|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lin-Lin
Лен, но в любом случае ведь можно предупредить?  А потом, если уж так сложно, то может проще ходить в обычную группу, а не оздоровительную, где ещё и обязательная ритмика платная? 
Так в обычных группах тоже РК денег требует А предупреждать бесполезно, т.к. все равно все решат, что не сдаешь из принципа
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от kaneva
Девочки, подскажите.
в садике попросили магнитофон (или что-то подобное), на котором можно флешки проигрывать. Как ЭТО называется? Мне описали как колонку, в которую флешка вставляется и с нее можно песенки детские проигрывать. я не пойму, что конкретно в гугле искать и сколько то стоит (мне бы до тысячи рублей).
ну вот так и ищи, колонка с флешкой 
Штука это модная и потому дорогая. Я свою даже на али покупала весной за 1500 р, в магазинах она же за 3500 встречалась мне.
 Сообщение от Felicia
Так в обычных группах тоже РК денег требует  А предупреждать бесполезно, т.к. все равно все решат, что не сдаешь из принципа 
ниправда 
Меня одна мама, например, предупреждала. Точнее, она очень просила на нее купить тетради и канцелярку, что-то там в семье было не то. Закупала я в мае. Отдала она в сентябре. Правда, она тоже была предупреждена, что в случае "неотдачи" я найду, куда спихнуть тетради по сходной цене, а она все равно покупать будет сама и уже без оптовой скидки.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Что за пессимизм про деньги и пенсию, нужно материализовывать позитивные мысли и ставить маленькие цели, которые приведут к мечте!!!
я на пенсию вообще не рассчитываю. Ни на какую. Не верю я в нее только на себя рассчитываю.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от NataliAT
Девочки, подскажите, у какой авиакомпании можно сделать бронь билетов без выкупа? очень надо
аэрофлот
 Сообщение от kaneva
Девочки, подскажите.
в садике попросили магнитофон (или что-то подобное), на котором можно флешки проигрывать. Как ЭТО называется? Мне описали как колонку, в которую флешка вставляется и с нее можно песенки детские проигрывать. я не пойму, что конкретно в гугле искать и сколько то стоит (мне бы до тысячи рублей).
это, наверное, который Наташа Трощ показывала.
-
Мега-элита
 Сообщение от kaneva
Девочки, подскажите.
Аня, это может быть обычная магнитола с USB -выходом, вот например. В магазинах обычно их много. Мы маме моей помню брали около 1000 руб.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Хранитель
 Сообщение от kaneva
Девочки, подскажите.
Аня, я подруге дарила многофункциональную аудиоколонку "Music Angel", на ЛВ в ОЗ как раз что-то около тысячи была, ОЗ идет периодически
пысы даже ОЗ сразу нашла, но уже стоп http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7739621
-
Активный участник
 Сообщение от МамаСанСана
а зачем школе нужны исписанные рабочие тетради?
Они не разрешали нам писать в них ручкой, только карандашом простым или в обычных тетрадях выполнять задания.
 Сообщение от Lin-Lin
А платочки во все карманы? у нас тоже такая привычка была принесена ещё из частного сада. Один мальчик показал - все подхватили, но не сильно и мы отучивали! А в гос. саду вроде так никто и не делает  во всяком случае рукавов сопливых нет! Ну и воспитатели стараются помочь с платками, если что)
Карманов нет =_=
 Сообщение от sugarbaby
Так бумажный и надо положить. Дети уже взрослые и могут сами себе сопли вытирать. И лучше, если это их платочек, чем воспиталка одним бумажным нескольким вытрет [emoji16]
Что за пессимизм про деньги и пенсию, нужно материализовывать позитивные мысли и ставить маленькие цели, которые приведут к мечте!!!
Карманов нет в одежде. Нашить что ли?
Только в верхней и есть.
Про деньги и пенсию я лучше на апрелятах напишу кратенько, почему я не сильно оптимистична насчет этого.
 Сообщение от МамаСанСана
я на пенсию вообще не рассчитываю. Ни на какую. Не верю я в нее  только на себя рассчитываю.
Вот и я думаю, что-то надо в этом роде уже делать - рассчитывать на себя.
-
Активный участник
 Сообщение от Irink@
аэрофлот
это, наверное, который Наташа Трощ показывала.
спасибо, Ира) только я видимо как-то не так бронирую, он мне без оплаты не дает бронь))) в итоге на агент ру пришлось бронировать, там вроде прошло!))
Наталья, можно на ты)
-
 Сообщение от villis
Они не разрешали нам писать в них ручкой, только карандашом простым или в обычных тетрадях выполнять задания.
Карманов нет =_=
Карманов нет в одежде. Нашить что ли?
Только в верхней и есть.
Про деньги и пенсию я лучше на апрелятах напишу кратенько, почему я не сильно оптимистична насчет этого.
Вот и я думаю, что-то надо в этом роде уже делать - рассчитывать на себя.
Плохо, что нет карманов [emoji24]
Для меня понятия деньги и пенсия вообще никак не связаны. Так как пенсионная система это второй камень, тянущей экономику на дно. И надеятся можно только на себя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от daisy)
Если меньше тысячи, то, конечно, лучше. Но все равно меня жаба бы поддушивала  может, просто не брать путёвку и вставать на очередь на следующий год?
Оль, может уже ответили, нл платить надо только за дни, которые ходили. У нас с больничными и пр обычно 300-500 руб
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик