|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
В Дочках-сыночках вчера видела Делорас
-
Мега-элита
девочки,как думаете какой запас взять у туфелек,что бы еще,хоть полгодика поносила на сменку?очень уж мне понравились одни туфли в 1001 туфельке,но цена 3000 ,а размеры уже рассходятся....запас 05. мало совсем?а следующий размер уже велик ,я вижу ,что велико,хотя продавец говорит ,что норм....
-
Я прошлым и этим летом брала на сменку следующий размер за тем, что носит сейчас (30-31 и 31-32 соответственно). Важно, чтобы по полноте хорошо подходили.
-
со звезды
Сообщение от Glyokoza
девочки,как думаете какой запас взять у туфелек,что бы еще,хоть полгодика поносила на сменку?очень уж мне порсвились одни туфли в 1001 туфельки ,но цена 3000 ,а размеря уже рассходятся....запас 05. мало совсем?а следующий размер уже велик ,я вижу ,что велико,хотя продавец говорит ,что норм....
Смотря как нога растёт. Моей оптимален такой запас.
-
Старожил
А покажите туфельки, которые приглядели.
Моя 2 года носила экко на смену, но в конце уже стала ныть что ногам жарко, хотя в школе не жарко.
Теперь ищу вариант "чтоб не жарко", но и у меня есть требования-никакого кожзама и даже экокожу не хочу
Уже думаю может замшу или текстиль
-
Мега-элита
Сообщение от XANA
Моя 2 года носила экко на смену, но в конце уже стала ныть что ногам жарко, хотя в школе не жарко.
Теперь ищу вариант "чтоб не жарко", но и у меня есть требования-никакого кожзама и даже экокожу не хочу
мы пойдем в них на первое сентября и потом на сменку,еще возьму сандали,но племяшка ходит в туфлях,ей в сандалях холодно. мы уже купили все ж.В 1001 туфельке можно обменять в течении 180 дней.Мне больше ничего не понравилось,много где смотрела.Они темно-синие.Взяли запас 05-07 максимум,но больше не реально,сейчас они ей хорошо ,боюсь к сентябру малы будут,но лучше я поменяю потом на то ,что будет,чем в августе буду бегать искать именно эти)
-
Мега-элита
в Лукоморье Делорас-формв на расспродаже сейчас
-
Мега-элита
насчет туфелек,31 в самый раз 32 ооочеь велики,другой модели так же...Середины нет(((Думаю врятли до 32 уж дорастет.Нам бы 31.5
хотя мы брали в феврале туфельки на свадьбу,тоже переживала,что бы и на выпускной в сад хватило,дык они еще ей как раз)))Так что буду надеется,что менять не придется
у нее скачек обычно в январе
-
Небожитель
Сообщение от XANA
У нас этот год были Капика перфорированная замша. Дочка довольна. Хотя ей всегда жарко. И в школе жарко. Но очень нежные туфли.
Сообщение от Glyokoza
насчет туфелек,31 в самый раз 32 ооочеь велики,другой модели так же...Середины нет(((Думаю врятли до 32 уж дорастет.Нам бы 31.5
хотя мы брали в феврале туфельки на свадьбу,тоже переживала,что бы и на выпускной в сад хватило,дык они еще ей как раз)))Так что буду надеется,что менять не придется
у нее скачек обычно в январе
Какие у вас золушки. Мы в 33-34 пошли в первый класс.... при 126 см роста....
-
Космонавт
Да мне очень понравились капиковские замшевые в дырочку но по закону подлости размер наш как сквозь землю провалиться и мы их так и не купили