|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zapretka
Оля, поздравляю! Терпения тебе на первое время! Потом привыкнешь, жалко будет снимать😊
Лечи свою крошку✊
Оля,спасибо большое!
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Инна,удалит.У меня была почти в горле.
Вообще для меня сегодня брекеты-это целое событие.Я очень долго к этому шла.Сначала лечение зубов у всех врачей подряд,перелечивание у других,потом удаление некоторых зубов.Встал вопрос о протезировании,но с моим прикусом все рекомендовали брекеты,которые плачут по мне с подросткового возраста.Вообще (не в обиду родителям) серьёзно они этим вопросом не занимались и поиском толкового специалиста тоже.Вот и лечила непонятно у кого(( Я всё к чему.Надо очень внимательно относиться к зубам наших детей и очень важно найти своего врача.Это чисто по-моему опыту.
Оля, здорово, что ты их уже поставила. Будет очень красиво, когда снимешь, молодец! Я , видимо , никогда не соберусь, хотя мне очень нужно, зубы неровные. Тоже жалею, что в детстве родители не озаботились, в моем детстве ещё и не было платной стоматологии, просто не обратили внимания
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
с Марса
Оля, ты, конечно, гигант!! Молодец, что решилась!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Петя сейчас открыл банку с медом и сунул туда руку по локоть[emoji23] с этим шкетом некогда скучать[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
[emoji23][emoji23][emoji23] у Пети будет медовая ванна?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
[emoji23][emoji23][emoji23] у Пети будет медовая ванна?
Отмыли уже[emoji85][emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Мне тоже адски страшно удалять зубы.
Тем более, сложно себе это представить, когда зубы сидят крепко.
Любе удаляли год назад, в обычной поликлинике. За секунду все произошло [emoji85] но я чуть не родила, пока наблюдала)
Заплатили только за анестезию 250 р.
Мне удаляли в детстве,до сих пор помню грузное тело женщины над собой,и как она крутит несчастный зуб,аж треск стоял в десне..это в школе еще было[emoji37]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
У меня горизонтально лежит как-то, двигает зубы, часто пломбы вылетают на соседних
Вот у меня 7 легла горизонтально,восьмерки сдвинули(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Инна,удалит.У меня была почти в горле.
Вообще для меня сегодня брекеты-это целое событие.Я очень долго к этому шла.Сначала лечение зубов у всех врачей подряд,перелечивание у других,потом удаление некоторых зубов.Встал вопрос о протезировании,но с моим прикусом все рекомендовали брекеты,которые плачут по мне с подросткового возраста.Вообще (не в обиду родителям) серьёзно они этим вопросом не занимались и поиском толкового специалиста тоже.Вот и лечила непонятно у кого(( Я всё к чему.Надо очень внимательно относиться к зубам наших детей и очень важно найти своего врача.Это чисто по-моему опыту.
Поздравляю,ты молодец что поставила!!!Такая красота потом будет[emoji7]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Петя сейчас открыл банку с медом и сунул туда руку по локоть[emoji23] с этим шкетом некогда скучать[emoji23]
Хоть попробовать-то успел?))
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Я пекла сосиски в тесте, так Серёжка уволок незаметно под стол, расковырял, наелся сосиску
-
с Марса
Хоть попробовать-то успел?))
Не знаю, они с отцом сидели, пока я мыла коридор.
Вдруг слышу, слышу, ор, шум, беготня[emoji23]
Сразу понятно, Петр даёт стране угля[emoji23]
Я пекла сосиски в тесте, так Серёжка уволок незаметно под стол, расковырял, наелся сосиску
Наш человек Сергей [emoji41]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017