|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от panterka1986
Пришёл к нам врач, сказали лежать только и больше ни чего, не пить не колоть не мазать. Жесть мне. Я не подьемная вообще. До 2 марта больняк. Я в декрете короче
Идентично[emoji23] и с вс я тоже в декрете
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Спасибо. Как чувствовала 5 точкой, не зря поехала
Так и ещё 2 малыша, надо сидеть. Я вчера сидела в приемной, женщине писарий сняли а родов нет, схватки идут а шейка встала.
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
Девочки, всем держаться!!! 3 триместр, конечно, богат на сюрпризы. Уже не такое спокойное время как 2ой
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
Серьезно, а мне говорили, если приехать в родах , то не имеют права не брать. Кровотечение -это же можно сказать в родах .
В 2018 если приехала без квоты, то вызывали скорую в другой рд
 Сообщение от Axis
Вот как бы узнать то этот вопрос? Так то и платную скорую можно вызвать
Спроси, когда будешь на консультации в Алмазова
 Сообщение от Axis
Я узнала об этой ситуации критичной только в пятницу, пойду на этой неделе в ЖК, они дадут направление на консультацию в ПЦ или Алмазова (это их профиль), после консультации - отправят на комиссию, скажут сделать МРТ, короче это все время. Т.е.и картой надо заниматься и как-то подстраховаться. Не смогу же я лежать на ДО в Отта с 29 недели до 37, мне кажется даже платно не смогут так держать. Такси не вариант. Мне надо при кровотечение лечь и лежать, это же не мазня будет, а прорывное кровотечение. Да и такси разное бывает. В первую Б я помню такси иногда простотподъезжало, видели что с животом и уезжали!!!!
В Отта ДО платное, мне кажется вопрос только в финансах. Знаю, что там и по несколько месяцев на ДО лежали
И лучше прямо сегодня записывался на консультацию в ПЦ и Алмазова, там ведь очередь, запишут только через несколько недель, потом возьмёшь направление в ЖК
 Сообщение от -marta-
Всем привет. Я тут наивная такая такая думаю придет врач посмотрит и я поеду домой. А мне "ну полежи до понедельника" [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
Говорю у меня ж ничего не болит. Чувствую себя огурцом. Она показала мне ктг говорит вот видишь эти скачки. В пятницу у тебя были схватки на ктг [emoji85]
И на осмотре говорит вроде как шейка короткая.
Вообщем отправили на УЗИ. Сижу вот жду.
Но как-то нежданчик если честно [emoji2368]
Держись, главное, что вовремя заметили
 Сообщение от -marta-
Эээх, девоньки. Приехала моя шейка. 23 всего, врач к сожалению была права(( сказали до чт-пт я точно торчу тут.
Сейчас поставят капельницу генепрала на 8 часов аж [emoji85] мама дорогая. Не представляю как это.
@@
-
Мега-элита
Пришёл к нам врач, сказали лежать только и больше ни чего, не пить не колоть не мазать. Жесть мне. Я не подьемная вообще. До 2 марта больняк. Я в декрете короче
Тоже держись давай. А что у тебя случилось?
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Эээх, девоньки. Приехала моя шейка. 23 всего, врач к сожалению была права(( сказали до чт-пт я точно торчу тут.
Сейчас поставят капельницу генепрала на 8 часов аж [emoji85] мама дорогая. Не представляю как это.
@@@ на выздоровление и хорошее течение беременности!
-
Мега-элита
Я сегодня вышла из декрета в декрет , короче бумажки только подписала всякие, а на деле так же сижу с мелким дома, вас почитала и решила отправить его в сад с марта. Надо больше отдыхать
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Давай держись, отдыхай там . ✊✊✊
-
Мега-элита
✊✊✊ всем больше отдыхать
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Давай держись, отдыхай там . [emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо девочки!!!
Я то нормально, чувствую себя хорошо.
Главное чтоб малыши мои там держались своими маленькими лапками [emoji120]