Страница 564 из 1443 « Первая 644645145545605615625635645655665675685746146641064 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Сегодня Лев проснулся в 7 утра, выпил смесь, затем уснул в 9 и проспал до 10. Всё, до сих пор не спит! Пристаёт к коту, бегают вместе... Не знаю, как угомонить ( Тихие игры не получаются...

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Людей немного, есть детская комната с принцессой. Я послушала Только про развитие речи - лекцию логопеда и немного про экологические средства для быта. В целом, тут уютно, но расписание лекций не очень удачное, в перемешку темы для совсем малышей и деток постарше
    Напишешь пост в вк тезисно? Я состряпаю про экосредства, Лида что-то добавит.

Мне понравилось. Только муж не уловил, что я на весь день хочу🙈🙈🙈 Ксю уснула после первой лекции. Гуляли вдоль Адмиралтейства. Надо было на лекцию про иммунитет мне сбегать пока мои гуляли. А потом муж грит, я с ней после сна один побаиваюсь ехать, а сам уже нагулялся, домой надо, надо было гас с Ксю дома оставить.
    Но зато мы в центр выбрались первый раз. Погода отличная была.

Я - Марина

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Сложно рассказать подробнее) Тоже... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Сложно рассказать подробнее) Тоже прослушала спикеров только по двум темам, про экотовары и про развитие речи. Это своего рода ознакомление с темой, общее представление, т е не глубокое освещение вопроса, можно задать свои вопросы. Реклама не навязчивая у них. Сходи завтра, если есть время, можно не на все темы и уйти в любой момент.
    А ещё мне у них чай понравился! Надо будет себе такой сделать. Девочки, кто был там, вы все ингредиенты узнали, запомнили?
    Мне тоже понравился, я не запомнила. Имбирь слышно было. Ксю тоже попила с удовольствием этого чаю))))

Я - Марина

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Фух, только что уснул! 11 часов без сна! Даже на 5 минут не прикрыл глаза! Ужас! Откуда он силы берет? Не ест и не спит!

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « Фух, только что уснул! 11 часов без... »

Фух, только что уснул! 11 часов без сна! Даже на 5 минут не прикрыл глаза! Ужас! Откуда он силы берет? Не ест и не спит!
    Обалдеть!!! Моя у Адмиралтейства проспала 1,5 часа и дома ушла в ночь в 19-00. Проснулась сегодня в 8-00

Я - Марина

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Фух, только что уснул! 11 часов без... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Аня сегодня днем не спала вообще. Проснулась в 7:15. Мы с сестрой уехали в город и муж так и не смог уложить. В ночь уснула как обычно. Действительно, непонятно, где силы черпают
    Я Наташа, ко мне на ты.

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Nata-linka

Оля, поздравляю с самостоятельной ходьбой. Аня и Маша, не переживайте. У всех свое время. Как только силы почувствуют, сразу побегут. Набегаетесь еще. Если бы форума нашего не было и не знали бы кто когда пошел, не накручивали бы себя. Все будет отлично!

8. ответ для Хатя , на сообщение « В апрелятах одна девушка пошла за... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    В апрелятах одна девушка пошла за следующим. В майчатах тоже) Ждём, кто же у нас будет первым)))
    Ой не знаю, и хочется и колется. Если решусь года через полтора только.

9. ответ для Nata-linka , на сообщение « Аня сегодня днем не спала вообще.... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Аня сегодня днем не спала вообще. Проснулась в 7:15. Мы с сестрой уехали в город и муж так и не смог уложить. В ночь уснула как обычно. Действительно, непонятно, где силы черпают
    Помнишь, они у нас с рождения мало спали. Как раз сегодня вспоминала, что прошлым летом нормально погулять не могла, дома приходилось сидеть.

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Завтра хочу в Новую Голландию съездить. Но я та ещё компаньонка-бах-и передуиала-бац-и умотала)))))

Страница 564 из 1443 « Первая 644645145545605615625635645655665675685746146641064 Последняя »