| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Агапи
Может и так. Но здесь она им, по моему, какую-то антирекламу делает
как все они.
-
с Марса
 Сообщение от Irina-mai
Ну, может пицца где-нибудь на общественных началах оппозиционерам помогает. Вот победят и дадут ей хорошую премию. Вполне логичные ожидания.
А потом догонят и еще дадут ))))
-
 Сообщение от lyric
А потом догонят и еще дадут ))))
Да кто рядовой состав гонят будет. Вот если на местечке повыше захочет, то может и догонят.
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Ну меня Украина как раз интересует и украинские зарплаты/пособия/пенсии тоже  Мы отсылаем нашим родственникам ежемесячно туда определенную сумму, потому что у них там все плохо (может уже хорошо, а нам не говорят  ? ) Да и вполне возможно, мы подумали бы о переезде на родину мужа в Карпаты , если бы не безработица с низкими зарплатами. Климат там шикарный.
Может и правда не говорят? 
Наши все в Киеве и Чернигове, никто не жалуется, но понятно, что в каждой семье ситуация своя, как и в России.
-
Давно я здесь
а тем временем,
Следственный комитет возбудил уголовное дело о массовых беспорядках по факту проведения несогласованной акции 27 июля в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.
«На основании материалов процессуальной проверки и материалов, поступивших из органов прокуратуры, 30.07.2019 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1, 2, 3 ст. 212 УК РФ ("Массовые беспорядки"). Следствием будет дана принципиальная оценка как организаторам указанных массовых беспорядков, так и действиям лиц, призывавших к их проведению, а также принимавших участие в них», — указала представитель ведомства.
Уголовное дело возбудили сразу по трем частям статьи 212 УК РФ — об организации беспорядков, участии в них и призывах. Максимальная санкция, предусмотренная за данные нарушения, — 15 лет лишения свободы.
Организация: от 8 до 15 лет.
Склонение, вовлечение: от 5 до 10 лет.
Участие: от 3 до 8 лет.
Призывы: до 2х лет.
Кто попадет под ч.3 ст.212 УК РФ, считай, повезло.(ц)
-
с орбиты
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Может и правда не говорят? 
Наши все в Киеве и Чернигове, никто не жалуется, но понятно, что в каждой семье ситуация своя, как и в России.
В Киеве ,наверное, нормально, наши на западе - Черновицкая область, работы нет - основное. Материально помогаем дедушке пенсионеру и его жене, пенсии маленькие. Хотя если сравнить с нашими российскими ценами, наверное, то же самое и получится (на Украине цены чуть ниже все-таки).
-
кремлевский политрук
Пишут что на Украине хлеб за год подорожал на 60%.
Рост цен связан с сокращением производства, подорожанием сырья (сахара, яиц, масложировой продукции), а также ростом цен на энергоносители и ГСМ.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Нет, не сталкивался. Но я и не езжу чаще раза в месяц.
Кстати о сюрпризах, мне российская таможня сказала что полностью запрещен ввоз любых колбасных изделий - мне это не актуально, но вдруг.
Спасибо) как раз испанскую провезла), причём это был единственный продукт))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Агапи
В Киеве ,наверное, нормально, наши на западе - Черновицкая область, работы нет - основное. Материально помогаем дедушке пенсионеру и его жене, пенсии маленькие. Хотя если сравнить с нашими российскими ценами, наверное, то же самое и получится (на Украине цены чуть ниже все-таки).
у наших родственников пенсии по 1,5 тыс. гривен ((. Ну да, льготы по коммуналке есть, но все равно не обожрешься на такие деньжищи ((
-
Я посылаю деньги в Россию. Пенсионерке с пенсией около 9000.