|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от iralisk
Что вам так Павленский покоя не дает?
Возбуждает Звездусю&Со, видимо
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Да это у вас своеобразные, мне не пришло бы в голову Павленского с этой точки зрения рассматривать. Но у каждого свои герои
С какой "такой точки зрения"?
Я вообще-то вот про это говорила.
А вы про что?
Сообщение от Клара Ц.
В каком смысле?
Павленский- великий художник, светоч и прочее.
Разве не хотелось бы почитательницам таланта провести время в его обществе? Прикоснуться, так сказать к великому?
Ведь утверждают, что все эти слухи о том, что он на кого-то там с ножом кидался и даже изнасиловал- поклёп.
-
Сообщение от Клара Ц.
С какой?
Я вообще-то вот про это говорила.
А вы про что?
Переобуваетесь в полёте? плохо получается.
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Переобуваетесь в полёте? плохо получается.
Это не у меня "не получается", это вы непоследовательны.
С одной стороны утверждаете " что ничего такого не было", а с другой, почему-то, усматриваете какие-то пошлости.
Как это в вашей голове уживается, для меня загадка.
Он же, по-вашему, чист и невинен.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клара Ц.
Это не у меня "не получается", это вы непоследовательны.
С одной стороны утверждаете " что ничего такого не было", а с другой, почему-то, усматриваете какие-то пошлости.
Как это в вашей голове уживается, для меня загадка.
Он же, по-вашему, чист и невинен.
он был нужен, пока был в России. А теперь на него сами французы бочку катят. Нафига нашим либералам такой союзник?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
-
Небожитель
Сообщение от iralisk
Ну и да, поклонская пытается навязать свой маразм всем и вреда от нее очень много
Справедливости ради, про Павленского я только на форуме узнала, про Поклонскую то же, а многие вообще не знают. Так что насчёт идей в массы громко сказано. Касаемо обоих.
-
Сообщение от nadja
Справедливости ради, про Павленского я только на форуме узнала, про Поклонскую то же, а многие вообще не знают. Так что насчёт идей в массы громко сказано. Касаемо обоих.
И это радует
-
Наш человек
Сообщение от василевск
он был нужен, пока был в России. А теперь на него сами французы бочку катят. Нафига нашим либералам такой союзник?
В Париже уже что нибудь спалил или приколотил?
Читала только майское интервью
Переехал 6 раз, осматривает город, который схож с СПб
-
с орбиты
Сообщение от Джованина
Читала только майское интервью
а топик читали, нет? или вы просто заходите спросить о чем тут речь и немедленно выходите
я кстати тоже всегда так делаю.