|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sky.
А у меня печаль, отказали в субсидии, повторно
В январе я подала данные с доходами только мужа (так как я в декрете, младшей 2 года сейчас) - отказали с формулировкой, что на такой доход мы жить не можем. Семья у нас 4 человека. Ну ок, у мужа оф. зп минималка, ну что я могу поделать, никто ему не напишет справку другую. Не стала обжаловать
Подала неделю назад вновь, добавила справку о своих доп. доходах. Я сдаю свою вторую (плохонькую) квартиру в аренду сотрудникам одной крупной организации. Причем они месяц-два живут и уезжают, потом могут снова через 3 месяца на месяц приехать. Ну не постоянно то есть. Но у меня оф. договор с ними, они платят за меня 13%, т.е. вообще все прозрачно, сумма в месяц нормальная, 30 тыр. Получалось, что средний доход на нашу семью 22 тыс в месяц. Ну неужели этого тоже мало? Снова пришло решение, что я недостоверные данные предоставила и поэтому отказ. Нормально вообще?
Накатала жалобу. Как долго жалобу рассматривают, не знаете?
ну в прошлом году было у мужа 16000, а у меня 30 000 но не каждый месяц, а всего 3 месяца из 6.
+ у нас есть обяз. расходы ежемесячно (не ипотека). В общем итоге на нашу семью получается в среднем около 22 000 в месяц. Неужели они считают что этого мало?
Теперь уж поздно об этом, но при первой подаче лучше было показать допходод, а не сдачу. Помощь родственников и еще что-то. Чтобы совсем пусто не было...
Сдаваемая квартира в Вашей собственности?
Просто получается, что с ней Вы прям под прожиточный попадаете, тк не думаю, что собес поверит в частичный наем. Договор они видели?
Жалоба рассматривается когда как... Вы через портал подавали или лично пришли?
С чего вдруг речь зашла про обязательные расходы? Они не должны были учитываться вообще.
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Теперь уж поздно об этом, но при первой подаче лучше было показать допходод, а не сдачу. Помощь родственников и еще что-то. Чтобы совсем пусто не было...
Сдаваемая квартира в Вашей собственности?
Просто получается, что с ней Вы прям под прожиточный попадаете, тк не думаю, что собес поверит в частичный наем. Договор они видели?
Жалоба рассматривается когда как... Вы через портал подавали или лично пришли?
С чего вдруг речь зашла про обязательные расходы? Они не должны были учитываться вообще.
да, квартира в собственности
договор аренды я приложила, там четко прописано какие месяцы оплачивались. Договор официальный с уплатой налогов, т.е. если бы они захотели проверить - то информацию бы нашли.
Жалобу подала через портал, но с требованием выдать результат рассмотрения лично в центре субсидий. Не в мфц
а обязательные расходы - это я имею ввиду ку
-
Наш человек
Сообщение от Sky.
да, квартира в собственности
договор аренды я приложила, там четко прописано какие месяцы оплачивались. Договор официальный с уплатой налогов, т.е. если бы они захотели проверить - то информацию бы нашли.
А другую помощь неоткуда брать, я ж не могу мифических людей написать
Жалобу подала через портал, но с требованием выдать результат рассмотрения лично в центре субсидий. Не в мфц
а обязательные расходы - это я имею ввиду ку
Ну мало ли бабушки-дедушки, брат-сестра... Так получается, что при первой подаче Вы скрыли источник дохода, ведь квартира в собственности и с неё есть доход.
Конфликтная на жс (мы ведь про неё?) раз в месяц примерно.
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Ну мало ли бабушки-дедушки, брат-сестра... Так получается, что при первой подаче Вы скрыли источник дохода, ведь квартира в собственности и с неё есть доход.
Конфликтная на жс (мы ведь про неё?) раз в месяц примерно.
не то, чтобы скрыла, просто даже не подумала, что мои доходы нужно писать, так как я в декрете и на себя даже и не думала никаких справок делать. Ну вот в первый раз отказали.
Но за первое "нарушение" неправомерно теперь отказывать каждый раз?
Мне интересно, какой доход на 1 человека в семье они считают минимально возможным?
Чтобы они не говорили мне, что не верят что мы можем жить на "такие" деньги
-
Небожитель
Девочки подскажите...на работе задерживают справку о пособии для оформления пособий как малоимущие на детские карты. Обещали ещё на прошлой неделе и тишина. Надеюсь успеть подать в феврале. Жс оформлена до конца марта. На неё хочу подать во второй половине марта. Что если на момент подачи на жс ещё не будет решения по пособиям? Или им будет видно, что подала. И ещё если подаю в марте мне ж квитанции и доход нужен по февраль включительно?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Девочки подскажите...на работе задерживают справку о пособии для оформления пособий как малоимущие на детские карты. Обещали ещё на прошлой неделе и тишина. Надеюсь успеть подать в феврале. Жс оформлена до конца марта. На неё хочу подать во второй половине марта. Что если на момент подачи на жс ещё не будет решения по пособиям? Или им будет видно, что подала. И ещё если подаю в марте мне ж квитанции и доход нужен по февраль включительно?
Они только выплаты видят.У меня тоже на момент подачи выплат ещё не было за декабрь детского пособия,долго карту делали Привозила в центр ЖС расписку из МФЦ,что документы на пособие подавались.ЖС одобрили
-
Небожитель
Сообщение от Svetik1981
Они только выплаты видят.У меня тоже на момент подачи выплат ещё не было за декабрь детского пособия,долго карту делали Привозила в центр ЖС расписку из МФЦ,что документы на пособие подавались.ЖС одобрили
О спасибо про расписку, тогда если что её возьму
мое сердце отдано
-
с Марса
мне одобрили ЖС с заемами по 5т.р.\мес
по ГСП пока ответа нет, хотя уже 2 нед назад комиссия была...
-
Хранитель
Девочки,а после одобрения,через какое время гсп перечисляют?
-
После поступления документов в расчетный - 10 рабочих дней при условии наличия финансирования