| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Просто нужна правильная коляска!
Я сегодня уржалась, как мамаша толкала толкала толкала, а потом схватила коляску в руки и побежала [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
И заметила, что все,абсолютно,не фиксируют передние колеса и когда толкают их по сугробам колеса чуть ли не на изнанку выворачивает. А одна так задом коляску катила и чуть не перевернула
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
Девы, всех с наступившим годом хрюнделя!
Больше 1200 сообщений, боюсь ниасилю[emoji85] У всех все хорошо?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
У нас Матвей встретил 2019 с сиськой во рту! Благо муж принес бокальчик мне детского шампанского.
Сын категорически отказывается спать в доме. Ор стоит пока не вынесешь на улицу. Гуляем по 5 часов в день. Уже ноги накачала по сугробам ходить. Снега навалило, дороги никтр не чистит. Благо коляска проезжает.
У нас вообще какая то беда со сном стала, спать хочет, а не спит, кричит, весь дергается. К кому податься за помощью или это пройдет?
Всех с наступившим!
-
Наш человек
 Сообщение от ani-retake
У нас Матвей встретил 2019 с сиськой во рту! Благо муж принес бокальчик мне детского шампанского.
Сын категорически отказывается спать в доме. Ор стоит пока не вынесешь на улицу. Гуляем по 5 часов в день. Уже ноги накачала по сугробам ходить. Снега навалило, дороги никтр не чистит. Благо коляска проезжает.
У нас вообще какая то беда со сном стала, спать хочет, а не спит, кричит, весь дергается. К кому податься за помощью или это пройдет?
Всех с наступившим!
Катя, сочувствую вам. И добро пожаловать в мой клуб[emoji57]
На улице те же 40 минут у нас, что и дома. Но дома можно быстро сиську в рот, и есть шанс продолжить. На улице это не возможно.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Мега-элита
-
-
Старожил
Всем доброго утра!
У нас ттт ночью хорошо спит, а днём тоже только на улице, муж уже вчера говорил, хватит ребенка морозить прогулками, но дома ор и никак не уснуть, а как только в комбез завернешь, все, глаза слипаются.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от o-l-l-i
Всем доброго утра!
У нас ттт ночью хорошо спит, а днём тоже только на улице, муж уже вчера говорил, хватит ребенка морозить прогулками, но дома ор и никак не уснуть, а как только в комбез завернешь, все, глаза слипаются.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
А у меня малыш хорошо спит в машине и в гостях [emoji16] а дома с засыпанием тяжелее... вот вчера ездили к свекрам, он там почти три часа проспал, а дома это нереально практически ...
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Катя, сочувствую вам. И добро пожаловать в мой клуб[emoji57]
На улице те же 40 минут у нас, что и дома. Но дома можно быстро сиську в рот, и есть шанс продолжить. На улице это не возможно.
У нас тоже полноценный сон только на улице получается. В городе меня это не так напрягает: можно перебежками до ТЦ гулять, вечером красота, огоньки, всюду жизнь... А вот в деревне я не знаю, как младенцев выгуливают, в 16 ч. уже тёмка на улице, дороги в нашей глухой сторонке не освещаются. Надо было видеть, как мы вчера в темноте по дорожке гуляли ))