|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Хочу просто пожаловаться, к врачу уже сбегала на узи завтра запишусь.
После ПА вчера пошли какие-то кровянистые выделения, но совсем немного, свежие. На утро сильно помазало коричневым и я побежала к гинекологу. Она посмотрела. сказала, что шейка чистая это из матки, надо узи. Вот сижу и грущу. Какие еще дети с постоянными проблемами?((( иногда кажется, что все против того, чтобы у меня было много детей... Видимо, сильно хочу.
Может ничего серьезного? Надо обследоваться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Кстати, Таисии сегодня 2 месяца  Правда, мы не фоткались, не до того было, бегаю уже третий день с зубом, дикая боль...  Завтра надену ей платьице и выложу фоточку в группе 
С двумя месяцами вас[emoji259][emoji259][emoji259]
Может с зубом к доктору?
-
Мега-элита
Доброе утро!
Таисию с 2-мя месяцами. Как время летит! Маме-что бы зуб скорее прошел.
Ну и методы вы описывали вчера. На такое точно не пойдем, как то это совсем уж против природы.
А мне очень нравится Софья, но как же их много сейчас Сонь, просто очень
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Я не знаю. У меня обычно месячные раз в 3-4 месяца и в этот раз я не ожидала. что они так быстро придут. Мы же на гв, а кс было 2 месяца назад всего. Меня еще напугала знакомая, что тоже думала, что месячные пришли, а оказалось, что шов истончился и это было кровотечение. Поэтому я в легкой панике.
Поздравляю! 
 Сообщение от Victoriascorp
Поздравляю!!
 Сообщение от Тигрёнок
Поздравляю!
Спасибо, девочки!
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Lenny_Nik
Очень мне нравится это имя  Это одно из списка имён, когда ходила третьим беременная, думала если девочка будет , то возможно Тасей назовём [emoji4]
А отчество какое?
С 2 месяцами вас!!! Растите здоровенькими!!
Таисия Романовна Мне кстати, очень не нравится уменьшительное Тася. Мы нашу Таисию называем: Тая, Таис, и младший кровный, ещё когда она была в животе, называл ее Тея ( е произносится, как э)
-
Хранитель
Оля, Таисью с 2-мне месяцами!
-
Элита
 Сообщение от Просто Ольга
Кстати, Таисии сегодня 2 месяца  Правда, мы не фоткались, не до того было, бегаю уже третий день с зубом, дикая боль...  Завтра надену ей платьице и выложу фоточку в группе 
Вот же быстро время летит)
C двумя месяцами вас!!!
-
Хватит ныть
 Сообщение от enchantress
С двумя месяцами вас[emoji259][emoji259][emoji259]
Может с зубом к доктору?
 Сообщение от Doritta
Доброе утро!
Таисию с 2-мя месяцами. Как время летит! Маме-что бы зуб скорее прошел.
Ну и методы вы описывали вчера. На такое точно не пойдем, как то это совсем уж против природы.
А мне очень нравится Софья, но как же их много сейчас Сонь, просто очень
Спасибо за поздравления! С зубом бегаю второй день по стоматологам. У меня там киста большая гнойная, а зуб передний, по хорошему его удалять надо, но мне мой замечательный врач пытается вылечить и спасти зуб...но это жесть конечно, болит ужасно Муж ещё мой был в командировке, а зуб ночью заболел и Таисию не на кого оставить, так я мучалась, ночи ждала, она ночью уже пару дней спит даже на поесть не просыпается, ттт. Позвала одного из сыновей старших за ней приглядеть и в 12 ночи отправилась к стоматологу. Потом, ещё вчера ходила и сейчас помчусь.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, а вы перед планированием как-то обследовались? Что-то задумалась, не помешало бы наверно провериться на скрытые инфекции. Это только платно можно сделать? На генетику в 35 лет стоит проверяться?
записалась вот к врачу на пн как раз хочу осмотр и анализы сдать,да и надо на биохимию и на узи сходить.
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Хочу просто пожаловаться, к врачу уже сбегала на узи завтра запишусь.
После ПА вчера пошли какие-то кровянистые выделения, но совсем немного, свежие. На утро сильно помазало коричневым и я побежала к гинекологу. Она посмотрела. сказала, что шейка чистая это из матки, надо узи. Вот сижу и грущу. Какие еще дети с постоянными проблемами?((( иногда кажется, что все против того, чтобы у меня было много детей... Видимо, сильно хочу.
ого актив у вас был))вы поосторожнее))