| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Может тебя свечку поставить ему? Сдвинуть время искусственно. От одного раза никому плохо не будет.
Мы вот как-то никогда не позволяли себе на себя тратить. Экономили все время. На отпуск, на ипотеку, на ремонт. так что по сути ничего не поменялось, но сейчас совсем как то жестко стало. Хорошо родители помогают.
У нас когда была такая же проблема (ночной туалет), я так и пододвинула. Вечером свечку поставила, одного раза вполне хватило, чтобы не вставать по ночам.
Как я уважаю людей, которые могут экономить!!!! Это вообще не про меня. Спущу все до копеечки, ни рубля откладывать не получается. А отпуск, ремонт, все в кредит
Я вот пытаюсь взять себя в руки, но потом мне так себя жалко становится... Вот хочу я эту ерундень, невозможно просто... Не куплю, а завтра кирпич на голову упадет. И усе, что мне от той сэкономленной копеечки будет? Неее... Я лучше себя сразу порадую. Мало ли что
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Небожитель
На счёт трат... Муж на меня постоянно бухтит, что я транжира. Ну какая я транжира?? Он же не миллионы зарабатывает... Только на еду и хватает... Это у нас ещё кредитов нет и жильё не съемное... Так бы вообще печаль... Да и так то печаль. И я еще, нет чтоб работать, учиться поперлась. Сама короче виновата.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Я как-то пропустила- малышка то с кем остаётся?
Бабушка и дедушка по очереди дежурят
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Недавно была передача, еда живая /мертвая про рыбу, немного "вкусняшки" показали.
А вообще, не только рыба оставляет желать лучшего, экология хромает.
То что она с паразитами?
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
На счёт трат... Муж на меня постоянно бухтит, что я транжира. Ну какая я транжира?? Он же не миллионы зарабатывает... Только на еду и хватает... Это у нас ещё кредитов нет и жильё не съемное... Так бы вообще печаль... Да и так то печаль. И я еще, нет чтоб работать, учиться поперлась. Сама короче виновата.
И мой не миллионы и еще наконец в пятницу его курсы английского должны начаться, будем за них платить, но я верю, что это наше будущее. Так и у тебя. Ты же молодая, ты еще столько не работаешь, сколько надо еще отработать и это должна быть любимая работа.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Тут в новостях колбасу показали, вот где жесть, мне теперь даже самой дорогой не хочется.
А корюшку лучше вообще не обсуждать 
Новости что ли начать смотреть... )
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лайм приличный, но вроде дорогой.
С Перекрестком мне всё известно, так что я мясо там беру в самом крайнем случае и всё проверяю. Они большие любители выставить молоко, у которого 1 день годности остался, а что, годное же.
Да я бы не сказала. не дешовый да - но соотношение цена-качество устраивает. Но там нет мяса(точнее нет выбора - мин лежит), нет детской линейки молочного, зато большая линейка здорового питания - полбы, разного риса, толокна, льна и тп. ну и шаговая доступность.
 Сообщение от ADDICT
То что она с паразитами?
Нет, там в основном на ртуть и добавки напирали. Паразиты тоже, но они-то всегда были. ничего не меняется. Сырую же не едим. .....согудая хочу-прям не могу.......
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Новости что ли начать смотреть...  )
Я смотрю, когда по беговой дорожке хожу
-
Небожитель
Пойшли мы за рыбой, редиски
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Новости что ли начать смотреть...  )
ладно колбаса. Вот эта "живое/мертвое" следующий выпуск про воду будет. И судя по анонсам никакуую пить нельзя....
А вообще вчера смотрела про сирию, про беженцев.. и в все рассуждения о качестве масла/сыра и тп таким бредом кажутся....