| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Противная
А мы вернулись из Сонома-Напа. Очень рада, что мы именно туда поехали. Попали в сезон самый-запахи там просто волшебные, виды, еда (ну совсем не американская), люди. Мы в полном восторге.
клаассно!!!
-
Элита
а я опять попрошу совета по путешествиям:
есть желание поехать куда-то с пупсом вдвоем отдохнуть на пару недель. Ищу что-то, чтобы рядом была спокойная вода, место для прогулок, песочек, небольшой отель или домик, чтобы все это было бюджетно и в пределах США. куда мне смотреть? Пришли в голову Гавайи, но какое там место выбрать? И цены меня как-то напугали 
или какое-нить озеро?..
-
Наш человек
 Сообщение от Светляки
а я опять попрошу совета по путешествиям:
есть желание поехать куда-то с пупсом вдвоем отдохнуть на пару недель. Ищу что-то, чтобы рядом была спокойная вода, место для прогулок, песочек, небольшой отель или домик, чтобы все это было бюджетно и в пределах США. куда мне смотреть? Пришли в голову Гавайи, но какое там место выбрать? И цены меня как-то напугали 
или какое-нить озеро?..
Гавайи дорогое место, и вода там неспокойная точно,ваш же Тихий океан с волнами большими. Просто он там теплый. Поезжайте в Сарасоту Флорида. Там вода спокойная, как раз для малышей, песочек беленький, достаточно бюджетно можно снять что-то. Еще бюджетные будут Каролины, там в сентябре купаться хорошо еще. Вам далековато лететь ,конечно, но и до Гавайев тоже часа 4-5 же.
Про озера ничего не знаю, в горных купаться уже холодно.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Светляки
или какое-нить озеро?..
 Сообщение от Противная
Гавайи дорогое место, и вода там неспокойная точно,ваш же Тихий океан с волнами большими. Просто он там теплый. Поезжайте в Сарасоту Флорида. Там вода спокойная, как раз для малышей, песочек беленький, достаточно бюджетно можно снять что-то. Еще бюджетные будут Каролины, там в сентябре купаться хорошо еще. Вам далековато лететь ,конечно, но и до Гавайев тоже часа 4-5 же.
С нашего побережья по деньгам до Гавайев и до Флориды примерно одинаково получается.
На Гавайях есть пляжи с бухточками, как раз для малышей, песочек прекрасный. Да, есть пляжи, где волны. Но нужно выбирать сторону острова в зависимости от времени года. Зимой волны на севере, а летом - на юге. Я бы смотрела не отели, а кондо (в том числе и у частников). Цена существенно отличается, а ИМХО с детьми в кондо или домике гораздо удобнее. Светляки, Вы машину хотите арендовать? На Гавайях, если не останавливаться на Вайкики, машина нужна.
Во Флориде Sarasota, St.Petersburg - на Мексиканском заливе, а другая сторона на Атлантическом океане. Мы раз отдыхали недельку в Pompano Beach, мне понравилось. Могу поискать координаты хозяев, если интересно. Там были именно маленькие домики, а не многоэтажный дом, и пешком до пляжа меньше 10 минут. Но с точки зрения общей атмосферы и покоя, мне все же Гавайи больше нравятся.
-
Наш человек
Я думала, что сама жизнь на Гавайях дороже-жилье, продукты , машина. А так, конечно, Гавайи круто.Хотя опять же,там нужно путешествовать, а вдвоем с ребенком немного не то. Во Флориде лежи себе на пляже и лежи😃 Жилье можно на airbnb посмотреть.
-
Небожитель
девочки я в шоке. опять пострелялки. и теперь уже в моем родном Сакраменто. ((((((((((((((((((
-
По поводу грядущего праздника и скидок стала смотреть ребенку обновки и смотрите на что наткнулась:
http://www.childrensplace.com/shop/u...Tee-2049195-01
-
Элита
 Сообщение от Противная
да, лететь одинаково примерно. спасибо! не слышала про Сарасоту, полезла смотреть, там прикольно! а что у них с погодой в это время? жарко-душно?
у меня пупс активный, гулять любит)) там вроде и парк есть, и пляж классный!
 Сообщение от Annora
С нашего побережья по деньгам до Гавайев и до Флориды примерно одинаково получается.
На Гавайях есть пляжи с бухточками, как раз для малышей, песочек прекрасный. Да, есть пляжи, где волны. Но нужно выбирать сторону острова в зависимости от времени года. Зимой волны на севере, а летом - на юге. Я бы смотрела не отели, а кондо (в том числе и у частников). Цена существенно отличается, а ИМХО с детьми в кондо или домике гораздо удобнее. Светляки, Вы машину хотите арендовать? На Гавайях, если не останавливаться на Вайкики, машина нужна.
Во Флориде Sarasota, St.Petersburg - на Мексиканском заливе, а другая сторона на Атлантическом океане. Мы раз отдыхали недельку в Pompano Beach, мне понравилось. Могу поискать координаты хозяев, если интересно. Там были именно маленькие домики, а не многоэтажный дом, и пешком до пляжа меньше 10 минут. Но с точки зрения общей атмосферы и покоя, мне все же Гавайи больше нравятся.
спасибо большое!
а как быть если брать машину в аренду - где брать автокресло? они дают напрокат там же? или (нидайбох) свое везти?
поехать в С.Петербург - это круто будет 
про домики, если не трудно, посмотрите, пожалуйста!
я как раз хочу чтобы кухня была своя. пока смотрю vrbo и airbnb.
 Сообщение от Летавица
внезапно))
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЖеня
:
Да уж 
Неожиданный дизайн для этой страны  )
Может быть, люди не в курсе, что бы это значило  . Просто для красоты прилепили. В другой вариант верить не хочется.
Может, кто-то сейчас сделает громкое дело и много денег даже, если просто раскрасили в цвета хэллоуина
очень хороший человек, дождавшийся малыша