодежи, там каждый угол - готовый фото-пойнт...
PS. Если вы с детьми были в европейских парках и ждете подобного - будете разочарованы, тут все на порядок скромнее. Настраивайтесь заранее на увеселительную прогулку без фанатизма.
https://irecommend.ru/content/ochen-...pro-disneilend
-
 Сообщение от Privacy
положительный отзыв- 5 звезд поставили
Все красиво, но забудьте про "Диснейленд"
Конечно, это никакой не Диснейленд и не Порт Авентура и даже близко - не надейтесь... Но сходить туда все равно стоит. Во-первых - это красиво...
По сути - это большой красивый торговый центр, стилизованный под город внутри города. Как ТЦ он довольно обычный, магазины разной направленности и ценовой политики - от Фамилии и Остина до Молекулы и Мяснова, думаю, что позже въедут и более дорогие марки. Вход в шоппинг-зону свободный, погулять там есть где даже без захода в магазины - все оформлено под городские улицы, с парками, фонтанами и "уличными" музыкантами. Есть кинотеатр, есть кафе и большой фуд-молл... Каждая "улица" сделана под какую-то столицу мира, декорации симпатичные, хоть местами и довольно топорные.
Променад большой, можно взять кофе и просто посидеть в "парке", если погода не позволяет это делать на улице. В одном из "парков" стоит большая двухэтажная карусель - платная, 300 р в выходные.
Когда будет потеплее и доделают окрестности, то сидеть можно будет и в парке на улице вокруг ТЦ. Пока он довольно дикий - дорожки проложены, но нет освещения.
Сама зона аттракционов в конце ТЦ с отдельным входом через турникеты:
Внутри не была, но по отзывам рассчитано все на детей не старше 10 лет - экстремалам и тем, кто был в западных "диснейлендах" там делать нечего. Народу много, очереди большие. Есть ощущение пробного запуска, потому что недоделок и строительного мусора по углам хватает. Думаю, что в полную силу Остров заработает к лету. Надеюсь, что сделают путеводители по ТЦ, информационные стенды и указатели.
По ценам - 2 900 без "скорохода" на человека в выходные и каникулы, скидки детям до 10 лет. В будни дешевле. "Скороход" - около 5 тысяч, дает право пройти без очереди, но по заграничному опыту - короткая очередь все равно будет. Цены кому-то кажутся очень высокими, но это стоимость хорошего билета в театр или цирк, а концерты чаще всего еще дороже... Никто туда не ходит каждый день, и Остров - это тоже не для ежедневного похода. Закладывать надо еще и кучу игрушечной сувенирки, на которую дети падки, и всякие кафешки "смурфиков", которые манят неокрепшие умы ))))
В целом, мне нравится что появилось такое место. Во всяком случае это лучше, чем замусоренный кусок поймы - любимое место собачников и алкоголиков, которое тут было много лет. Думаю, что будет пользоваться популярностью. Гарантирую обилие фотосессий и фоток в Инстаграмах у молодежи, там каждый угол - готовый фото-пойнт...
PS. Если вы с детьми были в европейских парках и ждете подобного - будете разочарованы, тут все на порядок скромнее. Настраивайтесь заранее на увеселительную прогулку без фанатизма.
https://irecommend.ru/content/ochen-...pro-disneilend
А за что тогда 5 звёзд?)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tina_
Не пишут про завод - "...Еще в 70-е годы здесь решили сделать парк в честь 60-летия Октябрьской революции, однако его так и не достроили, одной из причин стало нарушение режима особо охраняемых природных территорий.
Новый проект был утвержден в 2016 году. Экологи и местные жители всячески выступали против него — они были раздосадованы тем, что власти запросто позволили уничтожить единственную зеленую зону в округе вместе с ее обитателями, но их протесты ни к чему не привели..."
https://zen.yandex.ru/media/amo_zis_...e8ef00b12dda2b
эта территория - склад отходов от выработки шлаков тэц завода зил. Там планировались стадионы в 70-х годах.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от krivelli
А лес вырубили ради этой всей красоты? Помню, были какие-то протесты...
протесты - это сейчас в Сабурово собираются ядерный могильник вскрывать вот там протесты идут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sheila M.
А за что тогда 5 звёзд?)
за то, что теперь там будут дети гулять, а не алкаши.
Вообще посмотрела по карте - очень уединенное место от ближайших жилых домов. В смысле пешком туда погулять фиг дойдешь
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
газ и так копейки стоит. Хотите совсем бесплатно?
хочу чтоб был
в ло газопровод есть, но топим дровами да электричеством
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь