|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с орбиты
А Мудрость 5% на ЖКХ всегда дает или это предложение месяца/квартала? думаю оформить на маму
-
с орбиты
Подскажите еще пожалуйста - на Озон.кард есть спец предложение до 31.10 кэш 20% за кино и театры - коды 7832 и 7922 - если на кассир.ру оплатить картой - я попадаю в эти коды? спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
Там в аккаунт заполняется яндекс паспорт, если у Вас логин яндексовский не полвязан на операционки телефона и Вы относитесь нормально к тому, что у мужа будет доступ во все сорвисы Яндекса от Вашего имени, то можно и провернуть такое.
Но я пользуюсь яндекс навигатором, транспортом, почтой, елалилом и прочими чндексовскими прилажухами, они все подвязаны на мой аккаунт самого телефона. Я не готова вызывать конфликт из-за доступа к яндекс сервисам с телефона с другим аккаунтом. Карта бесплатная. Пусть оформит , привяжет к яндекс паспорту, эппл/гугл пэю и уберёт эту карту в ящик. Не будет она ему глаза мозолить
Спасибо за ответ! Это вы расписываете, как все будет при схеме, если я делаю подписку на свой акк, и он заходит в приложение я такси с моего акка? А там же вроде телефон контактный корректный нужен, иногда водитель звонит, а там мой указан, или можно указать любой? Меня не смущает его доступ в мои сервисы, я даже не поняла, что вы имели в виду под тем, что они подвязаны к вашему телефону. У меня транспорт и навигатор вообще работают без входа в мою учетку, это ж вроде вообще не нужно там? Или я что-то неправильно поняла? А к его акку яндекс подписку не получится привязан и ее компенсировать на мою карту, да?
-
Хранитель
У Почтибанка изменения. Если правильно поняла, то для тех, кто оформил карту Мир Пятёрочка или Магнит после 10.10.2019 со второго года пользования будет плата за обслуживание. Так что карта становится ещё больше неинтересной, надо через год закрывать, если сейчас брать. Про карту Магнит читать не стала, она пока в Питере не выдаётся.
Ещё не врубилась, но там что-то было и про несколько карт, возможно, что первая карта бесплатна, а дополнительные уже платные. У меня к одному счёту две карты выданы, так что пойду ещё в банк уточнять.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Спасибо за ответ! Это вы расписываете, как все будет при схеме, если я делаю подписку на свой акк, и он заходит в приложение я такси с моего акка? А там же вроде телефон контактный корректный нужен, иногда водитель звонит, а там мой указан, или можно указать любой? Меня не смущает его доступ в мои сервисы, я даже не поняла, что вы имели в виду под тем, что они подвязаны к вашему телефону. У меня транспорт и навигатор вообще работают без входа в мою учетку, это ж вроде вообще не нужно там? Или я что-то неправильно поняла? А к его акку яндекс подписку не получится привязан и ее компенсировать на мою карту, да?
Да, я предлагала с Вашего аккаунта заходить.
Просто дать привязать к мужненому акку свою карту не дала б мне самой такси надо, а общий семейный акк тоже не стала б заводить - я б ужаснулась сколько мой катает на таксо))
В каждом сервисе я залогинена и всё завязано на гугловкий акк, через который персонализируется телефон. Если нелогиниться, то никакого избранного, никаких скидок и кэшбэка)
Вообще очень сложно слидить за балансом карты, если она не твоя)
-
Хранитель
У Реника будут изменения с ноября.
С 01.11.19 вносятся изменения в тарифы по картам банка
По актуальным дебетовым картам важное:
ТП 202 - ПНО 7% (до конца октября 7,25%)
ТП 206, ТП 89 - без изменений
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
У Почтибанка изменения. Если правильно поняла, то для тех, кто оформил карту Мир Пятёрочка или Магнит после 10.10.2019 со второго года пользования будет плата за обслуживание. Так что карта становится ещё больше неинтересной, надо через год закрывать, если сейчас брать. Про карту Магнит читать не стала, она пока в Питере не выдаётся.
Ещё не врубилась, но там что-то было и про несколько карт, возможно, что первая карта бесплатна, а дополнительные уже платные. У меня к одному счёту две карты выданы, так что пойду ещё в банк уточнять.
вот опять я в пролете ((( говорю же, что со всем так происходит, куда я захочу податься (((
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
вот опять я в пролете ((( говорю же, что со всем так происходит, куда я захочу податься (((
А не надо слишком долго думать Но карту можно взять и через год закрыть

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
А Мудрость 5% на ЖКХ всегда дает или это предложение месяца/квартала? думаю оформить на маму
это не у Мудрости, это категория кэшбэка по бонусной программе для всех карт, которая может быть повышенной , если попадет в предложение квартала
-
Может вам МИР в качестве дополнительной карты завести?