|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это на зеркалку снято. Но на телефон, имхо, не хуже получилось.

Мы вчера вообще на машине поехали, в итоге припарковался в 50 метрах от площади.
-
Счастливый человек
обратите внимание на погоду завтра -6 будет ощущаться, как -12
https://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вовремя я пуховик купила на днях.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ладно завтра, я сегодня вечером гулять выперлась-думала околею...за домом ветер был сильный, по ощущениям градусов на 15....я была не готова, днем то намного теплее было и ветра такого адского не было
-
Элита
А я не готова...вот совсем на -12 не готова. Я еще ничего не купила...шубу что ли одевать...или комбинезон с пуховиком...как то на работе не ахти видок будет...но я с 8-30 на обходе буду до 13... Это ж еще сапоги зимние надо достать.....
-
Элита
Хорошо хоть дети одеты...
-
Элита
Это ж еще шапка и перчатки нужны.....не я не готова к зиме...
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
ладно завтра, я сегодня вечером гулять выперлась-думала околею...за домом ветер был сильный, по ощущениям градусов на 15....я была не готова, днем то намного теплее было и ветра такого адского не было
Да, как-то непонятно было. Мы на залив ездили, ветра вроде и не было, но я тааааааак замерзла! Аж решили в Русской рыбалке пообедать, хоть там дорого и невкусно. А все жуткий мороз!
Срочно полезла искать теплую обувь! Что самое теплое? Нашла только канадскую обувь на -50, но я уже почти готова заказать ее.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
и мне что ли пора пуховик? я сегодня еще в осеннем была на флиску, так не охота в пуховик влезать. Мы сегодня вечером отгуляли 40 минут, больше я не смогла- забыла термобелье надеть и щеки схватывало. Надеюсь на сад, что им хватит душевных сил отгулять час.
С обувью Лёниной не знаю, что делать.... Куома великовата и он её не хочет. Я ж и не рассчитывала на ноябрь-то. А к январю всяко нога подрастет хоть немного. Шерстяные носки в Котофеи.... надеюсь, что выдержат они заморозки.
-
Мега-элита
кхе... я уже дней 10 в пуховике. и ничего теплее у меня нет. ну и дней 5 как в зимних сапогах.
ребенка я вчера подморозила во время Фестиваля света. сегодня она была уже в поддеве. но поздно...завтра дома с бабушкой будет сидеть. надеюсь, дня хватит.