Страница 564 из 1396 « Первая 644645145545605615625635645655665675685746146641064 Последняя »
  1. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Девочки, мне очень нужны кулачки. У... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Девочки, мне очень нужны кулачки. У старшей 39,5
    Рита, @@@@@@@@@@@@. Чего ж у вас такое? А есть дома святая вода?

Гость Аватар для Malyulya

А я не очень люблю владельцев собак за газоны и тротуары по весне. И когда его собачка, простите срет, а он делает вид что собачка не его и с таким же видом сваливает от кучки. Вот бесит меня, честно. Даже когда детей не было бесило, а с их появлением тем более!!!

Я-Светлана

3. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Девочки, мне очень нужны кулачки. У... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Рита, ловите @@@@@@@@@@@@ всей семье!!!

4. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Девочки, мне очень нужны кулачки. У... »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

@@@@@@@@@

Я Нина

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Девочки, еще раз спасибо всем!)

Рита @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку, пусть уже болячки оставят вас наконец!
    И постарайся абстрагироваться от мыслей про сглаз и прочее. Все будет хорошо, мамины мысли - очень важная составляющая для благоприятного информационно-энергетического поля в семье.
    У меня также было, когда родилась Катя, болели безвылазно. Как только я это все отпустила и стала спокойнее относиться, (про сглаз тоже были мысли), и поняла одно. Дети все свою порцию болячек словят, кто-то оптом в одном возрасте.. кто-то растягивает это лет до 16. Но знакомство с инфекциями, вирусами неизбежно. И иммунитету нужно формироваться.

Потом будут болеть реже, а в школе вообще не будут
    и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для тебя

6. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Девочки, мне очень нужны кулачки. У... »

@@@@@@@

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

7. ответ для *Lily* , на сообщение « @@@@@@@@@@@не болеть !!!!! С... »
    Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@не болеть !!!!!

С мочеприемником и правда очень удобно)) но нам пришлось 2раза пересдавать,уж не знаю по ему,но анализ был плохой,сказали плохо собрали(( хотя я и намывала Макарона перед приклеиванием,фиг знает короче ..и в баночку переливай,просто отрезав уголок снизу
    Если у вас мальчик,то все можно сделать проще😀 я подмыла, взяла на руки, баночку между ног и пальцами придерживалась,чтоб ножки не поцарапать. Ходили мы....сидели мы......а потом раз и пол банки,я даже не сразу заметила. Наверное так и с девочками можно, но все говорят, что с ними вообще проблема, спорить не буду, не пробовала☺

Я-Катя

8. ответ для Trendi , на сообщение « Таня, фото супер! Старший так на тебя... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Таня, фото супер! Старший так на тебя похож. Долго длилась фотосессия? Как маленькая перенесла? Я оочень хочу, но боюсь малышу будет напряжно

:
    мы брали 3 часа, но нас много) и два зала. Через полтора часа съемки, поняла, что вторая половина времени - лишняя. Маша первые полтора часа фоткалась, вторые - спала) Девочки мои устали очень. И я сама в конце была выжата как лимон

Татьяна.

Элита Аватар для Юльсия

Доброе утро! Подскажите, тут уже писали, чем можно носик промывать малышику вместо аквамариса?
    я Юля

Мы сдали на загран, про штамп о гражданстве не спросили, хотя я была подготовившись с указом 444 ))))

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Страница 564 из 1396 « Первая 644645145545605615625635645655665675685746146641064 Последняя »