|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Кстати, я, как наивная чукча, думала что в банках с мясом - мясо и вода. Почитала в магазине составы - и упала  везде мука, масло и т.п. Т.е. на 50гр "мяса" - мяса-то нифига и нет.
А если самой варить-блендерить типа суфле - там мяса же больше, т.к. без мука хотя бы.
В связи с чем вопрос - как лучше, банки или самой делать? 
Я тож была наивная поначалу
Ну я как и со всем остальным-начала с банок, но быстренько стала делать сама. В авенте удобно
Я - Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Италия
Хорошо, чего ж нет-то)) когда в меру ' оно все хорошо [emoji6]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Хаха в меру[emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Кульпяша
Доброе утро! Ну вот что-то никак на ночь без слез не уложить. Покупаемся в районе 22.00 папа приносит в дом, я через 15 минуток прибегаю даю сисю, вроде бы засыпает, потом резко откидывактся в сторону и начинает гулить,потом надо перевернуться и пошло поехало давайте, развлекайте . Сам спать хочет, глаза трет,. Как только я беру на ручки и стараюсь положить в горизонтальное положение начинаетмя выпячивание живота, недовольная моська ну и плачь(((( Возвращаю в вертикальное положение - гулим, улыбаемся, но трем глаза, зеваем. Ношу, сижу, песенки пою. Опять положу, дам сисю - опять протест, сисю не берет, Итак до двух ночи может, правда вчера вырубился в начале двенадцатого. Девочки у кого так же,? Что это? епрст верните мне моего Максимку, уже три дня так. Я уже до сна и сабсимплекс капаю и калгелем мажу десна.
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Наташ держись!!!
 Сообщение от Nattuchii
Ой, я бывает дверью нечаянно стукаю о шкаф, когда выхожу из комнаты после того, как уложила... В этот момент просто сердце в пятки 
Ага про пятки в точку
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Близко  а как отмечаете?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Да не знаю даже...
Наверное в ресторан смотаем
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Кульпяша
Наташ, я с первой варила сама, с водичкой бленлерю в пакетики и на заморозку, у меня было всегла наморожено - кролик, индейка, говядина, ягненок и т.д. Вот как раз в Куеарекино ьуду заказывать разного мяска малышу и доче и замораживать)))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
замораживала готовое уже? оно после разморозки норм?
 Сообщение от Орнитоптера
Я тож была наивная поначалу 
Ну я как и со всем остальным-начала с банок, но быстренько стала делать сама. В авенте удобно
В авенте - в блендере-пароварке?
кстати, девочки, прикол! авент продают новые банки - виа гурман - те же что для молока но типа для пюрешек http://gomagazin.ru/nabor-konteinero...man?region=840
Там 10 банок по 180гр и 10 по 240гр, плюс ложка
Я вот думаю почти все запасы молока сейчас на кашу изведу, оставлю только 8 баночек по 180гр свежих в морозилке, на одни сутки.
Кстати, Алиса постепенно вышла на режим еды - грудь ночью 2 раза (иногда один) и днем 5 раз (иногда 6). И перерывы по 3, иногда 4 часа.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от alesu83
Вот, вот! Я уже задумалась, что мне нужна новая мультя и почти созрела на бусы)) а тут новые вводные))
Кстати, девочки, на капли есть еще желающие? Немного добрать нужно.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Я еще невестку и подругу соблазнила, еще +2
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Частый гость
Всех наших именинников с днюшечками!!![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji259] [emoji259]
Валя с прошедшим др))[emoji254] [emoji254] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ! Ночь была ужасна((( несмотря на то, что младшая спала почти всю ночь (с перерывами, конечно). А вот старшая проснулась и пожаловалась на живот. До 3 с ней не спали((( потом я встала в 7, чувствую Бобиксдох(((
Апельсинка
Ох, Ириш, что с животом?
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
замораживала готовое уже? оно после разморозки норм?
В авенте - в блендере-пароварке?
кстати, девочки, прикол! авент продают новые банки - виа гурман - те же что для молока но типа для пюрешек http://gomagazin.ru/nabor-konteinero...man?region=840
Там 10 банок по 180гр и 10 по 240гр, плюс ложка
Я вот думаю почти все запасы молока сейчас на кашу изведу, оставлю только 8 баночек по 180гр свежих в морозилке, на одни сутки.
Кстати, Алиса постепенно вышла на режим еды - грудь ночью 2 раза (иногда один) и днем 5 раз (иногда 6). И перерывы по 3, иногда 4 часа.
Да в ней.
А у меня такие контейнеры. А для молока другие, что ли? Я думала они одинаковые все...
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
Да в ней.
А у меня такие контейнеры. А для молока другие, что ли? Я думала они одинаковые все...
Это маркетинг)
-
Гость
 Сообщение от Умочка
Прикольно))) А зубы у вас есть уже тоже?
Неа.. вот с зубами мы пока в пролете ))
-
Участник
 Сообщение от Lanusya
Катя, еще раз выражаю тебе свою благодарность за бусы! Они чудесны не только эстетически, но и на вкус по всей видимости))) Анелия в восторге!!!
Очень приятно слышать! Жду фото довольной клиентки!