Страница 564 из 1005 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

1. ответ для Тимурка , на сообщение « А сами на кого думаете, кто деньги... »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    А сами на кого думаете, кто деньги взял? Я почти на 100% уверена, что не Саша, слишком мелкие суммы и дурацкий способ подбрасывания. Даже обидно за нее, что ногти ее накрылись...
    Деньги пропадали из высоких мест. Малышам туда тянуться надо, да и догадаться ещё…
    Кораблекрушения порождают моряков.

2. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Люда, неприятно, конечно(((
    Держитесь! Пусть эта черная полоса скорее закончится!

3. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Эх....детки-детки.....Люда!Вам терпения.....

4. ответ для наталья як1976 , на сообщение « Эх....детки-детки.....Люда!Вам... »
    Элита Аватар для Елленка

Цитата Сообщение от наталья як1976 Посмотреть сообщение
    Эх....детки-детки.....Люда!Вам терпения.....
    Спокойствие, только спокойствие...... ( очень актуальная цитата сейчас!!! Держитесь!!!)

Статус "все сложно" - нормальный при жизни с подростками, а и у Вас четверо!!!!! (Да еще и кошка -молодая мама)....
    (Про четверых - я не ошиблась: Вы всех эмоционально но на себе "везете": 2 мальчиков (сташенького и самого младшего) и 2 средних девочек-подростков.
    Так точно можно свихнуться. ..

Про Сашу: ей очень-очень нужно сделать ногти (т.к у Маши-Кати- Даши в школе уже сделаны и она им сказала, что тоже сделает, но лучше....)
    На это нужны деньги, которые она взяла по чуть-чуть из доступных источников. (Логично? - а откуда же ей их еще взять?) Но!! Вам резко не нравится, когда она ведет деньги у Вас без спроса, а она очень старается быть хорошей (она и правда хорошая, т.к понимает, что делает что-то "не то", а это понимание - дорогого стоит)... Поэтому - деньги сами "находяться", а после объяснения, что Это -деньги общие и тратиться должны на первостепеннийшие нужды, просьба "на ногти"- логичная. .. На данный момент ногти- самое важное... (а как завтра то "без ногтей", когда обещала, что придет с Красотой)
    (Мебель -это ей в данный момент не нужно.. Это -Вам нужно.... а мебелью в школе не похвастаться. ..)
    Как я понимаю, деньги на ногти Вы ей дали в итоге? (А карманные деньги у нее есть?)

Вообщем, все у Вас идет, как и у очень многих семей с подростками. ... Только Вам надо это как-то "пережить" и не сойти с ума...

5. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

но наговаривать, что на нее подняли руку - это вообще за гранью...
    Сейчас в меня полетят тапки. но, Люда, почему вы до сих пор это терпите?

Наш человек

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    но наговаривать, что на нее подняли руку - это вообще за гранью...
    Сейчас в меня полетят тапки. но, Люда, почему вы до сих пор это терпите?
    Аня, она же ещё не наговаривала.. Это Люда только предположила что возможно оно так... А это не значит что оно действительно так. Может так, а может и не так... Не факт, в общем.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

7. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек

И да, почему же мы все до сих пор все это терпим??? А хрен его знает, может быть просто потому что любим?

8. ответ для лапша , на сообщение « Аня, она же ещё не наговаривала.. Это... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Аня, она же ещё не наговаривала.. Это Люда только предположила что возможно оно так... А это не значит что оно действительно так. Может так, а может и не так... Не факт, в общем.
    Я так поняла, что она родственникам своим сказала, что отец поднял на нее руку.
    Я читаю про Сашу и думаю - а вдруг моя будет так себя вести в подростковом возрасте? И реально страшно... Был бы кровный ребенок - навешала бы трындюлей за такие слова, а как с приемными - даже ума не приложу...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Нам звонили и писали смс, что Саша побита.
    Что на нас найдут управу…

10. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Люда, А Саша понимает возможные последствия? Что ее могут из семьи изъять? Что уголовное дело завести? Там вообще какие-то мысли в этой голове есть блин?
    Я не знаю, может, можно и про любовь и про самопожертвование, но, по-моему, тут уже мужа надо спасать от такой Саши...

Страница 564 из 1005 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »