|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня солнце только ранним утром. Мне нравится. Не хотела бы весь день солнце в окна.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
Сообщение от miette
Да уж! У меня весь день фигачит солнце в окна [emoji85] С 11 где-то и до упора, часов до 7... Когда тепло (а не зима) - это жесть.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
даа, у нас была такая квартира, я сбежала оттуда перед очередным летом
сейчас солнце по утрам светит в душевую а потом только с 5 вечера в окно спальни и балкон с гостиной. Мне нравится, у нас в жару никогда не жарко.
-
Наш человек
Я рада что у нас двухсторонняя квартира. Утром солнце в спальне, а вечером в кухню и комнаты. В спальне у нас рулонные шторы Блэк аут, в комнатах простые рулонки помогают солнце рассеивать. Ну и раз квартира на две стороны, то можно устроить сквознячок (ночью мы открываем окна и межкомнатные двери).
Раньше мы жили в двушке на одну сторону, спасало то что 1 этаж, солнышко до 13ч и много деревьев.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Лягушка-царевна
Я рада что у нас двухсторонняя квартира. Утром солнце в спальне, а вечером в кухню и комнаты. В спальне у нас рулонные шторы Блэк аут, в комнатах простые рулонки помогают солнце рассеивать. Ну и раз квартира на две стороны, то можно устроить сквознячок (ночью мы открываем окна и межкомнатные двери).
Раньше мы жили в двушке на одну сторону, спасало то что 1 этаж, солнышко до 13ч и много деревьев.
У нас 16 этаж )))) Следующую квартиру тоже будем повыше искать, вниз уже не хочется совсем, потому что когда нет солнца - одни плюсы. Оооочень много света у нас [emoji7]
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Ветеран
Я девушка южная, может поэтому и ищу солнце)))
В спальне, где солнце рулонные шторы блэкаут и спасают хорошо от жары, учитывая, что у нас она не часто, то я готова помучаться с кондеем, но остальные 11 месяц видеть свет, но у нас 4 этаж, может жили бы выше не так страдала)
Вот у сестры хорошая квартира в москве: выходит на все четыре стороны: ванная на север, кухня и две комнаты на запад, детская и спальня родительская на восток и юг, то есть утром легче просыпаться при свете и вечером солнце в общих местах пребывания
-
Мега-элита
Света, что за кроватка у вас?
Я планирую Веронику еще год в лялькиной держать. За это время мы должны кухню вынести в зал и сделать себе с мужем отдельную комнату. И можно будет девочкам комнату оборудовать. Рита через два года в школу пойдет, нужно полноценное рабочее место. А я первый раз беременная купила кровать нам 2*2...
Вот думаю мебель свекру заказывать или покупать потом все одинаковое.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
Вроде обычная Икеевская кроватка
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Ekaterinka85
Света, что за кроватка у вас?
Это на заказ у замечательного дяди из Владимирской области.
Сообщение от Лягушка-царевна
Вроде обычная Икеевская кроватка
Где ты такие в Икее видела? ))
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Наш человек
Девочи, нужен совет!
Знаю Анча точно знает, но может кто еще подскажет, при раздельном сборе мусора(стекло, пластик,бумага,продукты) подгузники куда выкидывать?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от miette
У нас 16 этаж )))) Следующую квартиру тоже будем повыше искать, вниз уже не хочется совсем, потому что когда нет солнца - одни плюсы. Оооочень много света у нас [emoji7]
это что такое? жить выше 7го этажа это ваще мутагенная зона уже.