| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Девочки, мне очень нужны кулачки. У старшей 39,5
Рита, @@@@@@@@@@@@. Чего ж у вас такое? А есть дома святая вода?
-
Гость
А я не очень люблю владельцев собак за газоны и тротуары по весне. И когда его собачка, простите срет, а он делает вид что собачка не его и с таким же видом сваливает от кучки. Вот бесит меня, честно. Даже когда детей не было бесило, а с их появлением тем более!!!
Я-Светлана
-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
Рита, ловите @@@@@@@@@@@@ всей семье!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
@@@@@@@@@
Я Нина 
-
Наш человек
Девочки, еще раз спасибо всем!)
Рита @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку, пусть уже болячки оставят вас наконец!
И постарайся абстрагироваться от мыслей про сглаз и прочее. Все будет хорошо, мамины мысли - очень важная составляющая для благоприятного информационно-энергетического поля в семье.
У меня также было, когда родилась Катя, болели безвылазно. Как только я это все отпустила и стала спокойнее относиться, (про сглаз тоже были мысли), и поняла одно. Дети все свою порцию болячек словят, кто-то оптом в одном возрасте.. кто-то растягивает это лет до 16. Но знакомство с инфекциями, вирусами неизбежно. И иммунитету нужно формироваться.
Потом будут болеть реже, а в школе вообще не будут
и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для тебя
-
 Сообщение от Hot Magenta
@@@@@@@
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Гость
 Сообщение от *Lily*
@@@@@@@@@@@не болеть !!!!!
С мочеприемником и правда очень удобно)) но нам пришлось 2раза пересдавать,уж не знаю по ему,но анализ был плохой,сказали плохо собрали(( хотя я и намывала Макарона перед приклеиванием,фиг знает короче ..и в баночку переливай,просто отрезав уголок снизу
Если у вас мальчик,то все можно сделать проще😀 я подмыла, взяла на руки, баночку между ног и пальцами придерживалась,чтоб ножки не поцарапать. Ходили мы....сидели мы......а потом раз и пол банки,я даже не сразу заметила. Наверное так и с девочками можно, но все говорят, что с ними вообще проблема, спорить не буду, не пробовала☺
Я-Катя
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Таня, фото супер! Старший так на тебя похож. Долго длилась фотосессия? Как маленькая перенесла? Я оочень хочу, но боюсь малышу будет напряжно
:
мы брали 3 часа, но нас много) и два зала. Через полтора часа съемки, поняла, что вторая половина времени - лишняя. Маша первые полтора часа фоткалась, вторые - спала) Девочки мои устали очень. И я сама в конце была выжата как лимон
-
Элита
Доброе утро! Подскажите, тут уже писали, чем можно носик промывать малышику вместо аквамариса?
-
Мы сдали на загран, про штамп о гражданстве не спросили, хотя я была подготовившись с указом 444 ))))
Я Настя
My world cares of me
я Настя