|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
очень много упражнений в одной тренировке. А вес маленький. Для эффективных тренировок лучше делать 7-ну макс 10 видов упражнений, вес побольше. Вот и устанешь быстрее, не хватит тогда сил на беготню по всем тренажерам сразу. А эффект будет лучше.
-
Мега-элита
7-10 всего и на верх и на низ??
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maraiya
Я сегодня-таки добралась до зала. Очень хотела на памп, но по времени не получалось - пошла в зал попу нагружать.
Получилось так:
5 минут кардио - 15 градусов со скоростью 5,7
Гиперэкстензия с блином 10 кг и круглой спиной
Становая на прямых ногах - 3х20 с 19 кг. Вот который раз убеждаюсь, что у меня больше руки устают держать ![2](images/smilies/025.gif)
С приседаниями вышло не очень один подход 20 раз с 16,5 кг - не очень потому, что мои слааааабенькие ручки не дали мне сегодня поднять на плечи штангу - один раз осилила поднять, остальные решила не рисковать ![065](images/smilies_more/065.gif)
Боковые выпады с гантелями 6 - 3х20
Разведение ног 45 кг 3х20
Сведение ног 35 кг 3х20
Отведение ноги назад 35 кг 3х20
Горизонтальная тяга на 7-ке - 3х 20
я на запястья ремни одеваю для штанги и гантелей в тяге, мне больше 32кг тоже тяжело держать пока.
чтобы не поднимать тяжелую штангу на плечи, удобнее брать штангу в стойке, подныривая под нее и делая шаг назад.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
7-10 всего и на верх и на низ??
конечно. если ты их сделаешь с правильным весом и повторами. поверь, у тебя не останется сил больше ни на что.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
конечно. если ты их сделаешь с правильным весом и повторами. поверь, у тебя не останется сил больше ни на что.
Просто с бОльшими весами я не смогу сделать 15 повторов... Допустим в тренажерах на ноги со скрипом повышу веса на 5 кг... Но вот свободные веса для рук больше 4 кг в каждую я не осилю. Ну или сделаю 5 раз. Это будет правильнее?
-
Хранитель
гиперэкстензии -5 кг блин или гантелю.
становая- гантельки по 10-12 кг, или гриф
с руками- делай дроп-сеты. на понижение веса. Самый высокий сколько можешь-поменьше еще -и барби гантельки добивают до жжения.
-
Хранитель
попробуй в следующий раз) начни с базы, подними вес - расскажи потом как пройдет тренировка
на дельты эффективнее давать повторения в режиме 14-20, на маленькие повторы они не реагируют.
Жим одной ногой-тоже надо 3-4 подхода делать, как и жим двумя ногами))) а не 2 и 1) вот они, сачкования в погоне за количеством.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
Спасибо
Бегала когда то с мужем, не уходило, жрала видать. Да и удовольствия нет, живем на ржевке, парков нет, по дорогам пользы меньше чем вреда, имхо.
Вот я летом тоже бегала. Живу на Новочерке с парками такая де ерунда. Бегала по набережной, гаааааазов 😱😱😱
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Отличного треннинга! )))
Спасибо! Тренировки были в удовольствие! Всё получалось, амплитудно и с чувством!
Хотя, сейчас прочитав, программы девочек, взгрустнулось прям ))) все такие крутышки!
Мне думается, я вчера просто погулять сходила)))
А разве это "доброе утро" не интерпретация мертвой тяги? Смотрела вчера Катю Усманову - она показывала комплекс на шлифовку попы, и как раз рассказывала, что ей очень нравится такого плана упражнение. С грифом/бодибаром наклоны на чуть согнутых ногах вперед. Её фишка, что бы держать угол в коленях неизменным, когда туловище уходит в параллель.
Вроде правильно описала, надеюсь и понятно)
-
Наш человек