Страница 564 из 767 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Может и так. Но здесь она им, по моему, какую-то антирекламу делает
    как все они.

2. ответ для Irina-mai , на сообщение « Ну, может пицца где-нибудь на... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Ну, может пицца где-нибудь на общественных началах оппозиционерам помогает. Вот победят и дадут ей хорошую премию. Вполне логичные ожидания.
    А потом догонят и еще дадут ))))

3. ответ для lyric , на сообщение « А потом догонят и еще дадут )))) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    А потом догонят и еще дадут ))))
    Да кто рядовой состав гонят будет. Вот если на местечке повыше захочет, то может и догонят.

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Ну меня Украина как раз интересует и украинские зарплаты/пособия/пенсии тоже Мы отсылаем нашим родственникам ежемесячно туда определенную сумму, потому что у них там все плохо (может уже хорошо, а нам не говорят? ) Да и вполне возможно, мы подумали бы о переезде на родину мужа в Карпаты , если бы не безработица с низкими зарплатами. Климат там шикарный.
    Может и правда не говорят?
    Наши все в Киеве и Чернигове, никто не жалуется, но понятно, что в каждой семье ситуация своя, как и в России.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

а тем временем,

Следственный комитет возбудил уголовное дело о массовых беспорядках по факту проведения несогласованной акции 27 июля в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

«На основании материалов процессуальной проверки и материалов, поступивших из органов прокуратуры, 30.07.2019 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1, 2, 3 ст. 212 УК РФ ("Массовые беспорядки"). Следствием будет дана принципиальная оценка как организаторам указанных массовых беспорядков, так и действиям лиц, призывавших к их проведению, а также принимавших участие в них», — указала представитель ведомства.

Уголовное дело возбудили сразу по трем частям статьи 212 УК РФ — об организации беспорядков, участии в них и призывах. Максимальная санкция, предусмотренная за данные нарушения, — 15 лет лишения свободы.

Организация: от 8 до 15 лет.
    Склонение, вовлечение: от 5 до 10 лет.
    Участие: от 3 до 8 лет.
    Призывы: до 2х лет.
    Кто попадет под ч.3 ст.212 УК РФ, считай, повезло.(ц)

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Может и правда не говорят?
    Наши все в Киеве и Чернигове, никто не жалуется, но понятно, что в каждой семье ситуация своя, как и в России.
    В Киеве ,наверное, нормально, наши на западе - Черновицкая область, работы нет - основное. Материально помогаем дедушке пенсионеру и его жене, пенсии маленькие. Хотя если сравнить с нашими российскими ценами, наверное, то же самое и получится (на Украине цены чуть ниже все-таки).

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Пишут что на Украине хлеб за год подорожал на 60%.
    Рост цен связан с сокращением производства, подорожанием сырья (сахара, яиц, масложировой продукции), а также ростом цен на энергоносители и ГСМ.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

8. ответ для ypain , на сообщение « Нет, не сталкивался. Но я и не езжу... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Нет, не сталкивался. Но я и не езжу чаще раза в месяц.

Кстати о сюрпризах, мне российская таможня сказала что полностью запрещен ввоз любых колбасных изделий - мне это не актуально, но вдруг.
    Спасибо) как раз испанскую провезла), причём это был единственный продукт))

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

В Киеве ,наверное, нормально, наши на западе - Черновицкая область, работы нет - основное. Материально помогаем дедушке пенсионеру и его жене, пенсии маленькие. Хотя если сравнить с нашими российскими ценами, наверное, то же самое и получится (на Украине цены чуть ниже все-таки).
    у наших родственников пенсии по 1,5 тыс. гривен ((. Ну да, льготы по коммуналке есть, но все равно не обожрешься на такие деньжищи ((

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Banned

Я посылаю деньги в Россию. Пенсионерке с пенсией около 9000.

Страница 564 из 767 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »