Страница 564 из 8064 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

очень много упражнений в одной тренировке. А вес маленький. Для эффективных тренировок лучше делать 7-ну макс 10 видов упражнений, вес побольше. Вот и устанешь быстрее, не хватит тогда сил на беготню по всем тренажерам сразу. А эффект будет лучше.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

7-10 всего и на верх и на низ??

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Я сегодня-таки добралась до зала. Очень хотела на памп, но по времени не получалось - пошла в зал попу нагружать.
    Получилось так:
    5 минут кардио - 15 градусов со скоростью 5,7
    Гиперэкстензия с блином 10 кг и круглой спиной
    Становая на прямых ногах - 3х20 с 19 кг. Вот который раз убеждаюсь, что у меня больше руки устают держать
    С приседаниями вышло не очень один подход 20 раз с 16,5 кг - не очень потому, что мои слааааабенькие ручки не дали мне сегодня поднять на плечи штангу - один раз осилила поднять, остальные решила не рисковать
    Боковые выпады с гантелями 6 - 3х20
    Разведение ног 45 кг 3х20
    Сведение ног 35 кг 3х20
    Отведение ноги назад 35 кг 3х20
    Горизонтальная тяга на 7-ке - 3х 20
    я на запястья ремни одеваю для штанги и гантелей в тяге, мне больше 32кг тоже тяжело держать пока.
    чтобы не поднимать тяжелую штангу на плечи, удобнее брать штангу в стойке, подныривая под нее и делая шаг назад.

4. ответ для B_Sharp , на сообщение « 7-10 всего и на верх и на низ?? »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    7-10 всего и на верх и на низ??
    конечно. если ты их сделаешь с правильным весом и повторами. поверь, у тебя не останется сил больше ни на что.

5. ответ для HotShot , на сообщение « конечно. если ты их сделаешь с... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    конечно. если ты их сделаешь с правильным весом и повторами. поверь, у тебя не останется сил больше ни на что.
    Просто с бОльшими весами я не смогу сделать 15 повторов... Допустим в тренажерах на ноги со скрипом повышу веса на 5 кг... Но вот свободные веса для рук больше 4 кг в каждую я не осилю. Ну или сделаю 5 раз. Это будет правильнее?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

гиперэкстензии -5 кг блин или гантелю.
    становая- гантельки по 10-12 кг, или гриф
    с руками- делай дроп-сеты. на понижение веса. Самый высокий сколько можешь-поменьше еще -и барби гантельки добивают до жжения.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

попробуй в следующий раз) начни с базы, подними вес - расскажи потом как пройдет тренировка
    на дельты эффективнее давать повторения в режиме 14-20, на маленькие повторы они не реагируют.
    Жим одной ногой-тоже надо 3-4 подхода делать, как и жим двумя ногами))) а не 2 и 1) вот они, сачкования в погоне за количеством.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Спасибо

Бегала когда то с мужем, не уходило, жрала видать. Да и удовольствия нет, живем на ржевке, парков нет, по дорогам пользы меньше чем вреда, имхо.
    Вот я летом тоже бегала. Живу на Новочерке с парками такая де ерунда. Бегала по набережной, гаааааазов 😱😱😱
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

9. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Отличного треннинга! ))) »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Отличного треннинга! )))
    Спасибо! Тренировки были в удовольствие! Всё получалось, амплитудно и с чувством!
    Хотя, сейчас прочитав, программы девочек, взгрустнулось прям))) все такие крутышки!
    Мне думается, я вчера просто погулять сходила)))

А разве это "доброе утро" не интерпретация мертвой тяги? Смотрела вчера Катю Усманову - она показывала комплекс на шлифовку попы, и как раз рассказывала, что ей очень нравится такого плана упражнение. С грифом/бодибаром наклоны на чуть согнутых ногах вперед. Её фишка, что бы держать угол в коленях неизменным, когда туловище уходит в параллель.
    Вроде правильно описала, надеюсь и понятно)

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Всем доброе утро!
    А я влезла в джинсы, которые в прошлом году как-то не влезали на меня!!!!!!))))))

Страница 564 из 8064 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »