|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимурка
А сами на кого думаете, кто деньги взял? Я почти на 100% уверена, что не Саша, слишком мелкие суммы и дурацкий способ подбрасывания. Даже обидно за нее, что ногти ее накрылись...
Деньги пропадали из высоких мест. Малышам туда тянуться надо, да и догадаться ещё…
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Люда, неприятно, конечно(((
Держитесь! Пусть эта черная полоса скорее закончится!
-
Участник
Эх....детки-детки.....Люда!Вам терпения.....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталья як1976
Эх....детки-детки.....Люда!Вам терпения.....
Спокойствие, только спокойствие...... ( очень актуальная цитата сейчас!!! Держитесь!!!)
Статус "все сложно" - нормальный при жизни с подростками, а и у Вас четверо!!!!! (Да еще и кошка -молодая мама)....
(Про четверых - я не ошиблась: Вы всех эмоционально но на себе "везете": 2 мальчиков (сташенького и самого младшего) и 2 средних девочек-подростков.
Так точно можно свихнуться. ..
Про Сашу: ей очень-очень нужно сделать ногти (т.к у Маши-Кати- Даши в школе уже сделаны и она им сказала, что тоже сделает, но лучше....)
На это нужны деньги, которые она взяла по чуть-чуть из доступных источников. (Логично? - а откуда же ей их еще взять?) Но!! Вам резко не нравится, когда она ведет деньги у Вас без спроса, а она очень старается быть хорошей (она и правда хорошая, т.к понимает, что делает что-то "не то", а это понимание - дорогого стоит)... Поэтому - деньги сами "находяться", а после объяснения, что Это -деньги общие и тратиться должны на первостепеннийшие нужды, просьба "на ногти"- логичная. .. На данный момент ногти- самое важное... (а как завтра то "без ногтей", когда обещала, что придет с Красотой)
(Мебель -это ей в данный момент не нужно.. Это -Вам нужно.... а мебелью в школе не похвастаться. ..)
Как я понимаю, деньги на ногти Вы ей дали в итоге? (А карманные деньги у нее есть?)
Вообщем, все у Вас идет, как и у очень многих семей с подростками. ... Только Вам надо это как-то "пережить" и не сойти с ума...
-
Наш человек
но наговаривать, что на нее подняли руку - это вообще за гранью...![5](images/smilies/001.gif)
Сейчас в меня полетят тапки. но, Люда, почему вы до сих пор это терпите?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
но наговаривать, что на нее подняли руку - это вообще за гранью... ![5](images/smilies/001.gif)
Сейчас в меня полетят тапки. но, Люда, почему вы до сих пор это терпите?
Аня, она же ещё не наговаривала.. Это Люда только предположила что возможно оно так... А это не значит что оно действительно так. Может так, а может и не так... Не факт, в общем.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
И да, почему же мы все до сих пор все это терпим??? А хрен его знает, может быть просто потому что любим?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лапша
Аня, она же ещё не наговаривала.. Это Люда только предположила что возможно оно так... А это не значит что оно действительно так. Может так, а может и не так... Не факт, в общем.
Я так поняла, что она родственникам своим сказала, что отец поднял на нее руку.
Я читаю про Сашу и думаю - а вдруг моя будет так себя вести в подростковом возрасте? И реально страшно... Был бы кровный ребенок - навешала бы трындюлей за такие слова, а как с приемными - даже ума не приложу...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
Нам звонили и писали смс, что Саша побита.
Что на нас найдут управу…
-
Наш человек
Люда, А Саша понимает возможные последствия? Что ее могут из семьи изъять? Что уголовное дело завести? Там вообще какие-то мысли в этой голове есть блин?
Я не знаю, может, можно и про любовь и про самопожертвование, но, по-моему, тут уже мужа надо спасать от такой Саши...