Страница 564 из 851 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для panterka1986 , на сообщение « Пришёл к нам врач, сказали лежать... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от panterka1986 Посмотреть сообщение
    Пришёл к нам врач, сказали лежать только и больше ни чего, не пить не колоть не мазать. Жесть мне. Я не подьемная вообще. До 2 марта больняк. Я в декрете короче
    Идентично[emoji23] и с вс я тоже в декрете

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

2. ответ для -marta- , на сообщение « Спасибо. Как чувствовала 5 точкой, не... »
    Старожил Аватар для panterka1986

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Спасибо. Как чувствовала 5 точкой, не зря поехала

Так и ещё 2 малыша, надо сидеть. Я вчера сидела в приемной, женщине писарий сняли а родов нет, схватки идут а шейка встала.

Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Axis

Девочки, всем держаться!!! 3 триместр, конечно, богат на сюрпризы. Уже не такое спокойное время как 2ой

4. ответ для panterka1986 , на сообщение « Пришёл к нам врач, сказали лежать... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Серьезно, а мне говорили, если приехать в родах , то не имеют права не брать. Кровотечение -это же можно сказать в родах .
    В 2018 если приехала без квоты, то вызывали скорую в другой рд
    Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Вот как бы узнать то этот вопрос? Так то и платную скорую можно вызвать
    Спроси, когда будешь на консультации в Алмазова
    Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Я узнала об этой ситуации критичной только в пятницу, пойду на этой неделе в ЖК, они дадут направление на консультацию в ПЦ или Алмазова (это их профиль), после консультации - отправят на комиссию, скажут сделать МРТ, короче это все время. Т.е.и картой надо заниматься и как-то подстраховаться. Не смогу же я лежать на ДО в Отта с 29 недели до 37, мне кажется даже платно не смогут так держать. Такси не вариант. Мне надо при кровотечение лечь и лежать, это же не мазня будет, а прорывное кровотечение. Да и такси разное бывает. В первую Б я помню такси иногда простотподъезжало, видели что с животом и уезжали!!!!
    В Отта ДО платное, мне кажется вопрос только в финансах. Знаю, что там и по несколько месяцев на ДО лежали
    И лучше прямо сегодня записывался на консультацию в ПЦ и Алмазова, там ведь очередь, запишут только через несколько недель, потом возьмёшь направление в ЖК
    Всем привет. Я тут наивная такая такая думаю придет врач посмотрит и я поеду домой. А мне "ну полежи до понедельника" [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
    Говорю у меня ж ничего не болит. Чувствую себя огурцом. Она показала мне ктг говорит вот видишь эти скачки. В пятницу у тебя были схватки на ктг [emoji85]
    И на осмотре говорит вроде как шейка короткая.
    Вообщем отправили на УЗИ. Сижу вот жду.
    Но как-то нежданчик если честно [emoji2368]

Держись, главное, что вовремя заметили

Эээх, девоньки. Приехала моя шейка. 23 всего, врач к сожалению была права(( сказали до чт-пт я точно торчу тут.
    Сейчас поставят капельницу генепрала на 8 часов аж [emoji85] мама дорогая. Не представляю как это.

@@

5. ответ для panterka1986 , на сообщение « Пришёл к нам врач, сказали лежать... »

Пришёл к нам врач, сказали лежать только и больше ни чего, не пить не колоть не мазать. Жесть мне. Я не подьемная вообще. До 2 марта больняк. Я в декрете короче
    Тоже держись давай. А что у тебя случилось?

6. ответ для -marta- , на сообщение « Эээх, девоньки. Приехала моя шейка. 23... »
    Ветеран Аватар для Либочка

Эээх, девоньки. Приехала моя шейка. 23 всего, врач к сожалению была права(( сказали до чт-пт я точно торчу тут.
    Сейчас поставят капельницу генепрала на 8 часов аж [emoji85] мама дорогая. Не представляю как это.

@@@ на выздоровление и хорошее течение беременности!

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Я сегодня вышла из декрета в декрет , короче бумажки только подписала всякие, а на деле так же сижу с мелким дома, вас почитала и решила отправить его в сад с марта. Надо больше отдыхать

8. ответ для -marta- , на сообщение « Эээх, девоньки. Приехала моя шейка. 23... »

Давай держись, отдыхай там . ✊✊✊

9. ответ для panterka1986 , на сообщение « Пришёл к нам врач, сказали лежать... »

✊✊✊ всем больше отдыхать

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Давай держись, отдыхай там . ✊✊✊ »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Давай держись, отдыхай там . [emoji110][emoji110][emoji110]
    Спасибо девочки!!!
    Я то нормально, чувствую себя хорошо.
    Главное чтоб малыши мои там держались своими маленькими лапками [emoji120]

Страница 564 из 851 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »