|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Торт красота! Коржи сложно делать? Какую сметану брала, нужно наверно развесную хорошую искать....
Почему дедом? Наверно потому что новые названия бабушка-дедушка быстро приклеиваются. Свекры у нас тоже бабушка и дедушка. А именно "дед", а не дедушка, из за того, что сложно быть пркисполненной нежности любви к нему... все кто меня лично знают, говлрят, что чокнулись бы на моем месте. Папулей не могу его называть, для меня папа - это челрвек из фотоальбомов, это прошлое. Не знаю, поеятно ли объяснила, я не психолог.
Арина, очень хорошо понимаю, о чем ты говоришь.
Часто последнее время слышу про изменения личности в возрасте. А если еще и тяжелые болезни накладываются, то это действительно, другой человек.
У меня тут тоже папа стал отжигать. Он по жизни всегда был медлительным, но сейчас к медлительности добавилась лень и потеря ответственности. Обещал колеса переобуть, в ноябре просила, проходит 2 недели - тишина. Звоню: говорю, пап, мы же договорились, что случилось? Ответ: ну, ты же не завтра приезжаешь! ОК. Договорились до 1го декабря переобует. В субботу звоню, пап, как дела? Начались отмазки. Я в шоке. Он раньше никогда себе такого не позволял. Еще и манипулирует. У меня, говорит, после разговора с тобой давление повышается. Ему не отвертеться от моих вопросов, чувствует, что виноват и подставляет меня, но не признается. И начинает нервничать.
Я его не узнаю((((
Раньше на него всегда можно было положиться.
И эти изменения личности очень печальны. Сказать, что грустно - ничего не сказать. У мамы такие приколы с ним через день. Великая женщина((((
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Арина, очень хорошо понимаю, о чем ты говоришь.
Часто последнее время слышу про изменения личности в возрасте. А если еще и тяжелые болезни накладываются, то это действительно, другой человек.
У меня тут тоже папа стал отжигать. Он по жизни всегда был медлительным, но сейчас к медлительности добавилась лень и потеря ответственности. Обещал колеса переобуть, в ноябре просила, проходит 2 недели - тишина. Звоню: говорю, пап, мы же договорились, что случилось? Ответ: ну, ты же не завтра приезжаешь! ОК. Договорились до 1го декабря переобует. В субботу звоню, пап, как дела? Начались отмазки. Я в шоке. Он раньше никогда себе такого не позволял. Еще и манипулирует. У меня, говорит, после разговора с тобой давление повышается. Ему не отвертеться от моих вопросов, чувствует, что виноват и подставляет меня, но не признается. И начинает нервничать.
Я его не узнаю((((
Раньше на него всегда можно было положиться.
И эти изменения личности очень печальны. Сказать, что грустно - ничего не сказать. У мамы такие приколы с ним через день. Великая женщина((((
Оля, а тебе в голову не приходило, что у него просто нет здоровья (физического) менять тебе колеса? Спроси у Марины контакт мобильного шиномонтажа - поменяют тебе по приезду, ажиотажа уже не будет. А на будущее планируйте с мужем замену колес перед отъездом из Питера, вы же примерно знаете, когда вернетесь.
-
 Сообщение от Marusa_lucky
Супер! Какой брали?
Медовый бисквит со сметанным кремом, черносливом и грецкими орехами
 Сообщение от Maslenitsa
Наконец-то хоть какой-то навар поимела с работы сына. С минимальной наценкой для сотрудников. 1.5 кило, наверное, зря заказала, надо было меньше, но уж ладно...
классный торт!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Девочки, если кому надо, кину контакт своей пряничной феи, мне весь целиком декор в 500р вышел. Торт киевский купила по акции в окее за 270 р., т.к. мелкий оказался неравнодушен к кремовым розочкам. Но в итоге два дня трескал пряники, нафиг вообще был куплен торт.)))))
Давай контакты пряников ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Кинь мне пожалуйста!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В лс.
 Сообщение от Крис-тиана
Я его не узнаю((((
Оля, я в свое время наткнулась на статью о том, что надо принять старение родителей и как понять, найти сейчас не смогла, но похожая статья https://psychologytoday.ru/public/ka...ostykh-pravil/
Мне очень сложно понять и принять.(( При каждой встрече или телефонном звонке теперь стараюсь держать в голове, как памятку.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
 Сообщение от Кобфи
Давай контакты пряников ))
Ир, она на ЮЗе. Тебе удобно?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Какие все-таки мужики примитивные создания...
Стасюхин повадился кусочничать, а потом корячиться за столом. С утра плохо поел кашу, через два часа стребовал творожок. Параллельно надгрызал яблоки и хомячил печеньки. Пообедал кое-как, но доел. Встал, от полдника отказался, а через час пошел шариться - искать булки, печеньки... Злая мама все отняла. Он орал, топал ногами, пытался воздействовать на папу... тщетно. Пришлось дождаться, пока я сделаю ужин. Смолотил моментом, заполировал пюрешкой. И ребенка как подменили. Улыбается, лялякает, по пузу себя гладит... Сейчас с собакой играет в прятки в пустом шкафу-купе...
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Оля, а тебе в голову не приходило, что у него просто нет здоровья (физического) менять тебе колеса? Спроси у Марины контакт мобильного шиномонтажа - поменяют тебе по приезду, ажиотажа уже не будет.
не, Инн. Он не своими руками это делает, что ты. Надо просто отвезти колеса в гараж, где машина, машину от гаража до шиномонтажа довезти, это 500 метров и поставить обратно в гараж. Все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
В лс.
Оля, я в свое время наткнулась на статью о том, что надо принять старение родителей и как понять, найти сейчас не смогла, но похожая статья https://psychologytoday.ru/public/ka...ostykh-pravil/
Мне очень сложно понять и принять.(( При каждой встрече или телефонном звонке теперь стараюсь держать в голове, как памятку.
Ира, спасибо. Пошла почитаю.
Паралелльно просто еще из Германии новости неутешительные, про вторых родителей рассказывала я, у Герда все хуже и хуже здоровье. Сегодня в больничку положили. Не факт, что до нг доживет.
Как то короче, меня накрыло на тему возраста, да.
Пойду читать статью)
 Сообщение от Maslenitsa
Какие все-таки мужики примитивные создания...
Стасюхин повадился кусочничать, а потом корячиться за столом. С утра плохо поел кашу, через два часа стребовал творожок. Параллельно надгрызал яблоки и хомячил печеньки. Пообедал кое-как, но доел. Встал, от полдника отказался, а через час пошел шариться - искать булки, печеньки... Злая мама все отняла. Он орал, топал ногами, пытался воздействовать на папу... тщетно. Пришлось дождаться, пока я сделаю ужин. Смолотил моментом, заполировал пюрешкой. И ребенка как подменили. Улыбается, лялякает, по пузу себя гладит... Сейчас с собакой играет в прятки в пустом шкафу-купе...
вот оно как. Значит, в приеме пищи тоже нужен режим, блин..
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
не, Инн. Он не своими руками это делает, что ты. Надо просто отвезти колеса в гараж, где машина, машину от гаража до шиномонтажа довезти, это 500 метров и поставить обратно в гараж. Все.
У нас 2 комплекта резины на дисках к каждой машине, сдирать/ставить не надо каждый раз, но муж говорит, что самое тяжелое - это именно вытащить колеса с места хранения и засунуть старые обратно. 14 резина была более-менее, 15 неподъемная. Операции с домкратом (меняет он сам) в целом фигня, если болт не закиснет.