|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мы погуляли во второй раз! Клим так бодро бегает по площадке своими маленькими ножками Я только слегка придерживаю его за капюшон.
-
Наш человек
Девочки,привет
Быстро пробежалась по темке
Танюша,не расстраивайся. Значит это не твоя работа.
Клим-молодец,гуляет ножками. Юля только ползать может или за руку ходить.
Вероника-красотка!
Можно нас поздравить. Мы прошли всех врачей,сделали все прививки. Про сахар врач сказала-все в норме.
Вчера были в гостях у нашего жениха. Юля наводила там свои порядки. Но на удивление,детки даже играли немного. Жених на полтора месяца младше Юли.
Нина сегодня упала на физкультуре,ударилась головой. Поехали с папой-в травму. Сотрясения нет,но их отправили-в больницу,чтобы еще нейрохирург осмотрел
-
Хранитель
Наташа, поздравляю!)
Сегодня на прогулке дедушка, гуляющий с маленьким внуком, спросил, сколько Климу лет)))
Девочки! Я в поиске картонных книг с хорошими иллюстрациями. Наткнулась на книги издательства "Стрекоза" - понравились, и недорого. Посмотрите тоже, кому актуально.
-
Наш человек
Сотрясение все-таки есть. Будем лечиться дома три дня.
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Наташа, как жаль! Нине на выздоровление @@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Наташа, как жаль! Нине на выздоровление @@@@@@@
Ниночке на поправку@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
а я совсем забыла-мы же тоже начали врачей,так вот ортопед и невропатолог назначили нам парафин,массаж(самой дома делать) и высокие ботинки на первый шаг...у Жени левая нога сильно внутрь уходит((
завтра попробую записаться на ЭКГ.
-
Хранитель
Маша, пусть у Жени ножка встанет правильно! Массажистка рекомендовала при таких показаниях делать с ребенком приседания у маленького стульчика и рассказала о своём сыне - у него нога исправилась благодаря танцам.
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Ну никто же не говорит про "долго не работать")) Всего-то три года. Тем более, я слишком отдаюсь своей специальности и во избежание эмоционального выгорания отдых необходим. Ну и я в принципе не мать-наседка и никогда ею не буду)))
А папа с декабря будет работать по выходным.
Не, я 3 не выдержу... У нас выгорание тоже ого-го, но каждый день -день сурка на меня еще хуже влияет... Да и пособие только до 1,5 платят... А потом "бесплатно с ребенком сиди"...😂
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Ниночке на поправку наши кулачки!!!