|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от СветаЛ
мы с Вами случайно не в один день смотрели? я 7 июля 2018 года
нет, у меня дело было осенью год назад, емнип
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Сообщение от Элик
нет, у меня дело было осенью год назад, емнип
вот это расстраивает
зная выучку актеров МДТ, надеялась, что это был единичный крайне неудачный день
(точно запомнила дату, потому что было еще 2 события в тот день: матч нашей сборной на ЧМ по футболу, после которого она вылетела из плей-офф, и юбилей Власова, его после спектакля Додин поздравлял)
-
Ветеран
Сообщение от СветаЛ
вот это расстраивает
зная выучку актеров МДТ, надеялась, что это был единичный крайне неудачный день
(точно запомнила дату, потому что было еще 2 события в тот день: матч нашей сборной на ЧМ по футболу, после которого она вылетела из плей-офф, и юбилей Власова, его после спектакля Додин поздравлял)
Я смотрела 6 июля, и мне понравилось. Но я в первый раз смотрела
-
Умная Эльза
А если мне в первый раз Вишневый сад не понравился, может, мне стоит сходить еще раз, вдруг теперь понравится?
-
Сообщение от KoshkaNatashka
А если мне в первый раз Вишневый сад не понравился, может, мне стоит сходить еще раз, вдруг теперь понравится?
сомневаюсь, хотя... я таким способом "добила" КиЛ: 2 раза сходила неудачно, зато в 3-й раз восторг (чего только не бывает в жизни)
-
Умная Эльза
Сообщение от СветаЛ
сомневаюсь, хотя... я таким способом "добила" КиЛ: 2 раза сходила неудачно, зато в 3-й раз восторг (чего только не бывает в жизни)
Такое бывает, конечно. У меня так было с "Московским хором". Но я чувствовала в нем потенциал и пошла еще. С ВС, в принципе, так же.
А вот КиЛ не понравился абсолютно, ему даже не хочу давать второго шанса.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Такое бывает, конечно. У меня так было с "Московским хором". Но я чувствовала в нем потенциал и пошла еще. С ВС, в принципе, так же.
А вот КиЛ не понравился абсолютно, ему даже не хочу давать второго шанса.
его даже в кино не посмотрели? мне КиЛ именно в кино понравился, а потом еще по ТВ пересмотрела и уже смаковала саму режиссуру
P.S. кстати, запись сохранилась на сайте "Культуры": https://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/63935
-
Элита
Девушки, поделитесь впечатлениями о спектакле "Три сестры" в МДТ, для неизощренного зрителя)?
-
скучный
-
Наш человек
Сообщение от nessy556
Девушки, поделитесь впечатлениями о спектакле "Три сестры" в МДТ, для неизощренного зрителя)?
с хорошим составом смотреть можно
иначе может свети зубы от скуки и классичности