|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
-
Может кому пригодится. Нам после прижигания азотом через неделю рекомендовали пластырь салипод. Он от сухих мозолей и убирает подсохшую, омертвевшую часть. Это чтобы не ковырять ножницами и тп
-
с Марса
Сообщение от Дважды счастливая
Галь, давай нам Мои добьют)))
Ага
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
Сообщение от lenz
Девочки,привет!
Расскажите, пожалуйста, чем подошвенную бородавку у ребёнка вывести?Мазала панавиром.Толку ноль.Или сразу к дерматологу?
К врачу сходите конечно. Я помню нам ликопид назначали. Пропил и она сама засохла.
Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
-
Девочки, у кого дочкам 4-5 лет. Какой высоты детскую каляску игрушечную нужно купить чтоб не маленькая была и у добно катать было. Нужно в подарок купить.....
-
Хранитель
Привет!
Хочу пожаловаться на Спар на Александровской.
Покупала у них колбасу со скидкой, на кассе пробилась полная стоимость. Я говорю, продавайте по ценнику. А кассир мне-извините, наверное акция закончилась. Я не могу продать по ценнику, потому, что по кассе она не проходит по этой цене.
Как закончилась-если на прилавке в отделе распродажи залежи этой колбасы с желтым ценником.
Хотела пойти сфоткать цену, наверное так надо было поступить?
Чтобы добиться правды. Мне действительно эта колбаса очень была нужна, но не за полную стоимость. У меня была целая тележка продуктов, поэтому ходить разбираться не стала. И это уже не первый раз там так-на ценнике одна цена, на кассе другая.
Может кто подскажет, как быть в таком случае.
-
Активный участник
Сообщение от Mуренка
Привет!
Покупала у них колбасу со скидкой, на кассе пробилась полная стоимость. Я говорю, продавайте по ценнику. А кассир мне-извините, наверное акция закончилась. Я не могу продать по ценнику, потому, что по кассе она не проходит по этой цене.
Как закончилась-если на прилавке в отделе распродажи залежи этой колбасы с желтым ценником.
Чтобы добиться правды. Мне действительно эта колбаса очень была нужна, но не за полную стоимость. У меня была целая тележка продуктов, поэтому ходить разбираться не стала. И это уже не первый раз там так-на ценнике одна цена, на кассе другая.
А никуда ходить не надо. Просто попросить кассира вызвать начальство и разобраться на месте. Так бывает к сожалению частенько. То товара нет по акции, то цену в программе не сменили...
-
Сообщение от Mуренка
Привет!
запись в жалобную книгу. пересчитают и вернут разницу, если купите.
снег на небе, снег на земле....
-
Активный участник
Соседи, я с просьбой! Участвуем в фотоконкурсе Всеволожских питомцев. Кому не трудно, проголосуйте за нашу кошечку Джеси, пожалуйста. Мы на 2 месте. Фото в самом низу. Войти можно через соцсети, если нет регистрации на сайте. Спасибо! http://vsevolozsk.ru/contests/fotoko...pitomtsev/vote
Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
-
Есть три коробки банок с закручивающимися крышками от 0,2 до 1,5 л
Заберите, пожалуйста.