|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня Лев проснулся в 7 утра, выпил смесь, затем уснул в 9 и проспал до 10. Всё, до сих пор не спит! Пристаёт к коту, бегают вместе... Не знаю, как угомонить ( Тихие игры не получаются...
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Людей немного, есть детская комната с принцессой. Я послушала Только про развитие речи - лекцию логопеда и немного про экологические средства для быта. В целом, тут уютно, но расписание лекций не очень удачное, в перемешку темы для совсем малышей и деток постарше
Напишешь пост в вк тезисно? Я состряпаю про экосредства, Лида что-то добавит.
Мне понравилось. Только муж не уловил, что я на весь день хочу🙈🙈🙈 Ксю уснула после первой лекции. Гуляли вдоль Адмиралтейства. Надо было на лекцию про иммунитет мне сбегать пока мои гуляли. А потом муж грит, я с ней после сна один побаиваюсь ехать, а сам уже нагулялся, домой надо, надо было гас с Ксю дома оставить.
Но зато мы в центр выбрались первый раз. Погода отличная была.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Сложно рассказать подробнее) Тоже прослушала спикеров только по двум темам, про экотовары и про развитие речи. Это своего рода ознакомление с темой, общее представление, т е не глубокое освещение вопроса, можно задать свои вопросы. Реклама не навязчивая у них. Сходи завтра, если есть время, можно не на все темы и уйти в любой момент.
А ещё мне у них чай понравился! Надо будет себе такой сделать. Девочки, кто был там, вы все ингредиенты узнали, запомнили?
Мне тоже понравился, я не запомнила. Имбирь слышно было. Ксю тоже попила с удовольствием этого чаю))))
Я - Марина
-
Мега-элита
Фух, только что уснул! 11 часов без сна! Даже на 5 минут не прикрыл глаза! Ужас! Откуда он силы берет? Не ест и не спит!
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Фух, только что уснул! 11 часов без сна! Даже на 5 минут не прикрыл глаза! Ужас! Откуда он силы берет? Не ест и не спит!
Обалдеть!!! Моя у Адмиралтейства проспала 1,5 часа и дома ушла в ночь в 19-00. Проснулась сегодня в 8-00
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Аня сегодня днем не спала вообще. Проснулась в 7:15. Мы с сестрой уехали в город и муж так и не смог уложить. В ночь уснула как обычно. Действительно, непонятно, где силы черпают
-
Элита
Оля, поздравляю с самостоятельной ходьбой. Аня и Маша, не переживайте. У всех свое время. Как только силы почувствуют, сразу побегут. Набегаетесь еще. Если бы форума нашего не было и не знали бы кто когда пошел, не накручивали бы себя. Все будет отлично!
-
Элита
 Сообщение от Хатя
В апрелятах одна девушка пошла за следующим. В майчатах тоже) Ждём, кто же у нас будет первым)))
Ой не знаю, и хочется и колется. Если решусь года через полтора только.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Аня сегодня днем не спала вообще. Проснулась в 7:15. Мы с сестрой уехали в город и муж так и не смог уложить. В ночь уснула как обычно. Действительно, непонятно, где силы черпают 
Помнишь, они у нас с рождения мало спали. Как раз сегодня вспоминала, что прошлым летом нормально погулять не могла, дома приходилось сидеть.
-
Наш человек
Завтра хочу в Новую Голландию съездить. Но я та ещё компаньонка-бах-и передуиала-бац-и умотала)))))