Страница 564 из 1146 « Первая 644645145545605615625635645655665675685746146641064 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для JujuP , на сообщение « Подскажите, а кому-нибудь прописывали... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от JujuP Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кому-нибудь прописывали хофитол?
    Мне, но я пить не смогла. Думала опять токсикоз вернулся, такие рвотные позывы были на фоне приёма. Думала желудок вытошнить.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    А мы собираемся одну машину продавать, так как жалко и накладно две машины содержать, пока я в декрете. Но если будет хорошая погода летом, то муж будет на мотике, а я на машине хотя пока не знаю, буду ли так часто ездить, как сейчас.
    Мы тоже не стали вторую машину брать. Посчитали, как-то накладно оно. Муж отдал свою мне.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

3. ответ для Dina5 , на сообщение « девочки, а я сегодня упала. слава богу,... »
    Мега-элита Аватар для Нинулик

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    девочки, а я сегодня упала. слава богу, на бедро
    потом пришла домой и весь день с животиком общалась, чтобы шевелилась) я даже уже вижу ее движения на животе, пыталась снять на видео, но оно ещё не передаёт все же.
    такое это чудо всё-таки и оно прямо внутри тебя[emoji3059]

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    Аккуратнее! Сейчас очень скользко и страшно 😱. Сама три недели назад упала. Руки -ноги раскорячила, пузика не задело, а голова в лёд вошла хорошо. На работу с синяком ходила( хорошо челка прикрывала). Сейчас воды много, льда- страшно ходить! Берегите себя!

Цитата Сообщение от Нинулик Посмотреть сообщение
    Аккуратнее! Сейчас очень скользко и страшно 😱. Сама три недели назад упала. Руки -ноги раскорячила, пузика не задело, а голова в лёд вошла хорошо. На работу с синяком ходила( хорошо челка прикрывала). Сейчас воды много, льда- страшно ходить! Берегите себя!
    Ничего себе.
    Я пару недель назад тоже упала, села потом в машину и рыдала от обиды но приземлилась удачно, все целы.
    Богдан 2008
    Женя 2019

5. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Девочки, аккуратнее, падать не нужно.....сейчас действительно очень скользко

6. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник

по прогнозу совсем скоро стабильно +10 и весна!) все расстает и будет нам счастье)) а там и декрет)))))

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

7. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Ветеран Аватар для ivori

Я сегодня лежу. Потому что за неделю упахалась. И ещё: ооочень скучаю по мужу. Девочки, его всего лишь первую неделю нет. А я прям готова хныкать.
    Если всё по плану, вернётся через три недели.

Вторую - как-нибудь протяну.
    На третьей у сына каникулы.
    Четвертая может погодой порадует.

А вообще, тяжело одной беременной с двумя детьми. Думала я сильнее. Самое противное, особо и поныть некому.

Есть очень сильная положительная новость: с начала месяца у меня ушло 2 кг. (Я забеременела около 90кг рост 172, а сейчас отеками докатилась до 106, на сегодня 104 - это победа). Оговорюсь: я на строгой диете по ГСД, глюкометр не обманешь, но отеки и давление - это спутники. И прибавки идут скачками засыпаешь с одним весом, а просыпаешься и плюс два-три килограмма. Капельницы в первый раз помогли, во второй - нет, но вот я снова питание меняю и кажется выловила то, от чего отекала.
    Инсулин не хочу, поэтому строже и строже держу диету. И вот, вроде дело пошло!
    Сын и дочь и дочь.

8. ответ для ivori , на сообщение « Я сегодня лежу. Потому что за неделю... »
    Элита Аватар для Алексашк@

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Я сегодня лежу. Потому что за неделю упахалась. И ещё: ооочень скучаю по мужу. Девочки, его всего лишь первую неделю нет. А я прям готова хныкать.

А вообще, тяжело одной беременной с двумя детьми. Думала я сильнее. Самое противное, особо и поныть некому.

Есть очень сильная положительная новость: с начала месяца у меня ушло 2 кг. (Я забеременела около 90кг рост 172, а сейчас отеками докатилась до 106, на сегодня 104 - это победа). Оговорюсь: я на строгой диете по ГСД, глюкометр не обманешь, но отеки и давление - это спутники. И прибавки идут скачками засыпаешь с одним весом, а просыпаешься и плюс два-три килограмма. Капельницы в первый раз помогли, во второй - нет, но вот я снова питание меняю и кажется выловила то, от чего отекала.
    Желаю, чтобы время без мужа быстро пролетело!
    По поводу веса - так держать и дальше! Представляю как это трудно, я на работе вроде только пообедала и снова что-то достаю жевать)) а к вечеру тяжело становится от всего съеденного за день.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Я - Саша
    Любимой дочке 11 лет

9. ответ для ivori , на сообщение « Я сегодня лежу. Потому что за неделю... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение

Держись! Время быстро пролетит- не заметишь. Муж вернётся- сколько радости будет😊 . С весом умничка! Сложно на диете сидеть 😕 Держись! А пожаловаться-похныкать и здесь можно. Мы же и собрались вместе, чтоб поддерживать друг друга

Цитата Сообщение от Алексашк@ Посмотреть сообщение
    Желаю, чтобы время без мужа быстро пролетело!
    По поводу веса - так держать и дальше! Представляю как это трудно, я на работе вроде только пообедала и снова что-то достаю жевать)) а к вечеру тяжело становится от всего съеденного за день.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Я с работы прихожу уставшая, кушать уже не могу. Кефирчик и в кровать.

Страница 564 из 1146 « Первая 644645145545605615625635645655665675685746146641064 Последняя »