|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
мне Викино платье очень понравилось —интерпретация мантии,
а Софа абсолютно не понравилась,
внесите в списки — 2 девочки)
-
Элита
В Швеции в этом году закон же приняли, что к королевской семье относятся только Вика, Даниэль и их дети
-
Наш человек
присоединяюсь к радости за Стешу!)
Виктория на церемонии по Ноб премии прям красавица! платье неоднозначное, но интересное и ей идет!
а вот малиновое платье, не знаю его обладательнцу, прям какой-то рынок 90х.
Кейт да, что-то удивила, то ли фото неудачные, то ли непонятно от чего так выглядит.
-
я либо пропустила, либо не было (если пропустила удалю)
3 ноября состоялась свадьба Князя Ростислава Ростиславовича Романова и Фотинии Марии Кристины Георганта.
Свадьба прошла в Рай, Восточный Суссекс, Англия.
Князь Ростислав (34 года) - сын Князя Ростислава Романова (1938 – 1999) и его второй супруги Кристии Ипсен. Принадлежит к ветви «Михайловичей» рода Романовых — мужской линии потомков великого князя Михаила Николаевича, младшего сына Императора Николая I. С 2017 года Ростислав Ростиславович является вице-председателем Объединения членов рода Романовых. Как потомок Софии Ганноверской находится в линии наследования британского престола
Фотиния Георганта (40 лет) - родилась в Афинах в семье Филиппоса Георганта. Она училась в Центральной школе сценической речи и драматического искусства в Лондоне и окончила Оксфордский университет. В настоящее время Фотиния Георганта работает консультантом по недвижимости в Лондоне. У пары есть общий ребёнок сын Ростислав, родившийся в 2013 году.

-
Небожитель
Не парятся они выбором имени для ребенка )))))
-
enfant terrible
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Не парятся они выбором имени для ребенка )))))
Я знаю как будут звать внука)))
-
Хранитель
-
Хранитель