Страница 564 из 670 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Ира, а от психиатра и гинеколога вроде ж можно отказ написать?
    И дерматолог разве обязателен?
    У нас все врачи обязательны, и дерматолог тоже. Мед сестра у нас очень строгая и скурпулезная. Так что мне было проще врачей пройти, чем доказывать свое право на отказы. Но у меня, действительно, с врачами было без нервотрепки.

2. ответ для Miss Marple , на сообщение « У нас все врачи обязательны, и... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    У нас все врачи обязательны, и дерматолог тоже. Мед сестра у нас очень строгая и скурпулезная. Так что мне было проще врачей пройти, чем доказывать свое право на отказы. Но у меня, действительно, с врачами было без нервотрепки.
    Если б было у на обязательно, тоже бы прошла всех, но раз не обяз, то и не пошла)

3. ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Девочки, спасибо:flower:! Пошла звонить... »

Цитата Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Пошла звонить

Потому что хотела бы чтобы посмотрели специалисты за деньги то)

Спасибо!

Спасибо!

Спасибо!

У нас Дмс был, и я очень привыкла записался - пошел, но никто ничего менять не будет, он от работы мужа был, а обычный да тоже надо менять
    А...я то думала ты про обычный полис омс

Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Если б было у на обязательно, тоже бы прошла всех, но раз не обяз, то и не пошла)
    Я б в таком случае тоже не пошла бы

5. ответ для 3елёНка , на сообщение « Не,сомневаюсь.Ваши шансы малы. Мы... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Девочки, а много шансов заразиться ветрянкой на прогулке?
    Моя была в контаке и вчера, и позавчера, а сегобня заболел ребенок (( блин, только ветрянки мне сейчас не хватало ((( мы и так на больничном с кашлем.
    Есть вероятность. В прошлом году наши 2 другана вместе погуляли, а к вечеру у одного прыщи появились ( в саду в группе карантин у него был в тот момент), так через 2 недели заболел второй.
    Зависит, наверное, насколько близко контактировали, ветрянка оч. летучая

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Не,сомневаюсь.Ваши шансы малы.
    Мы рядом с ветряночными много раз ходили раньше,не заражались.
    Ну вы скорее гуляли с теми, кто отболел уже, а зеленые следы еще остались, мы с такими тоже гуляли. Обычно у родителей хватает мозгов в активной стадии не водить на площадки.

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    ну не знаю
    моей 4 она отлично справляется с 4 дают паспорт и много профессий с 4х
    салон красоты танцы газета изо ферма пекарня вождение
    с мелкими на ферму можно в мягкую комнату и в школу искусств а чтобы не скучал я ему сначала программу беру все равно бесплатно
    Ну для девочек возможно - салон красоты, танцы - мимо нас. Моему нужно было пожар тушить, полиция, самолет и т.п. Очень хотели на станцию техобслуживания, но там с 8 лет вроде. В общем, с 6 лет проще найти занятия. Там же еще по времени, мы так на пару минут на стройку опоздали с предыдущего и не попали. А следующей полчаса ждать. Так хоть есть выбор для замены по времени. А когда развлечений 4 штуки не очень-то позаменяешь, ждать придется. Мы были там 2.5 часа, так и то мало успели, везде приходилось ждать. Много времени уходит, когда впервые, т.к. нужен медосмотр, банк сначала, страховка, а там тоже подождать приходится. Мы пока до желаемого добрались почти половина времени вышла запланированного)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Есть вероятность. В прошлом году наши 2 другана вместе погуляли, а к вечеру у одного прыщи появились ( в саду в группе карантин у него был в тот момент), так через 2 недели заболел второй.
    Зависит, наверное, насколько близко контактировали, ветрянка оч. летучая

Ну вы скорее гуляли с теми, кто отболел уже, а зеленые следы еще остались, мы с такими тоже гуляли. Обычно у родителей хватает мозгов в активной стадии не водить на площадки.

Ну для девочек возможно - салон красоты, танцы - мимо нас. Моему нужно было пожар тушить, полиция, самолет и т.п. Очень хотели на станцию техобслуживания, но там с 8 лет вроде. В общем, с 6 лет проще найти занятия. Там же еще по времени, мы так на пару минут на стройку опоздали с предыдущего и не попали. А следующей полчаса ждать. Так хоть есть выбор для замены по времени. А когда развлечений 4 штуки не очень-то позаменяешь, ждать придется. Мы были там 2.5 часа, так и то мало успели, везде приходилось ждать. Много времени уходит, когда впервые, т.к. нужен медосмотр, банк сначала, страховка, а там тоже подождать приходится. Мы пока до желаемого добрались почти половина времени вышла запланированного)
    Мы пришли утром и первые часа полтора там были в 4-м, поэтому успели пройти много , некот по 2раза. Потом набежали люди и мы долго длали пожарных и еще а выпечку не попали. Зато мусор 2раза поубирали))-денег позаработали)))

7. ответ для NatSta , на сообщение « Девочки, а много шансов заразиться... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Девочки, а много шансов заразиться ветрянкой на прогулке?
    Моя была в контаке и вчера, и позавчера, а сегобня заболел ребенок (( блин, только ветрянки мне сейчас не хватало ((( мы и так на больничном с кашлем.
    Ну скажем так-вы в опасный период контактировали, да еще и с ослабл организмом, тк болеете, ваши шансы увеличились, но вполне мб что ва повезет и не заболеете

Хранитель Аватар для 3елёНка

Нет,нас гоняли,говорили,что заразны и мы угонялись.
    Ещё раз на лестнице столкнулись,тоже сказали,что ещё не конец.

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Мы пришли утром и первые часа полтора там были в 4-м, поэтому успели пройти много , некот по 2раза. Потом набежали люди и мы долго длали пожарных и еще а выпечку не попали. Зато мусор 2раза поубирали))-денег позаработали)))
    Мы тоже к открытию пришли, но пока первый минимум получали, то без проблем только на вождение попали, потом ждать приходилось, да и вых. день был, там и с утра народу хватало.
    Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Нет,нас гоняли,говорили,что заразны и мы угонялись.
    Ещё раз на лестнице столкнулись,тоже сказали,что ещё не конец.
    Вам повезло. Мой брат заболел после того, как мимо него прошел мальчик с ветрянкой в поликлинике (дурная мамаша его привела в день здорового ребенка с ветрянкой, ее конечно вытурили, но одного проходящего дуновения хватило). Заболел ровно на 21 день.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « Мы тоже к открытию пришли, но пока... »

Мы тоже к открытию пришли, но пока первый минимум получали, то без проблем только на вождение попали, потом ждать приходилось, да и вых. день был, там и с утра народу хватало.

Вам повезло. Мой брат заболел после того, как мимо него прошел мальчик с ветрянкой в поликлинике (дурная мамаша его привела в день здорового ребенка с ветрянкой, ее конечно вытурили, но одного проходящего дуновения хватило). Заболел ровно на 21 день.
    У Аньки был карантин по ветр 2раза, но каждый раз по 1 чел заболевало, а карантин по 21д приходится ждать. Я вроде как уже пешила ветрянка так ветрянка, прививку делать передумала

Страница 564 из 670 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »